ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Какая бы гордая Ева не была - ослушаться отца выше её сил. Его холодный взгляд, выражение лица, голос - одновременно раздражал и заставлял бояться. Девочка спускалась вниз с поджатой от злости губой и красными от слез глазами. Ее чемодан тащили три эльфа, тихо повизгивая и вздыхая от тяжести. - Почему я не могу увидеться с мамой? - тихо спросила Малфой младшая. - Потому что ты этого не заслуживаешь. - ненавистным тоном ответил Люциус. Ева сердито шмыгнула носом. *** Ева разбирала вещи. В комнату зашла Кристи: - Ева, ты разве не домой на каникулы? - Нет. - буркнула девочка. - Почему? - Родители уехали по работе. - моментально соврала Ева. - И вообще, какая тебе разница? Дай мне покоя! - Ладно... - Девис села рядом с подругой. - Что случилось? Ты такая нервная. - Да ничего не случилось! - плаксливо крикнула Малфой. - Нормально всё, что пристала?! - Извини. Я пойду. - Кристи вышла из комнаты. Ева долго думала, делать ли то, что она задумала. А если Снейп узнает? Не узнает. Она постарается. Девочка вскочила с кровати, схватила пергамент из ящика, перо и написала: в полночь на нашем месте. *** Ева наконец-то нашла Кристи. Она делала задания на каникулы в библиотеке. - Крис, - прошептала Ева и села рядом. - Слушай... Ты прости меня, я правда не хотела грубить тебе. Просто... Неважно. Можешь мне помочь? Передай вот эту записку Поттеру, только очень незаметно, ладно? - Хорошо. - не особо охотно согласилась Кристи. *** Девис искала Гарри около часа, и нашла она его у входа в Хогвартс. Вероятно, был у Хагрида. Кристи быстро прошла мимо его, всунув записку в руку. Гарри обернулся: девочка шла, не оборачиваясь. Поттер развернул пергамент и прочитал запись. Парень улыбнулся: значит, Ева в школе. - Гарри! - Рон подбежал к другу. - Че это у тебя? - А? Да не, ничего. - Гарри быстро завернул пергамент и засунул в карман. - Ну че, идем? - Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.