ID работы: 4304790

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Darya_98 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Что у не на голове? -Новая причёска? -Ей идёт. -Фу, на мочалку похоже! — слышу я, все те же самые смешки у себя за спиной. Я иду по коридору, смотрю в пол, в белой майке, заправленной в чёрную пышную юбку, на голове — хорошо уложенные волосы, в руках — сумка с учебниками. -Эй, красотка! Айда к нам! — слышу чей-то незнакомый голос. -Отвянь! — ответила грубо я, не поднимая голову и пошла дальше. Завернув за угол, меня ждал «приятный» сюрприз: там стоял Миша и вся его компашка, решив не обращать на них внимания, я пошла мимо них. -Эй! Заморыш! — слышу я его голос, не останавливаясь я шла дальше. — Стой! — я ускорила шаг. — Я сказал: стой! Он подошёл ко мне, взял за плече, развернул и прижал к стенке, со всех сторон нас окружила его свита. -Ну что? Ты рада меня видеть? — спросил он с ухмылкой на лице, щёлкнув пальцами: его друзья нервно засуетились, после чего ушли. Мы остались с ним наедине, он прижался ко мне и взял за талию. — Что ты сделала со своими волосами? Ничего не ответив, я попыталась его оттолкнуть, но его сила мне не позволяла это сделать: он только сильнее прижался ко мне. -Может повторим ту ночь у меня? — спросил он и начал целовать в шею, его руки стали шалить на моем теле, делали что хотели, я не могла этому сопротивляться. Я только брыкалась, а он продолжал ко мне приставать, я было хотела закричать, как вдруг услышала знакомый мне голос: -Отпусти её! — слышу я голос, Миша ослабил хватку и повернул голову. Там стоял Лёша. Одет был в горчичного цвета брюки, белая рубашка с коротким рукавом, волосы уложены на бок, на плече висит портфель, в руках вертит зажигалку. — Я сказал: отпусти её! -Иначе что? — спросил Миша. -Иначе будет плохо. -Хахахах! Спешу и падаю, уйди! Ты нам мешаешь! -Вам? Или тебе? -Что ты сказал? — Миша отпустил меня и направился к Леше. -Что слышал. -Повтори! — Миша встал лицом перед ним. -Я мешаю Вам? Или тебе? -Ах ты сволочь! — Миша замахнулся рукой, хотел было ударить Лешу, но тот увернулся и Миша влетел в стенку. Лёша подошёл ко мне: -С тобой все хорошо? -Д.. Д.. Да, — заикаясь ответила я. -Идём! — он схватил меня за руку и потащил за собой, пока Миша возился со своей рукой, мы смогли уйти.

***

Я и Лёша находимся на крыше школы, он стоит курит сигарету, а я стою у края и держусь за поручни. -Как ты это сделал? — спросила я. -Что именно? — спросил он выдохнув серый дым. -Как ты узнал, что он ко мне приставал? -Я просто проходил мимо, не мог же я оставить тебя страдать. -Вот как. Он подошёл ко мне, протянул сигарету: -На. -В смысле? -Затянись: легче станет. -Нет, эту дрянь я не буду. -Мне опять тебя на слабо брать? -Даже не пытайся, это просто принципы. -Ну как хочешь. Лёша затянулся ещё пару раз, потом потушил сигарету и ушёл. Я осталась одна на крыше, смотрю вниз. -Что ему надо..? — спросила сама у себя я, развернулась и тоже ушла.

***

На следующий день в школе, все на меня косились и странно смотрели, хотя это уже не удивительно. На мне были черные штаны и белая рубашка. Посмотрев в сторону, я увидела Мишу, он был окружён толпой девчонок, на его руке был гипс, видно: после вчерашнего удара. -Ты! — слышу я его голос, он направился ко мне. — Ты ещё пожалеешь! Миша стало быть уже приблизился ко мне, как передо мной появилась чья-то рука, она прикрыла меня и чуть оттолкнула назад. -Даже не думай, — слышу я голос Леши. Повернув голову в его сторону, я увидела маленькую улыбку на лице, поскольку он был выше меня, пришлось приподнять голову, его волосы завязаны в хвостик, по бокам волосы были сбриты, а в ухе была сережка. -Опять ты?! — недовольно спросил Миша. -Да, а что? -Ты уже начинаешь бесить меня, парень! От этих слов, у Леши появилась ухмылка на лице, а глаза засверкали. -О как. Прошу извинить, ваше величество, но я не собираюсь подтирать вашу драгоценную жопу! И она тоже! Лёша обхватил меня рукой и увёл, весь коридор смотрел нам в след, а я иду молча и не могу понять, что произошло. -Вы ещё об этом пожалеете! Слышите, мрази? — кричал нам в след он, но мы уже завернули за угол. -Спасибо… — прошептала я. -Не за что, — ответил он и отвёл меня в класс.

***

После уроков я поспешно пошла домой. -Истеричка! — слышу я голос сзади. -Что? — ответила я. -Тебя проводить? -Обойдусь. -Вот так ты, значит, отвечаешь своему спасителю, — он подошёл ко мне. -Прости. -Да ладно. Я двинулась вперёд, а он со мной.

***

Всю дорогу мы шли молча, только изредка я поглядывала на него, он опять курит. -Как можно купить такую дрянь? -Она успокаивает. -Фу! -Попробуй. -Обойдусь. -Ну, как хочешь. Он выдохнул густой серый дым, тот в своё время медленно растворялся в воздухе. -Как ты опять это сделал? -Что? -Опять рядом оказался. -Просто так получилось. -Такое ощущение, что ты следишь за мной. -Да. -Маньяк… -Сочту за комплимент.

***

Дойдя до дома, я заперлась в своей комнате и принялась за уроки. Дома никого не было, поэтому, можно было не сдерживать свои мысли и эмоции. Ближе к ночи, я начала смотреть фильм, минут через 40 я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.