ID работы: 4302792

Любовь, комсомол и весна

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
На уроке НВП учили оказывать первую помощь. Чарльз опрокинул Эрика на парту и поцеловал при всех. «Именно так делают искусственное дыхание люди, у которых есть стиль», — сказал он потом учителю. Логан издал с задней парты несколько подозрительных звуков. — Сперма — кладезь белка и других полезных веществ, — важно заявил Чарльз на биологии. Чарльз выигрывал все олимпиады — ему доверяли. Девочки начали задумчиво переглядываться. На трудах Эрик забылся — несколько раз вставил и достал из паза ножку табуретки. На математике Чарльз беспокойно ерзал. Он все гуще краснел, а под конец покрылся бледными пятнами. Эрик погладил его коленку — Логан за их спинами уткнулся в учебник. — Ксавье, тебе плохо? — поинтересовалась грузная учительница математики Анна Семеновна. Чарльз покачал головой. — Тогда иди к доске. Нарисуй мне параболу. Чарльз стоял у доски и сжимал мел влажными пальцами. Он вспотел так, будто только что в одиночку поднял целину. — Ну что же ты, а еще отличник. Это старый материал, Ксавье. Смотри на функцию, что не ясно? Да куда же ты смотришь — функция на доске. Где заканчивается парабола? — Глубоко. Очень глубоко. Эрик поднял глаза от тетрадки — по лбу Чарльза текла капля пота. Эрик развел ноги циркуля и воткнул его в парту. Чарльз нарисовал параболу ветвями вниз — его отпустили на место. «Скоро звонок», — написал Эрик на полях тетрадки. Чарльз нарисовал в ответ грустного Брежнева. «Потерпи», — написал Эрик. «А что делать-то», — согласился Чарльз. «У меня крем с собой». «Молоток!» Тут страница закончилась и Эрик просто пошевелил пальцами. Чарльз сглотнул. Класс высыпал на перемену. Логан посмотрел на Чарльза и поплелся следом за ним и Эриком, соблюдая небольшую дистанцию. — Пошли на третий. На третьем людей меньше. В тесной туалетной кабинке под мигающим светом электрогирлянды «Космос» Эрик смазал обе руки детским кремом против опрелостей. — Если я скажу «Генсек», — предупредил Чарльз, — тут же прекращай. Он расстегнул брюки и спустил их до щиколоток, положил голову Эрику на плечо. — Ненавижу этот крем, — пожаловался на ухо. — От него следы на белье. — Я же предлагал тебе гуляш. Не пришлось останавливаться и упоминать генсека. У двери туалета стоял Логан и катал языком зубочистку. Иногда он вынимал из мешка спортивную форму, раскладывал ее и складывал снова. Логан успел сложить ее ровно восемь раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.