ID работы: 4304790

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Darya_98 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я проспала! - вскочив с кровати, закричала я. Быстро умылась, оделась, собрала сумку и зашла на кухню, схватив тост, я побежала обуваться. -А как же завтрак? - слышу я голос брата из кухни. -Прости, не могу, я опаздываю, люблю! - крикнула я и захлопнула дверь. Выйдя на улицу, я вышла со двора, закрыла ворота на парковку и хотела уже идти вперёд, как услышала голос: -Привет. -А-а-а-а! - закричала я от испуга, отскочила и выронила тост и рук. -Блин! -Хахахха! Я что, такой страшный? - спросил Лёша. -Ты следишь за мной?! -Может быть, - он положил руку на затылок, закрыл глаза и ехидно улыбнулся. На нем были джинсы и чёрная толстовка, на плече портфель, волосы уложены на бок. А на мне было чёрное платье с открытыми плечами, и джинсовый жилет. -Очень смешно.. - ответила с маленькой улыбкой я, посмотрела на наручные часы и воскликнула. - Мы опаздываем! -Так давай вместе пойдём? -Можно... Он подошёл ко мне и мы направились в школу.

***

После трёх уроков, я направилась в столовую: там такая суета, что еле протолкнуться. Взяв то, что нужно, я села за стол, принялась за трапезу, как вдруг рядом со мной сел Лёша. -Ты что-то хотел? - спросила я попивая свой сок. -Мне поесть уже нельзя? -Я просто спросила... -Привет! - перед нами села какая-то девочка. Шатенка, длинные волосы, большие карие глаза с длинными ресницами и чётко выраженные брови, которые только подчёркивали их красоту. -Что делаете? -Привет, София. Не видишь - кушаем, - ответил Лёша. -Мммм, ой, а это Вероника? -Да, - ответил он, попивая молочный коктейль и смотря в одну точку. -Ах, вот, кто значит гуляет с Лешей, ну все понятно! - с ухмылкой сказала она. -Что?! - выпучила на неё глаза я. - Ты чего?! Мы не гуляем! Я поставила свой сок и скрестила руки на груди. -Ой, да ладно тебе, что тут такого? - спросил он и положил руку мне через плече. -Руку убрал! - сказала я. -Хахахахахах! - захохотала София. -Бяка, - ответил он. -Что? Ах ты... - начала я. -Ребят, а может, после школы в боулинг-клуб? - предложила она. -Я - за, - сказал он. -Супер! А ты как, пойдёшь, Вероника? -У меня много дел... - сказала я. -Харе, пойдёшь, развеешься, от этого козла отвлечешься! - сказал он. -Ну... Ладно... -Ура! - сказала она. - Тогда, после уроков встречаемся у шкафчиков. Она встала и ушла, а мы остались сидеть, через какое-то время я встала. -Я пошла на урок. -Угу.. Посмотрев на него в последний раз, я вышла из столовой.

***

После уроков, встретившись с ребятами, мы направились в боулинг-клуб. Лёша всю дорогу молчал, только изредка хмыкал. София все время разговаривала, её просто не заткнуть было. А я летала где-то в облаках. Меня мучал только одни вопрос: "Как он это делает?" -Хей! Ребят, вы меня вообще слушаете? - спросила София. -А? - очнулась я. -Ага, - ответил Лёша. -Да ну вас! Я тут распинаюсь, а вам пофиг! - она повернулась к нам спиной и скрестила руки на груди. -Да ладно тебе, - он подошёл к ней и похлопал по плечу, она тут же пихнула его локтем в бок. - Ай! А это ещё за что?! -За игнор! Ну, что, пошли? София обернулась на меня, а Лёша держался за бок, но потом тоже повернулся ко мне. -Д.. да, - сказала чуть заикаясь я. -Супер! - она схватила меня и Лешу за руки и потащила нас в здание.

***

-А-а-а-а! Молодец! Лёша! Красава! - кричит Софи что есть мощи, он выбил страйк третий раз подряд! - Вероника, теперь ты. -Хорошо... - я встала с диванчика, подошла к стойке с мячами, взяла один из них и направилась к дорожке. -Давай! Страйк! - кричит она. -Да, давай, - слышу я голос Леши, он сидел на диванчике, в зубах у него зубочистка, руки положены на спинку дивана. Я тяжело вздохнула и кинула мяч: он покатился по дорожке и болтался из стороны в сторону, после чего выбил страйк! Мой первый страйк! -Вау, красиво! - говорит Софи. -Да молодец, - сказал Лёша, я повернулась на него, он убрал волосы в хвост, в зубах все та же зубочистка с мятным концом, руки на спинке дивана, он пристально смотрит на меня. Софи стоит и легонечко хлопает. -Теперь моя очередь, - сказала она. -Ага, - сказал он, я села на другой диванчик, а Софи взяла мяч и кинула его.

***

-Пока, ребят, до понедельника! - слышу я удаляющийся голос Софи. -Пока, - сказала я. -Пакеда! - ответил Лёша. -Ладно, мне туда, - сказала я. -Я тебя провожу. -Нет, не надо. -Надо, - я посмотрела на него: он нерешительно смотрел вперёд, потом сдвинулся с места. - Ты идёшь или как? -А, да, - я последовала за ним.

***

Вот мы уже подходим к моему дому, как вдруг я замечаю Мишу! -О, нет! - прошептала я. -Что? - спросил Лёша и мы остановились. -Там он. -Так не паникуй. -Что делать? Блин, что делать? О, нет! Он идёт сюда! Блин, блин, блин, б... Я не успела договорить, как вдруг Лёша наклонился и поцеловал меня. Я попятилась чуть назад, но он взялся за мою голову руками, потом я расслабилась, закрыла глаза, мои руки выронили сумку и телефон, из неё покатились ручки и карандаши. Лёша все ещё держался за мои щёки и целовал, а я просто наслаждалась этим. Наконец он меня отпустил и наша идилия закончилась. Я открыла глаза и посмотрела на него, он рукой поправил свои волосы, смотрит в упор на меня. -Ч-что это было..? - робко спросила я. -Надо же было заткнуть тебя, - ответил с ухмылкой он. Потом наклонился и собрал всю мою канцелярию, положил в сумку и её дал мне. - И, тем более, он уже ушёл. -А..а..а. -Не благодари. Ладно, я домой пошёл. Пока, до понедельника, - он развернулся и ушёл, я смотрела ему в след, он скрылся из виду и только после этого, я прошептала: -До встречи... Я завернула во двор и пошла домой.

***

Дома был только брат, он не стал расспрашивать, почему я так поздно пришла, а только предложил поужинать, на мой отказ он только хмыкнул и заперся в комнате, а я пошла в свою комнату. Переодевшись в пижаму и умывшись, я легла в постель, несколько раз перевернулась с боку на бок и только после этого уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.