ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Ева, иди собирай вещи! - властно сказал Люциус. - И Драко пусть тоже собирает. Я забираю вас на выходные. Обоих. Девочка и не думала не слушать отца, он сейчас и так был злым. Но ее настроение окончательно испортилось, она готова была громко-кромко реветь, кричать, бить кого-нибудь, ей так хотелось выпустить пар. Приходилось сдерживать всё в себе. Малфой младшая побежала в гостиную Слизерина, там не было брата. Тогда она стала оббегать весь Хогвартс и искать Драко. Нашла она его в общем коридоре, он разговаривал со своими друзьями. - Драко! - крикнула она. - Попахивает ссорой. - усмехнулся Рон, стоявший с Гарри и Гермионой возле окна. - Наконец-то что-то интересное. - улыбнулся Гарри. - А то сплошные древние руны. Но Ева и не собиралась ссориться. Она была напугана и расстроена, Малфой заметил это: - Что? Что случилось? - он тоже выглядел испуганно, но чтобы этого не заметили его друзья, он отвел Еву в сторону. - Папа нас забирает на выходные. Он очень злой и... Ему нажаловались на нас учителя. Он нас убьет, Драко. Особенно меня... Малфой стоял и осмысливал слова сестры. Потом он осмотрелся и в гневе сказал: - Это ты его разозлила, дура... - Ага, конечно. Придурок. Вечно обзываешь меня, пошел ты знаешь куда? И вообще, некогда ссориться, иди вещи собирай. Папа не любит долго ждать, думаю ты это понял за столько лет. Драко сердито окинул взглядом Еву и быстро развернувшись ушел. *** Ева зашла в комнату, сильно хлопнув дверью. Ее соседки по комнате и "подруги" непонятливо посмотрели на нее. Девочка стала все швырять, кидать. Но вскоре она не выдержала: - Чего уставились? - девочки, наблюдающие за этой картиной, отвернулись и стали продолжать делать свои дела. Ева почувствовала, как глаза набились слезами. Сердито шмыгнув, она положила вещи, которые ей понадобятся на выходных, в сумку и молча ушла из комнаты. *** Люциус властно открыл входную дверь, которая была похожа на ворота, одним взмахом палочки и быстрым решительным шагом вошел. За ним медленно вошли Драко и Ева. - Хозяин... - послышался жалкий голос эльфа. - Уйди, Добби! - очень сердито крикнул Малфой старший. Ребята медленно и испуганно переглянулись. Отец был явно не в настроении. - Пап, - тихо начал Драко. - Где мама? - Она уехала. - грубо ответил Люциус. Драко скривил лицо от досады понял, что им явный конец. Потому что Нарцисса всегда успокаивала Люциуса. - Ева! - неожиданно крикнул Малфой старший. - Что? - Драко удивительно посмотрел на сестру, она плакала. - Я тебе запрещаю разговаривать с Поттером и ей шайкой. Ясно? - Да. - Я сделаю так, чтобы тебя вернули в команду. Я куплю вашей команде новую форму, новые метлы. Я сделаю все, чтобы вы выиграли этот чертов кубок! Вы обыграли этот идиотский Гриффиндор, значит сможете обыграть и другие факультеты, если ты не будешь выпендриваться и позорить меня! Еще раз мне пожалуются на тебя... И ты знаешь, что просто пожалеешь об этом. Все эти непонятные дети, непонятно откуда... Я тебе запрещаю общаться с кем-либо, кроме слизеренцев. И то, не со всеми... А про гриффиндорцев я вообще молчу, этот идиотский Поттер... Проиграл, как последний неудачник. - усмехнулся Люциус. - И его подружка. Как ее зовут, Драко? - Гермиона. - моментально сказал Малфой. - Фамилию! - Грейнджер. - Мне интересно, что такие как она делают в Хогвартсе. Стыдно рядом с ней находиться. Тебя, Драко, касается это тоже! - Да, папа. - Хорошо. Отлично. Скоро приедет мама. - Люциус подобрел. Ребята облегченно вздохнули. Малфой старший приказал Добби и другим эльфам накрыть стол. - Ева! - также неожиданно крикнул Люциус. Девочка испуганно посмотрела на отца. - Не смей спорить с профессором Снейпом. - Да, папа, прости. - Идите по своим комнатам. Живо. - Почему ты нас забрал домой, мы могли бы поговорить и в Хогвартсе. - сказал Драко. - Мама хотела вас видеть. Идите! *** Ева сидела у себя на кровати и плакала, обхватив колени. Ей запретили. Запретили общаться с ним. Хоть она и особо не разговаривала с ним. Но ей было обидно. Очень обидно и ей было все равно на все запреты, потому что она влюбилась в него. В Гарри Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.