ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Целую ночь Таня почти не спала. Ей снился один и тот же сон. Лишь утром, когда зазвенел зудильник. Она встала, быстро оделась и мигом побежала на тренировку. Соловей О. Разбойник задал поймать заговоренные мячи, которые появлялись везде одновременно, и так же одновременно исчезали. Ангарные джинны выпустили сыновей Гоярына. Пепельный вылез первым, но его поведение удивило Таню не больше, чем тренера и остальных.Дракон высунул морду из ангара, принюхался, попробовал ступить на песок лапой, робко отпрыгнул, посмотрел на игральное поле и вылетел из своего убежища осматривая поле подозрительным взглядом. Другие поступили по примеру своего брата и вылетели из ангара с большой резвостью. Мячи поймали не все. Таня поймала один пятибалльный, который потом улизнул с липучки на плече под самый купол. Ягун, не смотря на игру, болтал в два раза больше чем раньше. Иногда Тане казалось, что он сейчас взорвется, так как такой скорости говорения еще не слышала от комментатора. «Каждый усовершенствует то, что лучше всего делает», — подумала драконболистка, уловив на Ягуне взгляд Жикина. — А по мне, так зачем ему вообще рупор дали. Это же одно мучение для окружающих, — подзеркалив Таню, сказал красавчик Тибидохса. — Вместо того чтобы чужие мысли читать лучше бы потренировался, как он, — показывая на внука Ягге, сказала девушка. Жора игнорируя ее провел круг глазами и подлетел ближе к поклонницам. Семь-Пень-Дыр поймал мяч, но сразу его потерял, так как засмотрелся на девушку возле Жикина и был сбит Ртутным. После тренировки, измученная Соловьем, Таня пришла в комнату вместе с Ванькой, который поджидал ее возле тренера, чтобы понести контрабас. После сфинкса сила к нему не вернулась, зато остались те же чувства к Тане. Каждый раз девушка ложилась в кровать и долго смотрела в потолок. Иван, находившийся с ней, кормил кусочками мяса Тангро. Тишину оборвал Ягун, внезапно ввалившийся в комнату. Как всегда зачуханный и в драконбольном комбинезоне. Задыхаясь от бега, он поспешно закрыл за собой дверь и подошел к ним. — Что случилось Ягун? — поинтересовалась Таня наблюдая за его поведением. — Лоткова опять захотела замуж? — Не опять, а снова. И откуда ты догадалась? Ты ее подговорила? — внук Ягге начал тыкать пальцем в девушку. — Нет, я в ваши дела не лезу. Сами разбирайтесь, — твердо сказала драконболистка. — В общем, не важно. Я сказал ей, что еще не готов, а она заладила, что я олух, уже все женаты кроме нас, — активно жестикулируя, рассказывал Ягун. В этот момент в дверь резво застучали… — Ягун! Если ты здесь, то я не знаю, что с тобой сделаю, — заорала Катя. — Тань, умоляю, спасай, — шепотом взмолился он, показывая на дверь и строя глазки, как у кота из Шрека. Девушка хоть и не растрогалась, так как выходило у него не очень и воняло от него не так как от котика, все же показала на шкаф пальцем и подошла к двери. Ягун, послушавшись, тихо присел в шкафу и прикрыл себе рот ладошкой, чтобы не сказать ничего лишнего. Таня открыла дверь. — Чем я могу быть полезной? — Ты не видела Ягунчика? Может он куда-то сюда забежал? — ласково спросила Катя. — Извини, но ты ошиблась. Его тут нет, — так же ласково ответила хозяйка комнаты. Катя с подозрением заглянула в комнату, в которой были только Таня, Ваня и Тангро. — Ладно. Пойду искать дальше, — все с таким же подозрением сказала Лоткова. — Подожди. Хочешь совет? — спросила Гроттер. — Ну, давай, — согласилась красавица школы Тибидохс. — Ищи его там, где пахнет русалочьей чешуей и майонезом. — Тогда у вас самый большой запашок, — с насмешкой, но и с подозрительностью посмотрела она на Гроттер. Та помрачнела и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.