ID работы: 4304751

Не могу так больше

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было утро выходного дня когда они остались вдвоем на кухне и в квартире *Ес,ес,ес*. Сидят допивают утренний кофе. Даа, они-то сидят, а вот у Кибома стоит. И вроде он понимает, что это нормально, Джонг его поймет, если он пойдет в душ, но в голове Кибом строит очень много предположений, которые останавливают его это сделать. А Джонг и не думает уходить. Он просто смотрит на своего друга и знает как тот мучает себя переживаниями. Настолько забавного зрелища он давно не видел. Ведь кружка Кибома пуста уже довольно долгое время и тот даже слова не сказал своему другу. Просто сидит и прожигает взглядом, чтобы Джонг ушел. Но он ведь дал обещание не изменять своим привычкам. Он всегда последний уходит из-за стола по утрам. Просто именно он прибирает стол и моет посуду. Поэтому причины уходить сейчас у него не было. Была, конечно, в лице Кибома. Но это не совсем то... И вот они сидят и смотрят друг на друга. Был бы Кибом не поглощен своими эмоциями, он бы понял как странно он выглядит. Первый заговорил Джонг. -Хочешь еще кофе? Я налью. *Да, да, хочу кофе. Боже даа.* -Если тебе не трудно, - протянул свою кружку Кибом. Джонг подошел к турке и начал наливать кофе. Он знал, что делает его для себя, потому что Кибом едва уловимым, но быстрым шагом ушел покинул кухню и зашел в ванную. Ахах, и вновь смешной Кибом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.