ID работы: 4303589

Сказочный мир леди Фионы

Слэш
R
Завершён
1404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 576 Отзывы 478 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Славу Богу, вы пришли в себя! – это первое, что я слышу, открыв глаза. С удивлением рассматриваю дорогой интерьер с витринами, заставленными флаконами с духами.       - Где... Что... – мычу в недоумении, пытаясь сесть. Голова кружится, перед глазами плывут разноцветные круги.       - Я Миша, помните? Продавец-консультант... Парфюмер, - почему-то шепотом добавляет юноша. И тут я вспоминаю: ах да, я шла на встречу с мужем и дочерью, мы собирались в кино. Затем зашла в парфюмерный магазин и... И что?       - Вам внезапно стало плохо, - встревоженно поясняет парнишка. – Вы вдруг потеряли сознание... Лар! – звучно зовет он кого-то. – Ну где вода?       - Несу, - в зале появляется еще один юноша, с каштановыми волосами, убранными в низкий хвост. В такой же клетчатой рубашке и джинсах-скинни. Я несколько раз смаргиваю, вглядываясь в него – парень мне кажется смутно знакомым. Вообще, эти двое мне кажутся... какими-то родными. – Как вы? – он улыбается, а я застреваю взглядом на его родинке. Надо сказать, пикантной, над верхней губой слева. – Вы нас напугали до чертиков! – смеется он, помогая мне встать.       - Извините... – бормочу. – Сама не понимаю, что случилось...       - Это, наверное, от духоты и изобилия ароматов, - замечает тот, который Миша. – Мы-то с Ларом привыкли.       - Ага, - киваю, принимая объяснение. – Мне, наверное, пора. Еще раз извините за доставленное неудобство.       - Что вы... – широко улыбается парень с хвостом. – Мы с Ма вам «спасибо» должны сказать.       - Что? – оборачиваюсь, бледнея. Какие-то странные картинки проскакивают в памяти. И эти имена... «Ма»? Непривычное сокращение от Миши.       - Ваши духи, леди Пионов, - неожиданно проникновенно произносит светловолосый и протягивает мне флакон с духами, кланяясь.       - Но... – растерянно беру в руки парфюм.       - Вас ждут, - подталкивает меня к выходу Лар. – Идите, - почти властно.       - До свидания... – я просто смиряюсь с абсурдностью происходящего, понимая, что ничего не понимаю.       - Фио! – вдруг кричит мне в спину Миша – а я вздрагиваю и хватаюсь за виски. История. Вся история перед глазами. Медленно оборачиваюсь. Молодые люди, взявшись за руки, с широкими улыбками загадочно поблескивают глазами.       - Там ступенька и порожек – внимательнее, - с невозмутимым видом предупреждает меня Михаил.       - Я к вам еще вернусь, - бросаю строго под хихиканье парней.       - Мы работаем с десяти до девяти вечера. Милости просим, - чинно кивает Лар. Догадываюсь, что Ларион.       - Эк меня торкнуло от запахов, - произношу беззвучно, качая головой.       Выхожу на проспект и быстрым шагом двигаюсь в сторону парка. Опаздывааааю! Леша уже отчитал меня по телефону. Сворачиваю за угол и налетаю на знойного брюнета с хищными чертами лица в дорогущем костюме. Просто этакий вау-мэн! Он ловко поддерживает меня за локоть, не давая улететь с каблуков лицом вниз.       - В порядке? – спрашивает, обдавая поистине обжигающим дыханием.       - Д-да.       - Зззз-замечательно, - он пропускает меня, продолжая свой путь. Я невольно оборачиваюсь – не каждый день встретишь подобных брутальных товарищей. И замечаю, как незнакомец меняется в лице, кого-то завидев. Нервно сжимает и разжимает кулаки.       Я заинтригована. Но, к сожалению, разглядеть того, кто заставил потерять самообладание шикарного брюнета, не успеваю. Ко мне навстречу уже идут мои. Слышу только гневное-разъяренное:       - Ненавижу тебя!       И в ответ не менее экспрессивное:       - Взаимно!       Хм... Меня ждут бессонные ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.