ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Карточный домик.

Настройки текста
       Сонгю понимает, что построил карточный домик из своих надежд и мечт. Он не впервые так напивается. Он просто пьет за своё «горе». В баре народу очень мало. Ким бы сейчас не прочь кого-то побить. Устроить драку. Хотя последний раз он дрался, когда был первый год его обучения в старшей школе, и уже тогда Сонгю решил, что больше никогда не станет махать кулаками без особых на то причин. Ну, например, для защиты кого-нибудь. Он всегда что-нибудь да натворит, когда пьян. Видимо, их ментальная связь усиливается, а он начинает чувствовать себя никчёмным после этого. Его пара никак не хочет его понимать и принимать. Сонгю и не знал, что такое возможно.       Он не зовёт друзей, сидит совершенно один. Хочет обдумать всё, на чём свет стоит, а точнее, то, на чём стоит его мир. А мир его рушится. «Нам Ухён» оказался тем ещё засранцем. Почему ему так трудно принять Гю? Сонгю уверен, что они понравятся друг другу. Природа не ошибается. Ким никогда не видел, чтобы она ошибалась. И Нам Ухён в паре с Ким Сонгю тоже не ошибка.       Сонгю решает, что Ухён, хочет он того или нет, всё равно его примет, а пока пусть отдохнёт. Если его пара хочет этого, то Ким это даст. Ненадолго, конечно, но даст. А пока пойдёт-ка он домой.       На улице очень холодно. А Сонгю забыл шарф на подработке. Он ходит пьяной тушкой по почти заснувшему городу. На улице остались только такие же пьяные, как и Сонгю, студенты или же какие-то люди, о которых Киму лень думать. Он замечает пьяную компанию молодых парней. На вид им столько же, сколько и Сонгю. Они никого не трогают, просто сидят на скамейке около дома его и громко смеются над чем-то.       Сонгю сам к ним подходит. Смотрит грозно (ну, как думает сам Гю), а потом говорит, чтобы они не орали на всю улицу. Мол, спящих людей разбудите. На деле выходит грубовато, чем он мысленно себе представлял. И молодые люди так же укоризненно смотрят в ответ. Типа: «Эй, чувак, вали, а то получишь по самое не хочу.»       Сонгю не принимает эти сигналы или всё же не понимает, но продолжает свои «нравоучения». Одно из четырёх пьяных тел (Гю как бы попытался посчитать) на скамейке пытается встать и слегка отталкивает Сонгю. Демоны внутри находят то, что искали, то есть — драку, и Ким первый набрасывается на ничего не понимающего паренька. Как бывает во всех дружеских компаниях: один за всех и все за одного. Так начинается вторая, по счёту Гю, серьёзная драка в его жизни.       Он не помнит, что было дальше. Может, он потерял сознание и сразу отключился?        Ким обнаруживает себя в больнице. Белый цвет не давит, а успокаивает. Сонгю потихоньку вспоминает вчерашние (возможно, и позавчерашние) события и тихо ругает себя. Понимает, что он под капельницей, а в койке, которая стоит недалеко, спит его мама. Позвонили наверное.       Сонгю пытается приподняться, но гипс на ноге мешает, а в руке иголки ведь, вставать пока нельзя, и он ложится обратно. Он долго смотрит в потолок, пока не заходит медсестра, и мама Гю сразу просыпается. Молодая девушка, увидев проснувшегося пациента, идёт звать доктора. Врач осматривает его, просит родителя присматривать за сыном и позже зайти к нему.       Мама не ругает Сонгю. Смотрит болезненно и целует в лоб. Говорит не вставать и удаляется, видимо, в кабинет доктора.       Через пару дней Сонгю обещают выписать из больницы. Он еле поднимается с кровати и решает прогуляться, а то залежался уже. Врач говорил, что ему можно на свежий воздух, но только в сопровождении. Сонгю пытается быстрее ретироваться на своей неудобной коляске. На улице мало людей и холодно очень. Зима всё же. Гю смотрит на небо, примечая, что солнце хоть и светит, но никакого тепла уже нет.       Ким только собирается вернуться обратно, как замечает сидящую на скамейке фигуру. В голове сразу пролетает мысль: «Это Нам Ухён!» Парень на скамейке тихо подпевает, слушая песню, что играет у него в наушниках, и еле заметно качая головой в такт музыке. Сонгю медленно катит свою коляску в сторону своего «Нам Ухёна». Тот совсем не обращает внимания, когда Кима и его самого разделяют несчастных полтора метра, но потом парень вздрагивает. Сонгю усмехается. Да, он не ошибся. Это точно его «Нам Ухён» — обладатель красивого зелёного имени.       Ухён медленно, как будто снимается в дораме, поворачивает голову наполовину, не решаясь повернуться полностью.       — Ты же Нам Ухён? — Сонгю задает этот вопрос, зная на него ответ. Ухён молчит минуту, позволяя Киму засмотреться на его профиль.       — Да, — тихо отвечает тот. Сонгю ждёт вопроса типа: «А ты Ким Сонгю?» Чтобы ответить: «Да-да. Я он. Чувак, ты нашел меня.» Хотя, в принципе, нашел Сонгю, но этим суть ведь не изменится.       — А я Ким Сонгю, — чуть громче говорит Гю, чтобы его услышали. Он катит свою «машину» ближе к Ухёну.       — Я знаю, — более уверенно продолжает тот, улыбаясь уголками губ и поворачиваясь полностью. — Хреново выглядишь.       — Ты тоже, — немного смущённо примечает Ким.       — Это из-за тебя, — добавляет Нам. — Ты совсем не бережёшь себя, — Ухён качает головой, жестами показывая, что не доволен этим.       — Прости, — улыбается Гю, даже не оправдываясь и не стыдясь. Впервые за эти дни он рад, что попал в больницу. Ухён очень красивый, хотя жутко бледный и только красный нос выделяется на фоне. — Холодно ведь, давай зайдём внутрь, — Нам не спрашивает у Сонгю причину такого его состояния. Кивает головой и говорит, что проводит того до палаты. Они ни о чём не говорят. Ким просит номер, Ухён смотрит удивлённо, но всё же даёт его, смотря, как Сонгю ручкой (Гю одолжил её у медсестры, которая злилась, что пациент пропал) записывает его номер телефона на внутренней стороне левой руки.       Ухён говорит, что ему пора на процедуры, Сонгю улыбается в ответ и машет рукой на прощание, надеясь, что Нам его не обманул.        Они ведь встретятся снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.