ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. "Радуясь лучам света"

Настройки текста
      Flashback~       -Я выбираю жить. Я хочу проснуться, - твердо сказал я.       Миша открыл глаза. Первое, что он увидел, это слегка облезшие желтоватые стены. Рядом тихо посапывали больные, а рядом с Мишей ровным словом никого. А сколько сейчас времени? Ну, судя потому, что парень смог различить цвет стены, сейчас день. Совергон снял с себя дыхательный аппарат и попытался сесть. Ему как будто стрелой вонзили в грудь. Он зашипел, закусывая нижнюю губу, и решил не вставать.       Тихий стук развеял монотонную тишину. Миша заинтересованно посмотрел в сторону двери. Дверь открылась, и внутрь зашел высокий парень с взлохмаченными волосами. Совергон мягко улыбнулся и вполголоса сказал:       -Не забыл про меня. А я ведь знал, душой чуял.       -Все мысли были только о тебе, - Даня сел на краешек кровати и коснулся его руки своей. Холодно. Рэнделл заметил, что тот отдернул свою руку от ладони русоволосого и сказал, - сегодня на улице теплее, чем обычно. Господи, я так соскучился по тебе!       Рэнделл в буквальном смысле набросился на парня, но с некой осторожностью. Он взял Мишу за запястья и прижал к изголовью кровати, а сам поцеловал его. Легко и нежно прикоснулся своими губами к его и облизнул их. Совергон одобрительно простонал и крепко сжал пальцами кисти рук Рэнделла, согревая их от январского холода. Даня долго ждал этого момента, когда снова сможет прикоснутся к своему мальчику. Он отстранился и посмотрел в глаза Совергону. Его карие глаза, цвета горячего шоколада, словно были источниками тепла для Рэнделла. Он любил в них смотреть. Ему казалось, что они будто окутывают Даню, и он мысленно падает в них. Летсплейщик улыбнулся и приподнялся, вернувшись в сидячее положение. Он взял ладонь Миши и тихонько сжал ее.       -Знаешь Даня, - начал разговор Миша призадумавшись, - когда я был в коме, то я долго думал над выбором правильного пути. В каком-то смысле я хотел умереть, а после задумался, вдруг это неправильно и я сделаю только хуже. В моем подсознании есть придуманный мною сквер, по которому я и гулял. Я был один наедине с мыслями. Впервые я увидел безлюдным Питер. Он на самом деле очень красивый…       Парень поколебался. Он посмотрел на своего слушателя. Тот смотрел ему в глаза и улыбался. Видимо, ему нравятся рассказы Миши и о его подсознательном мире. А история про дубы и их листья показалась Мише самой романтичной из всех. Темноволосый рассказывал с восторгом каждую историю произошедшей с ним во время сна. О том, как перед ним предстоял сложный выбор, его мысли. А Даня… просто слушал. Ему нравился азарт, сияние в глазах его мальчика. Миша был словно маленьким пятилетним мальчиком, который рассказывал свой сон, такой же необычный и частично волшебный.       -Еще, я чувствовал твои эмоции, когда ты был рядом, - тихо произнес Совергон. – Когда ты страдаешь, небо хмурится, начинает холодать и идет дождь. Это было почти всегда, но иногда бывало и солнце. Но это было редко.       Миша опустил взгляд на ладонь, которую держал Даня. Он коротко вздохнул, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Рэнделла.       -Тебе было тяжело.       Миша аккуратно вытащил свою руку из под Даниной и поднес к лицу. На его глазах появились блестящие слезинки, которые намеревались скатиться. Совергон шмыгнул носом и тихонько заплакал, так, чтобы никто не услышал.       -Прости меня, я не хотел, чтобы ты страдал.       -За, что ты извиняешься, Миш? – недоуменно спросил Даня. – Главное, что ты жив. Своими страданиями я доказал тебе свою верность и любовь, что именно я и не покидал тебя. Понимаешь?       Миша закачал головой и вытер пальцем слезы.       -А то, что ты говоришь, якобы ты виноват и я страдал над твоим отсутствием в окружающем мире. Ты многое нагоняешь на себя, Миш.       Темноволосый взял Даню за руку и сжал ее, как только мог.       -Спасибо. Спасибо тебе за все.       Раздался стук по двери и внутрь зашла невысокая женщина с добрым лицом.       -Мишенька, - проговорила женщина и подошла к кровати, - я так рада, что ты жив. Как ты сейчас?       -Спасибо, мам, - Совергон улыбнулся, - со мной все хорошо.       Рэнделл повернулся к женщине и встал. Мама Миши прекрасная женщина. Он улыбнулся и отошел от кровати, дабы дать матери поговорить со своим сыном.       -Дань, не уходи, пожалуйста, - попросил летсплейщик.       Мама повернулась к учителю с улыбкой и спросила:       -Ты друг Миши?       -Мм, не совсем, - вник в разговор Совергон, - он мой парень.       Женщина ошарашено смотрела то на сына, то на Даню.       -Мам, я понимаю, ты разочаровалась во мне, но мне с Даней действительно хорошо. Я люблю его, он любит меня. Мы верны друг другу.       Мама Миши посмотрела на темноволосого, а после улыбнулась.       -Конечно, это не то, что я ожидала, но если ты хочешь быть с Даней, то я буду рада за вас. Лишь бы тебе, Мишенька, было хорошо.       -Спасибо, мам.       -Спасибо вам, вы чудесная мать, - произнес Рэнделл.       -Даня, можно с тобой поговорить? – спросила женщина.       -Конечно, - ответил Даня, и они отошли к двери.       -Береги его, - прошептала мама Миши и взяла летсплейщика за руку. – Будь всегда с ним, не бросай его в тяжелых ситуациях, особенно сейчас.       -Ради Миши – я готов на все, - с уверенностью в голосе говорил Рэнделл. – Даже если придется пожертвовать собственной жизнью.       Ее глаза наполнились слезами и она расплакалась. Даня обнял ее и прижал к себе. Совергон смотрел на всю эту картину с удивленным выражением лица, крепко сжимая кружку с горячим малиновым чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.