ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-Фото2

Настройки текста
- Лави, кажется за нами следят. - С чего ты взял? - удивился историк. - Нам нужно встретиться. - Канда прикрыл ноутбук, что бы он не выключился и что бы никто не видел заставку в мониторе, если кто-нибудь зайдёт - Жду тебя в кабинете. *** " Крест? Секта? О чем это он?" - учитель анатомии сидел на своём стуле за столом и перебирал в руках красную ручку, внимательно следя за разговором школьников -" Кто они такие и что они знают, а главное: откуда?" - лишь из-за того, что в реплике учеников был упомянут крест, внутри мужчины зарождался не только интерес, но и тревога, что, возможно, он упустил что-то важное. ,,Надо срочно действовать!" *** Наконец-то эти долбанные сорок минут прошли и прозвенел долгожданный звонок. Всего за пару секунд тихий, послушный класс превратился в балаган. Зашуршали тетради, книги, у кого-то упала ручка, что добавило шуму разнообразия и красочности, в классе начался гул всяких бессмысленных разговоров. Томас Вудд быстро собрав вещи, помчался к выходу... Но его позвал учитель. - Томас! Можешь остаться на пару минут? Парень остановился, поймав падающие учебники с его рук. - Да, а зачем? Учитель сначала немного промямлился, но это было едва заметно, потом его речь звучала чётко и убедительно. Ну да... Убедительно, но не для искателя посланного ЧО, для которого любые странности, происходящие в школе, были зацепкой. - У вас получилась очень хорошая презентация, и я хотел бы воспользоваться ею для обучения других девятых классов, если вы с Брайаном позволите. ,,Ему явно не презентация нужна."- задумался Вудд, стараясь не подавать виду, что подозревает учителя, точнее, что знает о его намерениях. Он смотрел куда-то в окно и мял в руках флешку, где находилась презентация и фотки с ордена, простые дружеские с другими искателями, экзорцистами и фотки сделанные для отчетов смотрителю. Так же не было исключением, что там хранились и находки в этой школе. Глаза зловеще сверкнули, остальное- голос, мимика, тон были приветливыми и невинными. - Это у него спрашивайте, только мне флешку срочно возвращать надо... Она не моя. ,,Да пошёл ты! Не дам тебе флешку, что бы личные и секретные файлы смотрел?! Я тебя на сквозь вижу, пидрила!" Презентация получилась хорошей, однако что бы использовать для обучения... Разве что как образец, когда задают и Вудд осознавал это, потому это было причиной не доверять анатомику. - Что же, жаль. - преподаватель откинулся на спинку стула - Тогда сможете с другом подойти как-нибудь? Школьник коротко кивнул и побежал в коридор крича что-то Брайану, про то, что он такая мразь и не подождал его. *** - Нифига себе! Мы попали! - Лави выглядел как запуганный котёнок, в миг его лицо изменилось на серьёзное, а потом на умиротворенное - Может ли это быть неудачной шуткой? - Кто этим станет заниматься? - оспорил его мечник. Рыжая немного задумалась, разглядывая своего собеседника, немного прищурив глаз. - Ну ты молодая учительница... - Весомый аргумент. - кивнул Канда. - И все эти приколы проделанные школотой... - Отвлекающий манёвр. - предположила темноволосая. - Может, это сделали разные люди. Зачем ему тогда было отвлекать, если он на прямую показывает, что следит? Думаю, надо пока залечь на дно. - ученица резко повернулась в сторону двери услышав толи ветер, толи чьё-то дыхание - Подожди!!! - шепнула чуть слышно. - Это окно открыто. - Ясно. - ухмылка коснулась его губ, но лицо тут же вернулось в каменное выражение. - Так ты предлагаешь отложить миссию? - Нет. Мы остаёмся здесь, однако будем только наблюдать за окружающими во время учёбы и форму больше не одевай. - одноглазая села на парту и поймала неодобрительный взгляд педагога - Если за нами следят, значит от нас хотят реакции. - продолжила она, игнорируя недовольство коллеги - Или что бы мы ушли с поля боя или что бы мы начали действовать. - Думаешь пойти на компромисс? - уточнила она, хладнокровно посмотрев на Лави и плюхнувшись на кресло - А если он ожидает от нас именно этого? - Даже если ожидает, он не заметит когда мы снова пустимся в бой. - рыжая соскочила с парты и подошла к ноутбуку, внимательнее рассматривая фото - Кстати, спроси у Брайана, если это он сфоткал, то бояться нечего. - Почему нечего? - брюнетка последовала примеру ученицы и тоже вгляделась в изображение на заставке в надежде увидеть то, что видит Лави - Мне кажется, наоборот, Брайан подозрительный, за ним надо приглядывать. - Я знаю, что говорю, просто послушайся. - Тч! - самурай встала и резко отвернулась. - Хорошо, можешь проследить! - пожала плечами Уилсон, разведя руки в стороны - Просто какой цирк из этого получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.