ID работы: 4302459

Lirios Castello. Тайна Восьми Измерений

Джен
G
Заморожен
2
Hijo-de-Dios бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ле-ес-ные ! По-жары! Пы-ла-ющий! Лес! Горит мое сердце! Огнём до небес! Го-рит моё сердце! Пы-ла-аа-ает огонь! И рвётся на волю! Как бешеный конь! — прыгая по креслам-пуффикам, пуффендуец изображал оперного певца, размахивая коврижкой, стащенной на кухне под носом эльфа! — На-ро-ооо-ооо-од!! Ну почему вы все-еее та-ааа-кие ску-уу-ф-ф-ные-еее! Почему бы нам не попеть! — тряхнув кудрями, что золотом рассыпались на плечах, пуффендуец раскинул руки в стороны, и балансируя на пуфике на одной ноге, театрально изобразил маггловскую знаменитость, чем вызвал дружный смех среди первокурсников! — И пы-шет мне жаром! И прет на рожон! И я как пожаром! Тобой окружё-ёё-он! И я как пожаром! Тобо-оо-ой окружё-оо-он! Окружё-оо-он! Тобо-оо-ой окружон. Тобой! Ок-ру-жё-оо-оо-он! — Что тут происходит? — девушка спавшая на диване свалилась от туда. — Тут спать пытаются! — произнесла недовольно она, — Зачем орать? Я так понимаю, кто-то собирается возродить факультет! — Во-о-о-об-ще-то! Спать нужно в спальнях! — весело парировал в ответ пуффендуец, сверкнув озорными глазами в её сторону, — А почему это возродить?! Все на месте! И все-все живы! Кстати, меня Элиан зовут! — склонился первокурсник в шутливом поклоне. — Ниважнааа! — улыбнулась в ответ Элиану пуффендуйка, — А возрождать надо меня!Как уже так понимаю заметили! Люблю спать! — кланяясь в ответ в том же шутливом, что и Элиан, поклоне, — Меня зовут Катя! — Екатерина-ааа-аа-а! Очень редкое имя среди волшебников! — перепрыгивая на второй пуфик, первокурсник не удержался и плюхнулся на пушистый ковер и засмеялся. — Как насчёт шоколадной лягушки? — Давай! — Екатерина ловко приземлилась рядом на ковер. — У меня в чемодане была парочка. Ещё с поезда остались! Принести? — Правда?! Конечно неси!! — восторженно посмотрев на однокурсницу, пуффендуец расплылся в улыбке до ушей, потирая ладони между собою! -Хорошо!       Проводив взглядом Екатерину, Элиан по-пластунски пополз в сторону камина, извиваясь змейкой. Вернее, это его попа извивалась змейкой, и это очень веселило многих! Потом, первокурсник развалился морской звездочкой на ковре и уставился на потолок факультета, рисуя в воображении звездное небо. Забежав обратно в гостиную, Екатерина плюхнулась на ковер. — Держи! — она протянула одну лягушку пуффендуйцу. Распаковав свою Екатерина ловко поймала её. Лягушка, как всегда, хотела убежать. Запихнув её в рот, пуффендуйка улыбнулась. — А ты её сразу раскусываешь? — принимая коробочку с шоколадной лягушкой, Элиан вопросительно посмотрел на Екатерину, почесывая вихрастый затылок. — Эм... Ну да пустим! — Екатерина посмотрела в ответ крайне удивленно. — Разве есть какая то разница? — спросила она, подняв и опустив плечи, одновременно корча смешную рожу. — Конечно! Только я не до конца уверен в этой теории! Но так однажды попробовал мой папа! Говорят — шоколад приносит радость! Посмотрим, как справится с этой задачей шоколадная лягушка! — подмигнув, пуффендуец стал на коленки и принялся осторожно открывать коробочку со сладостью. Екатерина кивала. Она не любила болтать с набитым ртом. Шоколад был действительно очень вкусным и тягучим. Она зажмурилась от удовольствия.       ...И тут! Лягушка выпрыгнула из коробочки прямо на кофту Элиана! Квакнув несколько раз на опешившего пуффендуйца, она самым наглым образом уставилась прямо ему в глаза и, вновь оглушительно квакнув, сиганула прямо на книжный стол, а от туда — на люстру! Издав ещё несколько раз квакающие, противно трещащие звуки, она, словно смеялась над подскочившими пуффендуйцами, что-то бурно обсуждающими, возбужденно предлагающими различные варианты и способы достать сладость! — Эх... Упустили! — прицокнула языком Екатерина указывая на люстру. — Как доставать будем? — прикинув расстояние от пола до люстры она пододвинула пуфик. Запрыгнув на него, пуффендуйка стала резво прыгать пытаясь задеть люстру. — Вингардиум... Левиоссо! — и заклинание, точно направленное на квакавшую лягушку, пронеслось мимо Екатерины. Не разрывая концентрации внимания, София постепенно опускала палочку вниз, пока лягушка не оказалась на её ладони. Пальчики её ловко перехватили основание у головы, и только тогда она посмотрела на девочку и широко ей улыбнулась. — Привет! Вижу, вы тут развлекаетесь. Не против, если присоединюсь? — и обернувшись к братику, смеясь протянула тому лягушку. — Гра-аа-сиас, сестренка!! — восхищенно проследив за действиями Соньки, Элиан сначала крепко-крепко обнял её, и только тогда он перенял лягушку, но на этот раз он держал её оч-чень-оч-чень крепко! — А я вчера получил пять очков на рунах! — Правда? Не сомневалась в тебе никогда! — потрепав по золотистым кудрям, третьекурсница посадила братишку к себе на колени и опустила подбородок на его макушку, не забывая при этом улыбнуться остальным в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.