ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мне нравилось проводить выходные с родителями и маленьким братом, мне нравилось видеться с ними редко, потому что не успевают возникнуть разногласия и никто не ссорится. Я с восемнадцати лет живу отдельно, в маленькой квартире недалеко от центра и я обожаю эту свободу. Мы сидим в комнате с мамой и она с восхищением мне рассказывает о своей работе, что заставляет меня улыбаться. Она так любит свою работу и я могу только мечтать, что когда-то и сама буду так говорить. Я учусь на веб-дизайна и на самом деле прекрасно понимаю, что это полное дерьмо, но мне не хватило баллов для юридического. Я в ожидании Эрика, брата, который хочет показать мне свои рисунки и я улыбаюсь, когда он бежит ко мне в своих желтых тапочках. Ему пять лет и как для своего возраста — он прекрасный художник. В дверь кто-то звонит и мама идёт открывать, предполагая, что это Эштон, который что-то должен привести. Наши с Эштоном родители дружат уже больше пяти лет и я вижу его редко, чему не могу не радоваться. Раньше мы неплохо общались, но после того как уехали с родительских домов, потеряли контакт, а если и виделись на праздниках в гостях, то выводили друг друга из себя и кидались саркастическими комментариями. Поэтому, видя сейчас улыбчивого парня с коробкой в руках, я просто закатываю глаза и перевожу своё внимание на брата. — Эрик, что это ты нарисовал? Мне очень нравится, — рассматриваю что-то не очень понятное и стараюсь не обращать внимание на разговор родителей и Эштона. — Это я… О, дядя Эш! — брат замечает парня, забывает обо мне и бежит к нему, скидывая листочки мне на коленки. — Вот сука, пришёл тут, бесит, — бурчу себе под нос и решаю пойти на кухню ко всем, чтобы не расстраивать маму. Она знает какие у меня отношения с Эшем и раньше пыталась нас помирить, но уже давно успокоилась. — О, Эмили, привет, — парень улыбается и я улыбаюсь тоже, потому что мы редко показываем перед родителями своё настоящее отношение друг к другу. — Привет, Эштон, как поживаешь? — боковым зрением замечаю, как папа закатывает глаза глядя на нас, но все ещё улыбаюсь. — Ой, прекрасно, а ты как? Вглядишь уставшей немного, — меня уже бесит его широкая улыбка и я просто показываю пальцами «окей», больше не желая продолжать с ним разговор. — Эштон, милый, ты же поужинаешь с нами? — Ирвин конечно же принимает предложение мамы, расстраивая меня этим. — Мам, мясо уже приготовились, я начну готовить, а ты, — перевожу взгляд на Эштона, который пафосно делает для меня реверанс, — выйди из кухни, очень поможешь этим. — Ой злюка, — парень показывает мне фак, чтобы не заметили родители, а я решаю отвлечься готовкой. — Ведёт себя как ребёнок, ума ноль, — разговариваю сама с собой начиная нарезать лук и слышу хихиканье за спиной. — Я ещё здесь, малышка и я все слышал, — Эш поправляет волосы, подходя ближе и я тяжело вздыхаю, чтобы держать себя в руках и не обматерить его в квартире родителей. — Не беси, деточка. Сейчас пырну ножом, потом не до смеха будет, — не могу не улыбнуться, потому что эта угроза правда была смешной. — У нас сегодня слишком длинный диалог и плюс ко всему ты искренье улыбнулась. Не пугай меня больше так, окей? — Эштон опять хихикает и я обещаю себе больше не говорить с ним сегодня, план и так перевыполнен. *** Мы сидим за столом и разговариваем, все так прекрасно и по-семейному, но кудрявый парень, который сидит рядом и иногда бьет меня по ноге — явно лишний. И к тому же безумно меня выбешивает своим ребячеством. Мой телефон звонит, на экране высвечивается скрытый номер и я, извинившись перед родителями, отхожу, чтобы ответить на звонок. — Слушаю, — направляюсь в гостинную, надеясь, что на диване мирно спит наш кот, желая его разбудить и помучить. — Эмили? Это Люк, — слышу знакомый голос, слышу тяжелое дыхание в динамик и останавливаюсь, чувствуя, как пульсирует в висках. — Привет, Люк, — произношу его имя с такой осторожностью, словно боюсь чего-то. Но ведь на самом деле я и правда боюсь. — Не хочешь прогуляться? Если конечно у тебя есть время и желание, я не- — Да, конечно, — не даю парню договорить, перебивая и мне хочется улыбаться так широко, как никогда еще не улыбалась. — Тогда я буду на твоей остановке метро через минут тридцать, ладно? — Я у родителей сейчас, это на Кепитол-Велс, шесть остановок от моей. — Мне подъехать туда? Тридцать минут мне хватит все равно, — слышу как он улыбается и машу головой в знак согласия, словно парень может это увидеть. — Да, конечно, если сможешь, — закусываю губу и слышу гудки, сжимая телефон в руке. Думаю, это значит, что Люк сможет. Я должна радоваться сейчас, не так ли? Он позвал меня гулять и да, я счастлива, но мне больно. Где-то там в районе солнечного сплетения что-то сжимает, дышать трудно и мне снова холодно. У всех людей любовь к кому-то проявляется такой болью внутри? А ведь на самом деле это может быть и не любовь, возможно это зависимость, нужда, я даже не могу разобраться в том, что чувствую и это угнетает. Я имею право знать, что происходит со мной и почему, но на данный момент я не имею ничего кроме болезненных ощущений и окрыленности. Я прощаюсь с родителями, объясняя, что появилось срочное дело, ловлю не искреннюю улыбку от Эштона, обнимаю брата и ухожу, понимая, что приду намного раньше чем нужно. Но меня это не сильно беспокоит. Я готова его ждать сколько потребуется. Даже если бы мне причиняли боль за каждую минуту ожидания, я бы ждала. Я вижу Люка перед входом в метро и сразу смотрю на время, убеждаясь, что прошло только пятнадцать минут с того момента, как он мне позвонил. Не знаю, почему он уже здесь, но этот вопрос отходит на второй план, когда парень оборачивается, и улыбается. — Хэй, — он подходит ближе ко мне и я собираюсь поздороваться, но не успеваю ничего сказать, потому что попадаю в его объятья. Его руки обнимают безумно сильно и я утыкаюсь носом в его грудь, только сейчас понимая, какой он высокий. Я вдыхаю запах Люка и как бы мне не хотелось объяснить, что я чувствую, я не могу. Одежда не пахнет стиральным порошком, но она и не пахнет туалетной водой, поэтому я вдыхаю снова и снова, пытаясь хотя бы запомнить этот аромат. Это смесь моря и ветра и закрывая глаза, я представляю себя именно на берегу, перед бушующими волнами. Я никогда не любила море до этого момента. — Хочешь пройтись? — парень освобождает меня со своих объятий и задает вопрос, который я даже не сразу слышу. Только что я словно находилась в вакууме и мне было комфортно, я чувствовала, что в его руках — я на своем месте. А сейчас, когда ветер снова касается моего тела через одежду, я в очередной раз ощущаю боль в ребрах, ком в горле и пустоту внутри. Он как наркотик, и с каждым разом я нуждаюсь в нем больше и больше. Мне страшно подумать, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.