ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-Фото

Настройки текста
- Лави! Кажется за нами следят. - серьёзным тоном говорил Канда по телефону. - С чего ты взял? Немного раннее: Второе утро подряд у экзорциста вышло паршивым. Итак вечно плохое настроение испортила дверь. Мечник не смог её открыть, а всё виновата спичка в замочной скважине. Впринципе это ерунда, из-за которой учительнице придётся отвечать, так, как она не мелочится и буквально уничтожает все преграды на своём пути. Вот и дверь, выбитая ногой, теперь валяется по середине класса. ,,Глупая школота!" - Юу поднял её и аккуратно прислонил к стенке. Ноутбук вроде нормально включил, но мышка не сдвигалась с места. ,,Блять! Держи себя в руках! Не твори глупостей." - мысленно успокаивал он себя, усаживаясь на кресло, но тут я удивляюсь, как школа ещё осталась целой, на стуле была подложена кнопка. ,,Точно урою, того, кто это сделал!" Последняя "шутка" уже не была такой смешной и безобидной. Когда включился монитор, на заставке появилась фотография, где черноволосая девушка с высоким хвостом, в черной длинной шинеле с золотой обшивкой и крестом на левой стороне груди, держала в рухах обнажённую катану. Канда под столом. *** Первый урок закончился, вторым по расписанию идёт анатомия. Кабинет довольно просторный, на одной из стен величественно возвышается интерактивная доска и над первой партой среднего ряда висит проектор. До звонка две минуты. Ученики девятого ,,Д" класса приготовили принадлежности и ждут урока. - Ты закончил презентацию? - Конечно! - Мы первые отвечаем. - констатировал Томас. - Угу - Брайан решил, что перед защитой работы, поспать будет вполне хорошей идеей. Испугались? А с ним всё впорядке. Честно, тут удивляться нечего, он вечно где-то пропадает. - Брайан! - позвал сзади его Максим - Стырил? - Я же сказал, что не буду этим заниматься. - Она всё равно не полюбит тебя. - Знаю. - А я своё сделал. Вон, посмотри какие фотки класные получились! - гопник достал сенсорный телефон и начал перелистывать галерею. - Я не ожидал, что она такая крутая! - Идиот. Подожди! Ты следил за ней? - Да, у неё ещё одежда странная была с крестом на груди. Мне кажется, она сектантка. - Придурок! Ты даже не представляешь, во что ввязался! - вскрикнул он на парах - Больше не затрагивай эту тему и не следи за ней, понял? - Ты знаешь, что это за крест? - Откуда? - опешил Томас. - Не при всех, хорошо? Макс, фотки удали, а вину беру на себя. Она должна знать, что это неудачная шутка. Вудд кивнул, а Дозан остался в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.