ID работы: 4304328

Orange name

Слэш
NC-17
В процессе
63
martinkaterina бета
T-box бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обязательно.

Настройки текста
      Ухён плачет.        Он не любит слёзы, но капли сами льются из глаз. Врачи сказали, что он на время не будет чувствовать связь со своей парой.       «Ким Сонгю» доигрался.       Чтобы унять боль, Ухёну накололи слишком много препаратов для приглушения связи. Побочные действия не заставили долго себя ждать. Пусто в душе до жути, ничего нет. Дону говорит, что Нам бледный очень и странный. Совсем не похож на себя. Внутри Ухёна умер «Ким Сонгю». Может на неделю? Месяц? Год? Наму плохо. И он будет лежать в больнице до тех пор, пока полностью не выведут лекарства из его организма.       Ухён помнит первый день его «пустоты». Родители собирались подать в суд на врачей. Мама плакала и кричала, что с её сыном что-то не так. Просто Нам Ухён другой после этих лекарств. Его будто нет.       Ухён впервые понимает, что без «Ким Сонгю» его нет, и он снова хочет чувствовать хотя бы боль. Хоть что-то... Он не хочет, чтобы Сонгю умирал, а Нам ведь и не знает: от препаратов ли он его не чувствует или же есть и другие причины?       Ухён плачет потому, что не знает ничего. Жива ли его судьба, здорова ли она? Других вариантов он не допускает.

***

      Ухён запутался в пространстве, когда встретил Сонгю. Он и правда оказался неплохим, а главное, живым, хоть и нездоровым. Ухён боялся, что ошибается. Он не чувствовал Кима совсем. Еле держался, чтобы не заплакать в голос. Прижаться и просить сделать что-нибудь, чтобы Ухён чувствовал этого дурака, который совсем себя не бережёт.       Теперь Нам знает его палату. Знает в лицо. Можно теперь в любое время пойти и встретиться.       Они обязательно познакомятся получше, и Ухён не будет летать в облаках.       Для него эта встреча казалась странной. Он думал, что убежит далеко-далеко, но застеклённые глаза просто смотрели на счастливое лицо напротив и совсем незаметно трескались.       Ухён обязательно улыбнётся в ответ. Скажет, что он очень волновался за здоровье обладателя оранжевого имени. Поцелует в лоб и попросит больше так не делать.       Он обязательно спросит, какого цвета его имя — Нам Ухёна, и покажет собственное имя оранжевому.       Они обязательно прогуляются по пляжу и на каникулах поедут в Японию. Ухён расскажет ему много смешных историй и будет ждать смех в ответ.       Он понимает, чего себя лишал, но внутри всё ещё пусто. Только несколько трещин, которые после незначительного толчка должны разрушиться и исчезнуть, как сахар в горячем чае. А пока Нам будет просто лежать и смотреть в потолок, когда его просят поесть и поспать. Он устал спать. Он просто хочет в Японию к тёте и, желательно, увезти с собой Ким Сонгю, который сильно болен. Надо встать и пойти к нему. Спросить, как тот себя чувствует, и рассказать, что они должны побывать в Японии и прогуляться по пляжу, что он знает хорошее местечко около его старой школы, где подают вкуснейшие суши, которые Ухён обожает. Он должен сказать, а пока он просто лежит, смотря в потолок, ибо на сердце слишком спокойно, и это пугает. Ухён так не хочет.       Он хочет «Ким Сонгю». Рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.