ID работы: 4302765

Only you and I

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Почему ты пригласил меня на свидание? — прервав наш разгоряченный разговор, спросила я.       Том явно не ожидал такой резкой смены темы диалога. Немного помолчав, он сцепил пальцы в замок и стал их разглядывать. Неужели мой вопрос смутил его? Вот так новость!       -Ты не такая, как все мои фанатки: не пытаешься незаметно дотронутся, не просишь автограф и совместное фото, не устраиваешь сцен. Это меня тронуло. Честно признаться, я думал, что в том ресторане ты бросишься мне на шею или чего хуже. Да и внешне ты довольно привлекательна, — задумчиво ответил Том и посмотрел на меня.       Я была поражена его ответом. Ожидала чего угодно, но не такого ответа. Взяв его руки, я искренне засмеялась.       -Если я из России, то это не значит, что все русские «изголодавшиеся» фанаты.

***

      Выйдя из ресторана, я поежилась. Вечер был прохладным, да и выпитое вино давало о себе знать.       -Спасибо за замечательный вечер, но мне пора в отель. Нужно завтра завершить все приготовления к открытию филиала и собираться домой.       -К скольким тебе на работу?       -К девяти.       Сев в машину, у меня слегка закружилась голова.       -В отель, — сказал Том водителю.       По дороге мы попали в пробку. До точки назначения мы, видимо, не скоро попадем.       -Когда ты уезжаешь? — прервав тишину, спросил Том.       -Через два дня.       -Не хочу, чтобы ты уезжала, — слегка улыбнувшись, сказал он.       Этот вечер определенно был самым лучшим в моей жизни. Рядом с моим кумиром было спокойно, комфортно. Вдруг машина резко тронулась с места, и я упала на Тома. Подняв голову, я столкнулась с удивленным голубым взглядом. В его глазах был доселе не знакомый мне блеск.       -Извини, — полушепотом произнесла я.       Резко мои губы накрывают его. Такие теплые, мягкие. Немного поколебавшись, я решаюсь приоткрыть рот. Том не заставляет себя долго ждать и уже вовсю хозяйничает в моем рту. Взяв меня за подбородок, Томас откидывает мою голову назад для более углубленного поцелуя. Мои руки вцепились в его волосы. Такие мягкие.       -Мы приехали, сэр, — оповестил нас водитель.       Оторвавшись друг от друга, мы учащенно дышали, щеки покрыл румянец. Быстро выйдя из машины, мы чуть не побежали в отель.       Только дверь в номер закрылась, как Том прижал меня к стене, обхватил руками лицо и жадно начал целовать. Его язык был теплым, влажным. Очередной стон сорвался с моих губ, когда мужская рука провела по моей груди. Прекратив поцелуй, я повела Тома к кровати.       Повернувшись спиной к кумиру, я начала растягивать молнию. Том понял намек и продолжил действие за меня. Он делал это чертовски медленно, изредка касаясь своими пальцами кожи.       Закончив, я стянула с себя платье и швырнула в сторону. Встав на колени, я стала медленно растегивать штаны. Случайно задев пах, Том откинул голову назад и издал стон. Отшвырнув расстегнутые брюки, мужчина поднял меня и положил на постель. Подмяв меня под себя, он снял с себя рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.