ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Оставалось четыре остановки до моего дома, а мы молчали и как бы мне не хотелось говорить с Люком, я не знала о чем. Я просто смотрела на него, а он, в свою очередь, смотрел куда угодно, только не на меня. Я чувствовала страх, но не понимала из-за чего и я чувствовала холод, но на моем лбу выступали капельки пота. Рядом с ним было странно находиться, но, знаете, я бы все отдала, чтобы быть рядом с этим человеком. Это страшное чувство. — Люк? — парень обращает свое внимание на меня и я замираю, встречаясь с ним взглядом. В этих глазах бушует море, холодное, бескрайнее море, в котором я могла бы утонуть. Мне кажется, он тоже что-то чувствует, но возможно я просто накручиваю. Да, наверное так и есть. — Когда твоя станция? — он задает вопрос и откашливается, а я даже не могу ответить, потому что на мгновение забываю куда еду. — Эм…еще три остановки, а тебе куда? — Мне…мне дальше, немного, — он опускает взгляд и перебирает длинными пальцами листочки старой книги, и я даже не могу разглядеть название, хотя мне интересно, что он читает. — Оставишь мне свой номер? — я киваю, слишком быстро, нервно, но я становлюсь счастливее из-за его просьбы. Диктую номер, парень подписывает меня просто по имени, но когда он говорит его в голос, я улыбаюсь. Мне нравится как он произносит это "Эмили" и, мне кажется, мое имя обрело какой-то новый смысл. Тяжело вздыхаю, и перевожу взгляд на мужчину с собакой, который смотрит на меня. Он смотрит на меня так, словно я ему что-то сделала, а потом я перевожу взгляд на девушку с ребенком и они тоже смотрят на меня. Я делаю что-то не так? Не особо люблю внимание незнакомых людей и мне неуютно, хочется спрятаться, или раствориться в воздухе, но я должна оставаться на месте как минимум еще пару остановок. Сейчас я чувствую себя подозрительным предметом в этом вагоне. — У меня раньше тоже была собака, — Люк говорит и потирает глаза, будто может сейчас расплакаться. — А что с ней случилось? — Она…она у мамы, с ней все в порядке, — он пытается улыбнуться, но я вижу как ему сложно. Хотелось бы узнать почему так получилось и почему ему тяжело об этом говорить, но понимаю, что это не мое дело. — А у меня нет домашних животных, ну то есть есть кот, но он у родителей. Я бы хотела забрать его себе, — ему вряд ли интересно, но я говорю, чтобы вести хоть какой-то диалог. Мне кажется, я имею потребность с ним общаться и я нуждаюсь в том, чтобы он был рядом. — Так нельзя, — шепчу, закрывая глаза, и мне хочется истерить из-за непонимания. Я не знаю, почему чувствую все это и я не хочу это чувствовать. — Что? — Люк переспрашивает и я только сейчас понимаю, что мои мысли были в слух. — Ох, это я о своем, извини. — Ты покраснела, — он улыбается и из-за его замечания я, кажется, краснею еще больше. — Ты милая, перестань смущаться, — Люк улыбается шире и его улыбка настолько прекрасна, что даже самые великие поэты не смогли бы передать ее красоту в стихах. Я слышу как называют мою остановку и это словно разбивает меня, потому что я не хочу уходить, и я не хочу быть дальше от этого парня чем на метр. Ребра сдавливает тревога, мне больно от понимания, что я выйду и могу больше не увидеть его. — Сейчас моя остановка. Ты…ты позвонишь мне? — с надеждой спрашиваю, закусываю губу, пытаясь рассмотреть его снова и запомнить каждую мелочь. — Конечно, я обещаю, Эмили, — его хриплый голос меня успокаивает, я поднимаюсь с места и чувствую как он проводит холодными пальцами по моей руке. — До встречи. — До встречи, Люк, — выхожу с вагона обессиленная, словно он забрал всю мою энергию и забрал тепло, но я не против, совсем нет. До сих пор чувствую его прикосновение на своей коже и я понимаю, что люблю этого парня. Люблю всем сердцем, люблю каждой клеточкой тела и каждым импульсом боли, которые получаю от него. Он заставляет меня страдать и он сделал меня зависимой, хотя его вины в этом нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.