ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7-Сонет двадцатый

Настройки текста
Учительница английского языка открыла классный журнал, вооружились красной ручкой и вызывала всех по списку. Незачетов было много, всего пару человек из половины класса, что успела вызвать англичанка, ответили сонет. Брайан Лейбл один из тех, кто выучил и ради прикола, он выбрал двадцатый. Класс уже на первых строках смеялся, но сразу же замолк, вслушиваясь, как одноклассник рассказывает произведение. Канда к поэзии относится холодно, однако, через "не хочу" ему приходилось выслушивать и оценивать. Бедняга. Он и правда слушал и на вид вроде пока спокойно. -Твой женский лик - Природы дар бесценный - начал он тихо- Тебе, - черноволосый твёрдо выставил одну руку вперёд, другую приложил к сердцу. Пауза - царица-царь моих страстей. Но женские лукавые измены Не свойственны душе простой твоей. - его исполнение было настолько правдивым и эмоциональным, что казалось, это говорит душа - Твой ясный взгляд, правдивый и невинный, - темп стал плавнее, а взгляд и тон умилительным - Глядит в лицо, исполнен прямоты; К тебе, мужчине, - слово "мужчине" он выделил - тянутся мужчины; И души женщин привлекаешь ты. На этой фразе Юу слегка поперхнулся. Он выпучил глаза и покраснел, с недоумением смотря на отвечающего. ,,Это он специально, да? Он же знает?" Максим не удержал ухмылки, наблюдая за недоумевающей учительницей. Томас облакотился лбом о ладонь - ,,Идиоты!" Вудд знает о сговоре пацанов, но ничего поделать не мог. Попробуй этих ослов отговорить! Разозлят- сами себя накажут. - Задуман был как лучшая из женщин, - воскликнул парень восхищённо - Безумною природою затем Ненужным был придатком ты увенчан, И от меня ты стал оторван тем. - и сменил тон на более грустный, а последние строки звучали как полные надежды- Но если женщинам ты создан в утешенье, То мне любовь, а им лишь наслажденье. - Садись, десять. - устало вздохнула учительница. - Мисс Канда. - Брайану захотелось ещё её подоставать. - Что? - Могу ли я изменить вашу фамилию? Все девченки обиженно уставились на эмо, а пацаны с удивлением и интересом. Пауза... Тишина... И только Дозан осмелился разорвать эту немую сцену. - Азаза! Тонко! А если скажет ,,да"? Брайан, ты попал! - Прекратить разговоры! Джерри Маус, к доске! - Ну мисс Канда! - в шутку возмутился гопник - Он вам предложение сделал, а вы... - Нарываетесь что ли? - ,,Чёртовы дети!" Самый прикол был и для Брайана и для Канды, когда Канда вызвал последнего в списке ученика, которого только вчера зачислили и на уроке отсутствует. - Аллен Уолкер! - ,, Блять!" - ругался мечник про себя. Радости Лейбла не было конца. - О боже! Он назвал меня по имени! - прошептал он, что бы слышал только сосед по парте. - Г- господин Уол... - Тихо! Он не должен знать! - новоприбывший экзорцист, точнее старый ученик панически заткнул его, прикрыв рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.