ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Гарри сидел на крыше уже около пяти минут. Пошел дождь. Прямо ливень. Было холодно и очень темно. Но он ждал. Он поверил ей - она должна прийти. И он не ошибся. Появился знакомый силуэт, только у нее такие длинные белые волосы, тонкая фигура. - Я думал, что ты не придешь. - тихо сказал он. - А я думала, что ты не придешь. - тоже тихо сказала Ева и улыбнулась. У нее очень красивая улыбка. Они встали рядом. Гарри поражался, она действительно очень низкая и хрупкая, как кукла. - Ты извини меня, что мы постоянно сталкиваемся, я... - Нет. - перебила Ева. - Не извиняйся. Мне это нравится. Мне это очень нравится. - Девочка нежно поцеловала Гарри в нижнюю губу. Ничего не поняв, он сделал тоже самое и почувствовал этот прекрасный вкус ее губ. Ее руки прикоснулись к его шее, волосам. Гарри провел рукой по ее гладким волосам и открыл глаза. Ева опустилась и изумленно посмотрела на парня. - Извини... - Нет. - Ева возмущенно посмотрела на Гарри. - Не извиняйся. Мне это нравится. Мне это очень нравится. - улыбнулся он. Девочка засмеялась: - Мне тоже. *На следующее утро* - Драко! - Малфой обернулся. - Ты в курсе? Говорят, твоя сестра встречается с Поттером. - Чего? - чуть не засмеялся Драко. Его друзья усмехнулись. - Да она даже ближе, чем на метр не подойдет к нему, она не дура. - Странно. Тогда почему Линда Лоуз видела, как они договорились встретиться ночью на астрономической башне? - Твоя Линда Лоуз врет. - усмехнулся Драко. - Да? А может быть спросить у самой Евы? Она ведь тебе никогда не врет, так? Очень плохо, если я общаюсь с компанией, в которой предатели. Малфой был убежден спросить у Евы правду, однако он не представлял, если это всё бред. Как отреагирует Ева? Посмотрит, как на идиота и скажет: ты идиот? А он ответит: да. Я поверил какой-то дурочке. - Слушай, отвали от меня, ладно? - грубо сказал Драко. - Эх, Малфой-Малфой, чистокровный род... Похоже, Ева решила нарушить традицию. - ехидно улыбнулась Паркинсон и ушла. *** Ева искала золотой снитч, однако его всё не было и не было. Радовало одно: ловец Когтеврана Чжоу Чанг была одном месте и такое ощущение, что даже не пыталась ничего сделать. Малфой младшая наблюдала за игрой: вот охотник Когтеврана нагло толкает Драко, тот падает с метлы и летит прямиком вниз. Всё это произошло за одну секунду, Ева яростно посмотрела на того охотника, он лишь ухмыльнулся. Ну всё. Сейчас она их всех сделает. Где этот дебильный снитч?! Как по воле судьбы Ева сразу же его заметила и рванула за ним. Чжоу довольно быстро летела сзади и вот-вот догонит девочку. Чанг летела на уровне Евы, как вдруг Малфой оттолкнула ее плечом и спустилась вниз на уровень снитча. Вот она протягивает руку: она победит, она должна победить. Снитч почти в ее руках, но вот кто-то очень больно бьет ее локтем прямо в лицо. Она отлетает в сторону, падает с метлы. Пусть не так высоко, но было довольно больно. Слезы боли покатились градом из глаз Евы. Она лежала на спине и не могла пошевелиться. Учителя привстали, уже хотели остановить игру, но девочка встала. Она вытерла слезы, которые все равно потом полились фонтаном, запрыгнула на метлу и взлетела. Прямо перед ее носом пролетел снитч, но она быстро отреагировала и схватила его. Да. Они снова победили. Теперь кубок будет их. - Победа у команды Слизерина! - кричит Ли Джордан. Ева победно улыбнулась Чжоу, сдерживая желание показать ей неприличный жест. Трибуны Слизерина заливались дикими криками, визгом и аплодисментами. - Да!! - как ненормальный кричал Флинт. - Я знал! - команда Слизерина вопила и прыгала от счастья. - Драко, ты в порядке? - спросила Ева. - Да, а ты? - Я тоже. *** Гарри вошел в комнату. Только что он узнал, что Слизерин победил Когтевран и к удивлению был очень рад. Он был рад за Еву. Только подумав о ней, он увидел письмо на своей кровати. Она предложила ему встретиться в это же время на этом же месте. Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.