ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Панси была очень сильно обижена на Драко, как он мог с ней так разговаривать? Они всегда были в хороших отношениях... Она решила, что отмстит Еве. Она докажет всем, что она - позорница своего рода. Паркинсон сидела в гостиной Слизерина за диваном, не упустив момента она повторяла заклинания на завтра, как вдруг послышался тихий скрип двери: она понимала, что это Ева. Однако она даже не шевелилась, чтобы ее не услышали и не заметили. Когда дверь захлпнулась, Панси вскочила, подбежала к двери тихо-тихо открыла ее и посмотрела идущую Еву по коридору. Да, это она. А значит, она докажет. *** Ева села на крыше, свесив ноги и посмотрела вниз: очень высоко и очень страшно. Интересно, больно ли, когда падаешь с крыши? Если больно, то одну секунду, наверное... О Мерлин, что за мысли? Где Гарри? Неужели он забыл или еще хуже просто не захотел прийти. Паника и стыд охватили девочку. Она сидела и смотрела вниз. Панси решила не спешить и подождать, когда прийти Поттер. Пришел он только через пять минут: - Гарри... - тихо сказала Ева. Панси вытаращила глаза, скрывшись за постройкой. Неужели правда? - Я уже хотела уйти. - Прости. - тихо сказал Поттер, оглянувшись, будто почувствовал, что кто-то наблюдает за ними. Но он не стал зацикливаться. Гарри сел рядом с девочкой. Она казалась такой хрупкой рядом с ним. - У тебя всё в порядке? - Да. А у тебя? - У меня тоже. - улыбнулся Гарри. - Я узнал, что вы выиграли Когтевран. Поздравляю, ведь это благодаря тебе. - Это было проще простого. - усмехнулась Малфой. - Эта Чжоу Чанг полный нуль, не знаю, кто ее в ловцы взял. Гарри удивился: когда они играли с Когтевраном, ему было достаточно сложно опередить Чжоу. Может, у Евы и правда какие-то особенные способности к квиддичу? - Ты мне нравишься, Гарри. - неожиданно сказала Ева. Поттер посмотрел на нее. Он был растерян и не знал, что сказать. Всё произошло автоматически: он наклонился к ней и... - Развлекаетесь?! - ехидно спросила Панси. Ева и Гарри испуганно обернулись. Она вышла из своего укрытия, на ее лице была ухмылка: - Я знала, что ты предательница! Я знала, ты позоришь свою семью, весь род Малфоев и весь Слизерин! Интересно, как Драко отреагирует? - Мне плевать! - крикнула Ева. Ее голос был очень сердитым, она была просто в ярости. - Говори, что хочешь! Кому хочешь! Мне всё равно! - Хорошо. - улыбнулась Панси и ушла. - Не обращай внимания, Гарри. - Поттер не мог узнать Еву, она была абсолютно не похожа на себя. - Она дура, я не понимаю, как Драко вообще с ней общается. - А ведь она скажет ему. - сказал Гарри. - И что? - Он ненавидит меня. Тебе не кажется, что ты наживешь себе кучу проблем? И тут Ева вспомнила, что сказал отец: не разговаривать. Не видеться. А если он узнает, что они целовались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.