ID работы: 4304790

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Darya_98 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснулась я от звука будильника, выключив его, я начала вспоминать вчерашний вечер с Лешей. *Воспоминание* -Глупая! -Прости, пожалуйста! -Я тебя и так уже простил. -Все равно, прости, ещё раз. -Хорошо. Держи, это мой номер, звони в любое время. -Хорошо… *Реальная жизнь* -Боже, что я творю? — прошептала я, встала с кровати и начала собираться в школу. Не долго думая, я решила одеть серую юбку, белую блузку и серые балетки, собрав сумку я вышла на кухню, за столом уже сидела вся семья. -Доброе утро, милая! — слышу я голос мамы. -Доброе утро, соня! — сказал папа. -Привет, — поддержал их брат. -Да, доброе утро! — ответила с улыбкой на лице я. -Завтракать будешь? — спросил брат. -Нет, я только яблоко съем. -Опять? — недовольно спросил брат, я подошла к нему, поцеловала в щёчку и сказала: -Я тоже тебя люблю! — выкрала у него яблоко и пошла в коридор. -Эй! Это моё яблоко! -Обойдёшься! — крикнула я. -Люблю вас! Я хлопнула дверью.

***

Вторым уроком была физ-ра, не люблю физ-ру, особенно мячи, но как на зло, мы сегодня играем в футбол, причём ещё и на улице! Мало того, что это мяч, так ещё и совместное занятие с параллельным классом! Переодевшись, мы все вместе вышли на улицу, пошли на поле, у нас прошло построение, а когда я увидела параллельный класс, а точнее их состав, я пришла в шок! Миша и Лёша учатся в одном классе! Увидев их в одной линейке, у меня началась легкая паника, но в чувства меня привёл звук свистка. -И так, распределяемся на команды! — начал тренер. Разделив всех на команды, началась игра, как на зло я была в основном составе, такое ощущение будто я мяч, а не сам шар, я только болталась и ничего дельного не могла сделать. -Вергес! Соберись! Ты на игре, а не в клубе! — слышу я голос напарника по команде. Я ничего ему не ответила, а только остановилась завязать шнурок. Завязав, я выпрямилась и повернулась. -Берегись! — слышу я чей-то голос, но уже было поздно, мне в голову прилетел мяч и я сразу же выключилась.

***

Открыв глаза, я поняла что нахожусь в мед.кабинете, лежу на кушетке, на лбу у меня лежит грелка со льдом, положив руку на неё, я встала с кушетки и вышла из-за шторки. -Очнулась? — слышу я добрый голос мед.сестры. — Долго ты спала, — она подошла ко мне, указала на стул. — Садись. Она начала осматривать меня, забрала грелку, а потом спросила: -Помнишь, как тебя зовут? -Да, Вероника Вергес. -Молодец. Похоже с памятью все в порядке, — она села за стол и написала записку. — Держи, а сейчас иди домой и отлежись. -Хорошо. Спасибо! Я вышла из кабинета и увидела Лешу, он сидел на против кабинета, в его руках была моя сумка и пакет с моей одеждой. -Ура! Вышла! — сказал он. -Долго ждал? — спросила я. -Два урока, — от услышанного, я аж поперхнулась. — Пошли. -Куда? -Я тебя до дома провожу. -А как же уроки? -Один раз пропущу, ничего страшно! -Ну ладно. Мы направились к выходу.

***

Всю дорогу мы мило беседовали и он завёл тему о том, что было на уроке физ-ры. -Так это Миша мне мяч в голову запульнул… -Угу. -А ты отнёс меня в мед.кабинет. -Угу. -Вот позор! -Да ладно тебе! Зато Мишу хорошенько наказали! -Да? -Да. Его отстранили от урока и оставят после уроков убирать раздевалку мальчиков. А запах там не из приятных. -Какой ужас… -Зато заслуженный! Проводив меня до дома, он достал сигарету, зажег её, попрощался и ушёл.

***

Я зашла в квартиру, никого не было в ней, родители на работе, а брат в универе. Я сходила в душ, потом зашла в свою комнату, легла на кровать и тут же уснула. Разбудил меня телефонный звонок, номер был неопределённый, с некой осторожностью я ответила. -Да? — спросила я. -Привет, Истеричка! — слышу я голос Леши. -Леш, ты что ли? -Да. -Откуда у тебя мой номер? -Могу сказать только одно: у меня есть связи. -Леш, до пошёл ты в жопу со своими связями. -Ой, не кипяшуй! Я че звоню-то, не хочешь прогуляться со мной, примерно через час-два? -Окей. -Отлично. Я зайду за тобой. -Хорошо, — я отклонила вызов, положила телефон рядом и только через 10 минут до меня дошло, что я согласилась с ним погулять! Вскочив с кровати, я начла собираться, решив не парится, надела жёлтые облегающие штаны, белую майку, белые кеды и джинсовую кофту с тканевыми рукавами, потом накрасилась, напоследок, я чуть-чуть подкрепилась и тут же мне пришла смс: «Какой у тебя этаж и квартира?» Ответив, ему через пять минут я услышала звонок в дверь: -Привет! — сказал он. -Привет, — ответила я. -Ты готова? -Да, секунду. Я собрала сумочку, куда положила: ключи, телефон и деньги, захлопнула дверь и мы пошли вниз. На нем были джинсы и белая облегающая футболка, которая позволяла видеть его мускулы. — Куда пойдём? — спросила я. -Я тут знаю одно отличное местечко, но придётся немного пройтись по парку, ты не против? -Нет, нисколько! -Тогда пошли. -Да. Мы направились в сторону парка, всю дорогу мы мило беседовали и не заметили как дошли до того самого места. -Это что? — спросила я. -Это заброшка. -И зачем ты меня сюда привёл? -Сейчас узнаешь. Идём? -Туда? Нет! -Доверься мне! -Тебе? Хм, я даже не знаю. -Истеричка! -Да иду я. Я последовала за ним, всю дорогу я ворчала и проклинала его, потому, что испортила свои любимые белые кеды, но дойдя до места, моя злость тут же исчезла. Мы вышли на крышу, тут просто прекрасный вид, видно весь парк и частичку озера, где я любила проводить время когда была маленькой. -Вау! — сказала я. -Нравится, да? -А то! Здесь просто великолепно! -Я знал, что тебе понравился, — он пошёл дальше и спустился по лестнице на другой ярус крыши, я подошла к краю и увидела внизу его, а чуть дальше, был расстелен плед. Я улыбнулась и направилась к нему.

***

-Здесь красиво! — сказала я. -Знаю, — ответил он и зажег сигарету. -Как ты это куришь? -А ты попробуй и поймёшь! -Нет, спасибо. -Ну как хочешь, — он затянулся и выдохнул дым, я наблюдала как он растворяется в воздухе. — А почему ты с Мишей встречалась? -Не знаю. -Знаешь. -Это трудно объяснить. Он просто меня зацепил, мне было с ним комфортно, я просто почувствовала себя нужной, а оказалось: я у него игрушка. -Ясно, — он потушил сигарету, повернул голову на меня, потом он повернул мою голову и поцеловал, от неожиданности я его оттолкнула. -Что ты делаешь?! — завопила я. -Просто доверься мне! — сказал он, я посмотрела ему в глаза и позволила себя поцеловать ещё раз, он завалил меня на спину и очутился с верху. После долгого поцелуя, я сказала: -Это не правильно… -Расслабься и наслаждайся! — он ещё раз поцеловал меня. — Доверься мне полностью! Я расслабила своё тело, он взял меня за запястья и держал их, чтобы я не брыкалась. И наши поцелуи перелились в порывы страсти на крыше.

***

Мы лежим полуголые под вторым пледом и наслаждаемся тишиной, моя голова лежит у него на груди, а он обнимает меня. -Лёша… — начала я. -Да? — ответил он. -Зачем ты это сделал? -Что из всего этого? -Все! Привёл меня сюда, а потом этот секс. Зачем? -Может, потому, что я люблю тебя? -Что? -Я люблю тебя, — он ещё раз поцеловал меня, а я в ответ не стала сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.