ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-Тёмный ангел

Настройки текста
Соскучились по Брайану? Я да. Он как раз почти дошёл до школы. Удосужился явиться только к обеду и то идёт, не спеша. Нет, он остановился в глухом лесу и топчется по траве, кого-то выглядывая со стороны школы и тщательно что-то пряча под байкой. Наконец выглядываемый показался у чёрного входа и стал приближаться. - Есть? - коротко спросил Макс. - Есть. - такой же короткий ответ. Лейбл осторожно достал из под байки комок фольги и быстро передал Максиму. - Ты где был? - вопрос был задан твёрдо. - Кхм... - небольшая пауза - Потом. - Окей. Ты слышал, что замену англичанке нашли? - радостно спросил сосед, начиная шаг в школу. - Да что-то было такое... А что? - пошёл за ним второй. - Она молодая, красивая! - глаза устремились куда-то в даль, на лице засияла нежная улыбка. Парень засунул руки в карман и продолжал лирично идти, задрав голову к небу и глядя на на него и на кроны деревьев из под низу. - Прямо в очках и с указкой? - удивился чёрный и загорелся интересом. - Не, не в очках, но юбке и в форме... Не девушка, а мечта! Только она с характером, учти! "Влюбился наверное." - подумал Брайан. - Вот! Это она! - Максим взглядом указал на мощную, но стройную брюнетку в бежевом официальном костюме, как только они зашли в холл. - Она ангел! - пришёл в восторг Брайан. Солнце нежно окутывало девушку чистым ярким светом. Казалось иссиня-чёрные собранные в низкую кичку волосы, державшиеся на карандаше, светились. Она шла на встречу девятиклассникам, сосредоточенно смотря куда-то в бесконечность и немного нахмурившись, что показывало, она не намерена общаться. Рука невольно держала складку юбки на уровне бедра, будто там что-то должна держать или носить. - Я так понимаю, ты Брайан Лейбл? - подошла учительница, заметив довольно яркую внешностью личность, которая не присутствовала на уроке. - Я. - согласился тот , стыдливо опустив голову и залившись лёгким румянцем. Хотя, кто это мог увидеть? Под толстым слоем тональника и пудры не видны покрасневшие щёки и ярко накрашенные глаза не давали возможности разглядеть эмоции. Он вообще как будто в маске. - Где ты был на моём уроке?! - Проспал... - Жду тебя на консультации и посмей только не придти! Англичанке было глубоко насрать, почему он отсутствовал на уроке и будет ли у пацана возможность придти на консультацию, она лишь выполняет свои обязанности. Она бы прошла мимо него, если бы он не отличался неординарной внешностью, которую легко описать и заметить. - Лучше не рискуй и приди! - прошептал на ухо Брайану друг. - Конечно приду! - расстаял прогульщик - Представь, она позвала меня, в классе будем только мы и больше никого, только я и... - Мисс Канда. - дополнил его Дозан. - Как, ещё раз?! Имя учительницы, для него подействовало как гром среди ясного неба. Мечты о приятном времяпровождении с красивой умной (раз уж она училка) девушкой улетели проч. Похоже он уже пересекался с ней где-то. - Мисс Канда. - повторился он. ,,Ой ёб твою мать!" - именно так сейчас выглядел эмо и наверно так же про себя ругался. *** - Отвали от меня! Тупой котяра! - раздался крик в коридоре. - Опять они! Брайан закатил глаза и пошёл в сторону откуда услышал крик, отложив поход на консультацию. ,,Надо помочь ему или опять беготня по всей школе начнётся!" - Том! Довольно!- на бегу кричал Лейбл. - Он первый начал! - возмутился сероволосый. - Неправда! - возразил маленький щуплый мальчишка. На вид первоклассник, однако мальчик учится в одном классе с Брайаном, который всегда защищает его от Тома. Думаю увидев такого маленького паренька, Канда изменил своё мнение об Аллене. Эмо даже разбираться не стал, кто из них виноват, кто прав. Он просто взял под локоть одиннадцатиклассника и оттащил от мелкого. - Просто. Оставь. Его. В покое! - строго произнёс он, выделяя каждое слово - Чего тут сложного?! - Да пошли вы! - прорычал котяра и ушёл, оставив в себе желание как-нибудь нагадить этому мелкому недомерку. - Джерри, чё вы опять не поделили? - Он просто ни с того ни с сего набросился на меня! - обиженно отвечал мальчик. - Так не бывает. Опять сыр на кухне тырил? - Ещё как бывает! И что, что я тырил сыр?! А ты где был на первых уроках? - Это тебя не касается. - холодно отрезал парень и удалился в глубь коридора. Лейбл вошёл в кабинет английского языка и хотел поздороваться с учительницей, но на него налетела рыжая. - Боже! Какой ты милый! - Лави! - рявкнула мисс Канда, заполняя электронный журнал в ноутбуке - Прекрати! Одиннадцатиклассница замерла, не потому, что испугалась училку, она внимательно вгляделась в перекрашенное личико эмо. - Мне кажется... - она прищурила изумрудно- зелёный глаз. Брайан немного растерялся и, можно сказать, испугался. Он умоляюще на неё смотрел будто просил не говорить то , что она собиралась сказать. ,,Узнала? Она узнала меня! Прошу, только не выдавай!" - молил девятиклассник, сам не зная кого. - Мне наверно показалось! - пофигистично махнула на него Уилсон. Брюнет вздохнул с облегчением, а учительница наоборот в это время разозлилась и жёстко проклинала компьютер, еле удерживаясь не взять катану, стоящую у стенки, и не разрубить технику. - Тебя первой сожгут на костре! - в шутку сказал парень рыжей, даже не удивляясь оружию училки. - За что это? - не поняла она. - Рыжая, так ещё и комп приворожила. Что у вас случилось? Давайте помогу?- последние две фразы были адресованы Канде. - Не подходи к ней, а то кабум сейчас будет! И не вини потом мою магию! - Лави решила поддержать шутку "незнакомца" и подыграть, ведь побесить Юу, так весело, столько адреналина! Школьник подошёл к учительскому столу и уставился в монитор: у половины класса не было оценок, а журнал уже сохранён и ничего сделать нельзя. ,,Ясно, кнопку перепутала, бывает." - Единственное, что можно сделать- поставить оценки в другую графу. - Сядь уже! Англичанка оторвалась от журнала и достала из секции учебник девятого класса, открыла нужную страницу и положила на первую парту, где сидел ученик. - Мне сказали, что у вас по программе идёт лирика средних веков. Мы сегодня разбирали Шекспира. Брайаном овладел Великий Ту-дум. - Даже так? - удивился он - А вы верите в любовь с первого взгляда? - Не отходи от темы. - Я и не отхожу, Шекспир в основном о любви писал. Вот я верю... Благодаря вам. - Ты дорасти сначала, потом о любви пой, а сейчас слушай внимательно и вникай. Отшила. Дальше консультация прошла спокойно, учительница коротко объяснила то, что объясняла сегодня девятому классу и задала Брайану списать конспект и выучить один из сонетов. Ученик вслушивался в каждый децебел её голоса. Такой нежный, пускай и холодный, такой красивый! Оказалось, ничего смертельного, похоже мечник хорошо вжился в роль преподавателя. Хотя он так не думает, его пугают мысли о том, что завтра придётся выслушивать, как дети мало того, рассказывают стихи, так ещё и неумело. *** Библиотека в этой школе сравнима с библиотекой ЧО. Не на столько большая, но маленькой тоже назвать нельзя. Около ста тысяч книг, самых разных эпох, вплоть до средневековья, хранятся на полках сей комнаты. Так же библиотека является единственным местом, где можно залезть в интернет и добыть нужную информацию. Игровые и социальные сайты заблокированы. Именно сюда, поздно вечером пришёл Брайан, что бы выбрать и распечатать сонет для завтрашнего урока и закончить презентацию по анатомии. Работу прервал телефонный звонок. - Слушаю. - пауза... - Да, уже встретил... Не знаю... Хорошо. К сожалению, телефон тихий и подслушать с кем он и о чем разговаривает нереально. Он сохранил работу и выключил компьютер, встал, пошёл куда-то, где стоит множество книжных полок и не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.