ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-Ахиллесова пята

Настройки текста
А Вы знали, что Канда тоже может быть беспомощным? Нет нет! Это не ошибка, Канда правда может быть беспомощным! Самые грозные и непобедимые всегда ломаются на ерунде. Впринципе он мог бы пригрозить катаной или реально врезать как следует, но на данный момент его одна из главных обязанностей экзорциста- оставаться обычной учительницей английского языка, а главная задача учительницы- обучать детей своему предмету и мирным путём добиваться дисциплины класса. Для Юу это невозможно, по крайней мере он(а) так считает...и я. Прозвенел звонок и бесстрашный самурай впервые испытал страх. Пульс больно бьёт по вискам, воздуха стало не хватать, каблуки, пусть и не высокие, но нарушают равновесие. Человек, который попробовал за свои девятнадцать лет вкус смерти, сам убил армии акум и Ноя, вдруг испугался кучки непутёвых детей. "Глубокий вздох, расслабся, собери волю в кулак! Идиот! С чего бы мне бояться какую-то школоту?! Только один шаг и пусть всё будет как будет." С этой мыслью новый педагог вошла в кабинет. Там царил гул и хаос, всё затихло, когда молодая англичанка потребовала тишины, даже не смотря на то что её требование звучало очень неуверенно. Один вид испуганной но строгой девушки навел ужас и другие непонятные чувства на одиннадцатый класс. - Как вы поняли, я ваш новый учитель английского языка и классный руководитель.- сказала она по спокойнее- Называйте меня... - вспомнив инцидент с завучем, произошедший три минуты назад, она еле заметно скривила моську - Мисс Канда. В глубине души экзорцист была далеко не спокойна. Хотелось прямо сейчас выйти из класса и уничтожить эту чертову школу вместе со всеми её проблемами, из-за которых пришлось прикинуться преподавателем. - Ебать! - выкрикнул кто-то из за задней парты обреченным тоном. - Вы что-то имеете против? - угрожающе посмотрела на того училка, идя к нему и уложив на ладонь указку - Вы можете написать на меня жалобу и меня уволят. Всю эпичность ситуации испортил небольшой конфуз. А Юу то не умеет ходить на каблуках. Даже пять сантиметров окзалались слишком высокими. Она сделала шаг под неверным углом и с взвизгом грохнулась, в последний момент поймав угол парты. Пинал и тетрадки одной ученицы на полу, а лодышка Канды подвёрнута. Но не беда, учительница- супергерой, обладающий нечеловеческой регенерацией, не такой как раньше, но ещё хорошей. "Пипееееец! Как я должен поступить сейчас? Первым делом- извиниться и поднять тетради, я же мирный учитель." - Прошу прощения! - тихо ивинилась брюнетка, вставая и поднимая принадлежности ученицы. Та в ответ улыбнулась и подала руку. Ярко-голубые глаза выражали небольшой страх и желание поддержать новенькую. Никто не посмел засмеяться. - Ладно, пройдемся по списку класса и я отмечу отсутствующих. Канда поправил юбку и снял туфли, дойдя до учительского стола. Теперь единственной защитой его ног от грязи- капроновые колготки. Классуха называла имя каждого ученика строго по списку в журнале, и каждый откликался, а если кого не было, за него отвечал кто-то другой, что он отстутсвует. Таких было много и по словам некоторых, они либо прогуливали, либо где-то в лесу кололись. "Збс школка!" - подумала учительница и велела открыть учебники. К счастью директор подготовил её к первому уроку, но урок долго не продлился. Она успела только написать над доске тему. Когда повернулась к классу и начала объяснять, что значит написанное на доске, новый прилив крови хлынул ей в голову, её сбивало любое лишнее движение, а коли таких не было, это сбивало ещё больше. Педагог запнулась и долго не могла собраться. В глазах потемнело, но она не обращала на это внимание, пройдёт. - Мисс Канда, у вас кровь из носа! - заволновался один с длинными для парня темно-серыми волосами, а если приглядеться, можно отметить, что у него зелёные выразительные глаза. Стоп... Ого! Да у него кошачьи глаза! но это уже моя заметка - Давайте я вас проведу до медкабине... - Юу! - вскрикнула Уилсон из за задней парты. Она то и выругалась в начале урока. Впрочем это не важно. Дело в том, что её не провожать пришлось, а нести. Ученик резко встал со своего места и кинулся к учительнице. Поймать её не удалось, зато донести до кабинета медсестры и остаться целым посчастливилось. *** "Какой красивый потолок! О! Рыбки в аквариуме плавают! Одна даже вверх пузом!" - Думал сероволосый, сидя на кресле за медкабинетом. - " Интересно, не снесли ли наши класс?" - Она милая, правда? - невинно улыбнулась Лави, а парень в свою очередь застеснялся и не понимал, что рыжая его подкалывает. - Есть такое... - он прикрыл веки и почесал затылок, щёки запылали, и на нём расплылась глуповатая улыбка - Ей не хватает уверенности, она такая хрупкая. Девушка мысленно ударилась головой об стену- "Хрупкая?! Ахаха! Хорошая шутка!" - А тебя как зовут? - Том. - Лави. Приятно познакомиться! Они пожали друг другу руки. В манере и голосе одноклассника чувствовалась замкнутость. Глаза недоверчиво смотрели на незнакомую личность, зрачки были расширенны. Лави прекрасно это видел и сразу приметил, что с парнем что-то не так. Возмозможно он сам по себе не общительный или отношения в классе не сложились, но эмоции наигранные, а слова звучат загробно. Наводит на подозрения. Не только в психологическом плане, но и в физиологическом. - Слушай, а ты свободен после уроков? - одноглазый решил сыграть стеснительную девочку - Покажешь школу, я тут первый день... Том сначала задумался, вздохнул и прикусил ноготь большого пальца. Видно, что это не общение с девушкой его смутило. Он вообще не смутился, он нервничает. Лави внимательно наблюдал за его поведением, но при этом себя не выдавал, только такой как он сможет заметить на себе наблюдающий взгляд книжника. От ответа пацана спас звук дверной ручки и вышедшая училка, на удивление выглядящая слишком здраво, для упавшей несколько минут назад в обморок. - Как себя чувствуете? - радушно спросил Том. На секунду Канде показалось, что это стручок, такая же добродушная не искренняя улыбка, но лицо слишком вытянутое и в одиннадцатом классе Аллен никак не может учиться. - Нормально. - сухо отрезал и посмотрел на часы, висящие над окошком вахты: двадцать минут до конца урока - Пошли в класс. *** Ну ты лошара, Юу! - засмеялся историк младший, дружески ударив кулаком собеседника по плечу - Свалиться прямо на уроке! - Я тебе сколько раз говорил, не называть меня по имени?! Блять, я тебя точно уебу в тёмном углу! - Простите, это мужской туалет. - негаданно появился Том. Лави моментально просиял, увидя своего нового друга и крепко его обнял, что бедный парнишка уже задыхался. - Том! Тебя то как раз и не хватало! - воскликнула Уилсон, крепче прижимая его к себе. - Сейчас задушишь! - умирающе простонал тот. - Ты кстати так и не ответил! - рыжая надула губки и сложила руки на пояс. - Смогу. - Пошли уже! - огрызнулась брюнетка, выходя из мужского сортира. А ученики остались там. Точнее это сероволосый попросил одноглазую остаться, дергнув за рукав пиджака. - Она всегда такая? И вообще, мне кажется или она первый раз преподаёт? - одноклассник уже не казался таким странным. Ситуация была такая, что нормальный человек будет себя вести в ней так, как в обычной ситуации ведёт себя Том, потому ему удалось на секунду слиться с нормальным обществом. - С чего ты взял что, я знаю? - Вы общаетесь как старые знакомые. - аргументировал он. - Ну... Мы с ней родственники. И да, она только недавно выучилась. - она приложила указательный палец к губам - Только никому ни слова! И, действительно, пошли уже на обед, а то нам ничего не достанется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.