ID работы: 4304790

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Darya_98 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На следующий день, в школу я пришла вовремя, со вчерашнего дня улыбка не сходила с моего лица. Зайдя в класс биологии, я села за свою парту, достала телефон и решила написать Леше, но меня отвлекла девочка из моего класса.

***

Это девочка не из лучших по репутации, она переспала практически со всей школой и за месяц меняет около 5 парней. Мы все называем её: Липучкой, ибо если она к кому-нибудь прицепится, то у него нет выбора, кроме, как переспать с ней. Она заработала такую репутацию, благодаря кокетливости, своей покорности и немаленькими рельефами. В прочем-то — первая шлюха школы.

***

-Привет, Вероника! — сказала, с некой добротой она и села рядом со мной. -Ага, — ответила я. -Как дела? -Тебе чего? -В смысле? Я просто хочу с тобой поболтать, — я повернулась к ней и сделала такое выражение лица, как-будто, ее насквозь вижу, она закатила глаза. — Окей! Это правда, что ты занималась сексом с Лешей? -Какой Лёша? — спросила я делая вид, будто бы не знаю такого. -Из Мишенного класса! — вякнула она, моя реакция выдала меня и она сразу поняла, что это так. — М-м-м-м-м! Так это правда! И как он тебе в этом деле? -М-м-мне понравилось, — сказала я, покраснев. -Это круто! — она встала из-за стола и направилась к своей парте, прозвенел звонок и начался урок.

***

В течении дня, я не замечала Лешу в школе, поспрашивала у девочек из его класса: они сказали, что он уже третью перемену куда-то уходит с неизвестной им девочкой, поблагодарив их, я отправилась к своему классу. Проходя мимо туалета, я услышала странные стоны и дыхание, зайдя в туда, я поняла, что кто-то здесь занимается любовью, выйдя из туалета, я решила подождать и посмотреть на эту парочку, минут через 5 выходят они, и то, что я увидела, привело меня в шок! Лёша вышел под ручку с Липучкой! Та застегивала свою блузку, а Лёша пытался отдышаться, у меня потекли слезы: -Лёша..? — сказала еле слышно я, он тут же обернулся, увидев меня, на его лице появилась паника. -Вероника? -Что это было..? -Что именно? -Не прикидывайся..! Я знаю, что ты трахался с Липучкой..! -Нет, стой.. — начал он, но я его перебила. -Нет… Не надо… Не продолжай… — я опустила голову и уже не стала сдерживать своих слез. — Я… Я… Как-нибудь переживу… — я прошла мимо него, но он схватил меня за руку. -Нет, подожди, я… — сказал он, но я не дала ему договорить и со всего размаху дала пощёчину. Этот звонкий удар привлёк внимание всего коридора и все обернулись на нас. Не проронив ни слова, я побежала к кабинету за сумкой. Схватив её, забив на все уроки, в слезах, я немедленно направилась домой.

***

Я бегу по улице, из-за слез плохо видно как и куда я иду, поэтому спотыкалась каждые 3 метра.

***

Кое-как дойдя до дома, я заперлась в комнате на замок и начала рыдать как истеричка, потом услышала, как мою дверь пытаются открыть, но поскольку я заперлась, ничего не получилось, вскоре я услышала голос брата: -Вероника, что случилось? Почему ты так рано? Почему заперлась?! -Уйди! — сказала я. -Нет, открой мне и давай поговорим! -Я сказала: уйди! — крикнула я и кинула в дверь первое, что попалось под руки. Это была хрустальная статуэтка в виде Розы, которую мне подарили на 16-ти летие. Она вдребезги разбилась о дверь и осколки посыпались на пол. Я села и продолжила рыдать, тут же я слышу голос брата: он мне что-то говорил и попросил открыть дверь, поняв что это бесполезно, я все же открыла дверь и он вошёл в комнату, аккуратно переступив через осколки. -Что произошло?! — в панике спросил он и кинулся ко мне на пол. -Он.. Он.. Он.. -Тише, отдышись и расскажи все в подробностях. Кое-как успокоившись я рассказала все ему, тот своевременно обнял меня: -Тише, тише. Забудь про эту скотину, он тебе не нужен. Я ничего не ответила, а только обняла его. Прозвенел звонок в дверь, брат оставил меня в комнате и пошёл в коридор. Он открыл дверь. -Здравствуйте, а вы кто? — спросил он. -Я Лёша, друг Вероники, — сказал чуть запыхавшись тот. -Ах ты, мразь! — закричал братец и я услышала шлепок: это он ударил Лешу, тот аж попятился назад и чуть не потерял равновесие. -За что? — спросил Лёша. -За то, что причинил ей боль! — он ещё раз ударил его. — А это за то, что трахался с ней! — он ударил в последний раз, решающий. — А это за то, что появился в её жизни! — он подошёл к Леше и сказал на последок. — Не приближайся к ней больше! Тот зашёл в квартиру и захлопнул дверь, в течении 10 минут я слушала, как они друг друга материли. Потом, вроде, все утихло, брат ушёл в свою комнату, а я осталась сидеть в ожидании, в квартире наступила гробовая тишина. Я встала и подошла к своей двери, наткнувшись на осколки статуэтки, начала их собирать, вдруг зазвонил телефон и я порезала ладошку. Подойдя к столу, где лежал мобильный, у меня опять потекли слезы, не став ему отвечать я села на кровать. Телефон все трезвонил и трезвонил, не выдержав этих мучений, я со всего размаху кинула телефон на пол и начала топтать его ногой, телефон был разбит вдребезги. -Замолчи! Замолчи! — кричала я, и сев на кровать, и зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.