ID работы: 4303970

Успей сказать "люблю"

Фемслэш
G
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 101 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от того, что не чувствовала правую руку. Она так затекла, что я даже не в состоянии была ею пошевелить. Медленно разлепив глаза, пытаясь прийти в себя и старательно отгоняя сон, я сначала даже испугалась, когда увидела в трех сантиметрах от себя ее лицо. Мозг, еще сонный, никак не хотел соображать, что происходит. Почему мы спим в одной постели, без одежды и в обнимку? Секунд десять потребовалось на то, чтобы вспомнить события минувшей ночи. Да, ночь была, что надо. Тишину нашей комнаты помимо шумевших за стеной одногруппников нарушали ее тихие, приглушенные и хриплые стоны, и это до того было сексуально, до того заводило меня и распаляло во мне бурю эмоций, что я еле сдерживала себя, чтобы быть с ней нежной. А хотелось сорваться, как дикий зверь, спустить себя с цепи, выплеснуть все накопившееся во мне. Необъяснимые эмоции - передо мной женщина , которая в повседневной жизни кажется пуленепробиваемой, ни капельки не сентиментальной, не способной на нежность, а умеющей только злобно шутить и издеваться. И вот она в моей постели - без одежды-брони, открывшаяся, уязвимая, не скрывающая истинных своих чувств, ее руки нежно прикасаются ко мне, кожа пылает жаром, на щеках выступил румянец, в глазах новый, незнакомый мне блеск - в них дикое желание и похоть, смешанные с нежностью и любовью. Я делаю ей приятно, и она не прячется за маской - каждый ее вдох и выдох, каждый стон и всхлип молят меня продолжать, не останавливаться. И я сама не в силах прекратить это, потому что ее голос, такой пошлый, возбужденный - он для меня словно музыка. Нет, в сто раз лучше музыки. Я готова слушать эти звуки вечно, упиваться ими. Итак, она в моей постели. Мы переспали, да, но что дальше? Вести себя так, будто ничего не было? Или до конца поездки изображать из себя любовников? Что она ко мне чувствует? И чувствует ли хоть что-то? Может, это просто развлечение - ведь так она сказала накануне? Я отбросила все мысли. Нельзя тратить время на раздумья - у меня в постели женщина моей мечты, и мне надо пользоваться своим невероятным шансом, выжать максимум удовольствия из этого приключения (я не могу подобрать пока другого слова). Я целую ее лицо. Лоб, глаза, нос, щеки, губы, подбородок, снова лоб... Не могу сдержать себя - прижимаюсь к ее губам крепче, отчего она просыпается. Ей не требуется и секунды на осмысление ситуации, она просто отвечает на поцелуй даже не открывая глаз. - Доброе утро... - я спотыкаюсь. Как мне теперь к ней обращаться? По имени-отчеству глупо как-то, у нас был секс, а я к ней на "Вы". Но с другой стороны, "тыкать" она не разрешала... А, к черту, будь что будет, - Лена. И я дарю ей легкий поцелуй в висок, зарываясь носом в волосы, будто бы заглаживая вину и пряча смущение. - Ого, как мы заговорили, - улыбается она, все еще не открывая глаз. Ей хочется вернуться в сонное царство, но кое-кто в обличье меня не дает ей этого сделать, снова целуя, - доброе утро, солнышко. Я прижимаюсь к ее лбу своим лбом и завороженно смотрю ей в глаза - какого же они красивого цвета! В них точно была какая-то неизвестная магия - они заколдовывали, приручали, повелевали слушаться. И в то же время были пугающе нежны. Определенно, я была в плену этих сказочных изумрудов. *** Теперь пребывание в Питере приносило мне втрое больше ярчайших эмоций. Днем я все ближе знакомилась с городом, ночью я все ближе знакомилась с Еленой. Днем мы с ребятами залезали на питерские крыши, тысячу раз гуляли около реки, забегали в кафешки, облазили кучу музеев, съездили в Петергоф, насмотрелись на все достопримечательности города, вдоль и поперек обошли Дворцовую площадь, устроили небольшой велозабег. Мы даже посетили фестиваль красок и один музыкальный концерт. Ночью мы с Еленой тоже много времени проводили вне стен гостиницы. Она была просто безумной женщиной - ей не сиделось на месте. Хохоча, мы играли с ней в догонялки в центре города, сбивая озадаченных прохожих с ног. Мы опять-таки залезали на крыши, наслаждаясь невероятным, захватывающим дух видом ночного города. Мы распивали с ней виски или мартини на скамейке в парке, и нам было плевать - поймает нас дяденька-полицейский или нет. Мы забегали в круглосуточные уютные кофейни и пробовали разные сорта кофе, капуччино, латте. Мы катались на катере. Мы сделали умопомрачительное количество совместных фотографий. Мы сходили с ума, делали то, чего не могли бы сделать у себя в городе. Все, что не дома, не считается. Мы целовались везде, где могли - и было совершенно плевать, что на нас смотрят люди. Мы не знали их и видели в первый и последний раз в жизни. Так не все ли равно, что скажут чужие, незнакомые люди, увидев столь странную парочку? Мы были счастливы, нам было хорошо - и этого достаточно. Все, что не дома, не считается. Я не хотела домой. Я смотрела ночью в ее светящиеся, как у кошки, глаза... и не хотела домой. Я тащила ее к кровати каждую ночь, чтобы снова насладиться музыкой ее голоса... и не хотела домой. Потому что здесь мы счастливы, мы вместе и нам здорово. Но это не считается - мы не дома. Но время нам не подвластно, и поездка неизбежно приближалась к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.