ID работы: 4304790

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Darya_98 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Что это за колики? Ай, больно, все внутри сжимается. Такое странное ощущение… Опять колики. Что за звуки? Что-то знакомое. -Разряд! — слышен чей-то мужской голос. — Она просыпается! Введите ей еще раствора! Нам нельзя ее потерять! Холодно, хочу спать, хочу… спать… Какое приятное чувство, что-то знакомое, так приятно… Меня кто-то целует, хочу посмотреть: кто это. Но я не могу открыть глаза, сил нет. — Открой глаза. Сучка, открой глаза! Яркий, белый свет проедает мне глаза. Наконец-то могу посмотреть кто это, знакомый силуэт вырисовывается в глазах. Это… Леша.! -Вероника! — сказал он, оторвавшись от моих губ. — Очнулась! Боже, как я рад. Он смотрит на меня и улыбается, только я не рада его видеть. -Ты пролежала в коме 2 месяца, я так испугался. Ого, 2 месяца в коме, из-за какой-то горстки снотворного. -После того, — продолжил Леша, — как мы с тобой поссорились, возле твоего подъезда, я остался сидеть там, на лавочке. Через несколько часов, когда я собирался уходить, приехала «скорая» и в спешке забежали в подъезд, а через 10 минут тебя вынесли на носилках. Увидев тебя, я потерял дар речи, было очень страшно. Сказали, что наглоталась таблеток. Я так рад, что ты проснулась! Он подошел и хотел поцеловать меня, но по моим губам понял, что мне это не надо. Он оторвался от моих губ и попятился назад, улыбка с его лица ушла, в глазах появилась паника. Он продолжил: -Вероник, я… я. я… Не знаю, почему с ней, прости пожалуйста, — глаза наполнились слезами, голос задрожал. — Прости меня, пожалуйста, прости… Не молчи! Скажи что-нибудь! Я открываю рот, но слова не произносятся, я еще раз открыла рот, и наконец произнесла: -Я тебя ненавижу… — сказала хриплым голосом я, еле произнеся эти слова. Леша смотрит и слезы текут по его щеке: -П.п.прости меня, прости пожалуйста! — Ты мне противен, — сказала я, собрав все силы. Он хотел что-то произнести, но передумал, развернулся и ушел. Я попыталась перевернуться на бок, но сил у меня не было. На второй раз все получилось. Я повернулась к окну и смотрела туда. Вскоре в палату зашли брат и мед.сестра: -Как ты себя чувствуешь? — спросил добрый голос девушки. — Я сейчас поверну тебя на спину, надо осмотреть. Девушка перевернула меня на спину и провела осмотр. Вскоре она оставила меня и Рому наедине. -Как хорошо, что ты очнулась… — начал он. — Когда я увидел тебя на полу, меня охватила паника, но тут же вызвал скорую. Прошло несколько месяцев с тех пор, как ты наглоталась таблеток, ты все еще была в коме. Все это время, Леша пытался попасть к тебе, но я не выпускал, он и так дров наломал. Но когда сказали, что тебя отключают от приборов, потому что ты не просыпаешься, я сдался и впустил его. Но ты очнулась. Это не описать словами… -Лучше бы я умерла… — прервала его речь я. -Вероника! Не говори так! -Лучше бы умерла… Рома нахмурился, развернулся и ушел из палаты хлопнув дверью.

***

Прошло несколько недель с тех пор, как я очнулась. Весь подоконник у окна был заставлен цветами, фотографиями, рисунками. Было невыносимо на все это смотреть. Каждый раз смотря на фотографии, я тихо плакала. До Нового Года оставалось три недели. Я шла на поправку. -Вероника Вергес, — послышался добрый голос мед.сестры. — Вставай, пора на выписку. Я медленно встала с кровати и босиком побрела за девушкой в кабинет доктора. -Ну вот, все хорошо, ты полностью здорова, — сказал уставший голос моего лечащего врача. — Можно выписывать. Он повернулся к столу и в спешке начал что-то писать. -Лучше бы я умерла… — прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.