ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
- Я в тебе разочарован. - холодно сказал Люциус. Ева обернулась: отец закрыл дверь и медленно подошел к ней. - Я бы никогда не подумал, что ты общаешься с этой мерзкой полукровкой. И я бы даже не поверил никому на слово, однако Панси Паркинсон, однокурсница Драко показала доказательство. Ева сердито вздохнула: вот дура. Ну ничего, она ей отомстит. Делать что ли нечего этой идиотке? Что она следит за ней! - Я имею право решать самой, с кем общаться, а с кем нет. - прошипела Ева. - Вовсе нет. - усмехнулся Малфой старший. - Снейп прав, твоим воспитанием пора заняться, как следует. Как ты смеешь перечить мне?! Где твое уважение?! - Да если бы ты хоть чуть-чуть уважал меня, может быть ты бы его и увидел! Ты все решаешь за меня, как будто мне три года! - Ты ведешь себя так, будто тебе и есть три года! Немедленно замолчи, как ты смеешь спорить со мной?! - Ты походу забыл, что у меня тоже есть свое мнение! Девочка услышала звонкий хлопок, через секунду она почувствовала жгучую боль в щеке. Исподлобья взглянув на отца, она схватилась за лицо и шмыгнула носом: - Мне плевать, что ты скажешь, ясно? Я тебя не собираюсь даже слушать. - Ева почувствовала, как глаза наполняются слезами. Ну уж нет! Она не позволит себе распустить сопли! Люциус сначала удивленно приподнял бровь, но потом, всё осмыслив слегка поднял голову вверх, вздохнул и посмотрел на потолок: - Опомнись, Ева. - тихо сказал он так, что у девочки пошли мурашки по коже. Это был очень жуткий тон. - У тебя есть время. - Это ты опомнись. - постаралась сделать вид Малфой младшая, что она вовсе не боится. - Ой, кажется поздно. Ты сошел с ума со своей чистой кровью. Вот и живи в одними чистокровными идиотами, а в мою жизнь не лезь, ладно? - чтобы не получилось еще одну пощечину, Ева быстро вышла из комнаты. Люциус был растерян внутри и даже не знал, что принять. Такого у него никогда не было. Он привык, что его дети всегда подражали ему и слушали, как никого другого. *** Ева вошла в свою комнату, заперлась и плюхнулась животом на кровать, зарывшись лицом в подушку. Слезы покатились градом. - Что за дерьмо... - прошептала она. *** - Черт, Гарри, это ведь неправда? - спросил Рон, подбежав к другу. - О чем ты, Рон? - О Еве Малфой, конечно. Вся школа только и говорит о том, что вы встречаетесь. Это ведь бред? - Мы не встречаемся. - растерянно сказал Поттер и понял, что может он и соврал. - Но у нас неплохие отношения. - Серьезно? Ты общаешься с ней? - Она нормальная, Рон. Если поближе ее узнать. - Ты меня пугаешь. Гарри улыбнулся и похлопал друга по плечу. Парни, разговаривая о всяком брели по коридору к себе в гостиную, однако радостный Гарри даже не подозревал, как сейчас плохо его подружке. *** Когда Ева почувствовала, что подушка мокрая, она перевернула ее, вытерла влажные щеки и резко повернула голову на дверь, которая также резко распахнулась. Люциус громко и быстро сказал: - Собирайся. - Куда? - В Хогвартс, я передумал, так что вы остаетесь там на каникулы. - Ты не можешь, мы не видели маму уже пол года! - Ну да. - холодно сказал Малфой. - Я не собираюсь меня своего решения. Я жду тебя внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.