ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь с приключениями

Настройки текста
Проснувшись, Таня оказалась в школьном магпункте. Возле нее на диване сидели и...и спали Ягун и Ванька.Голова очень болела.Привстав на локтях, Таня увидела еще много лекарств на тумбочке, часы и зеркало.На часах было около восьми вечера.Решив не будить ребят, девушка тихо села на кровати и только сейчас заметила, что она в нижнем белье.Укутавшись в найденный на стуле халат, она начала раздумывать что происходило в прошедшие дни.Память опять к ней вернулась и простить некромага за вранье она не могла, но и вернуться еще раз в тот одурманенный сон под блестками звезд тоже хотелось.Надо было что-нибудь придумать, но времени не было так как Ванька уже проснулся и незаметно за нею наблюдал.За ним проснулся и Ягун. Потягиваясь он встал и уставился на часы. -Мамочка моя бабуся, уже на тренировку пора.- загорланил он. -Подожди, я сейчас быстро соберусь и пойдем.-сказала Гроттер вставая с кровати и ища свою одежду. -Танюха ты чего, лежи давай, а то еще случится что.Ты и так нас сегодня удивила конечно.-начал было Ягун. -Нет, я могу тренироваться, со мной все в порядке.-не сдавалась Таня уже делая несколько шагов.Голова резко закрутилась и если бы не Ванька с его молниеносной реакцией, то Гроттер уже грохнулась бы на пол.Парни подвели ее к кровати и посадили, но Таня снова вскочила пытаясь вырваться и опять ничего не получилось. -Тань, я тоже согласен с Ягуном.Тебе будет лучше, если ты дня три полежишь здесь.-начал заверять ее Валялкин. -Значит целых три дня я не смогу летать?Ну и ладно обойдусь.-Таня перестала вырываться, грустно посмотрела на них и плюхнулась в кровать, оборачиваясь к ним спиной.Весь ее вид прямо кричал "Я обиделась!!!".Парни оглянулись. -Ладно, мне пора спешить.-сказал внук Ягге быстро сматываясь с "минного поля". Дверь закрылась.Пару минут в комнате стояла гробовая тишина. -Скажи, ты и вправду с ним опять связалась, или это кто-то другой тебе память очистил?-нарушил тишину Ванька. -Ты о ком?-удивленно спросила та, хотя и знала о ком идет речь. -Хватит придуриваться, ты прекрасно знаешь о ком я.-повысил голос Валялкин. -Я-а-а...-начала девушка, но их разговор прервала открывшаяся дверь.В комнату вошла Ягге.О боги, как Таня была сейчас ей благодарна.Ягге выпроводила Ивана сказав, что ей нужно делать уколы.Валялкин хоть и упирался все таки вышел, смотря на Таню обиженным взглядом.Видно было, что его долго не будет в этой палате.Девушка смутилась когда Ягге села возле нее и смотрела требуя явно объяснения тому, что сейчас произошло. -Что же я теперь скажу ей и вообще всему Тибидохсу?Ведь проскользнуть между ними теперь не удастся.-начала размышлять Таня.-Прекрасное начало прекрасного дня.Ой, подождите уже вечер?-Гроттер дернулась смотря в окно.Да так все и было. Девушка обняв свои ноги, села на кровати и положив голову на колени стала думать.Она уже измучилась с самого детства новыми приключениями. -"Может есть какой-то способ, чтобы жизнь стала проще, такой же как и у лопухоидов?Если есть, то я на все пойду, лишь бы меня перестало терзать чувство вины, предательства и лжи к любимому?"-размышляла она. -Кгхм, я вам помешала?-встряла Ягге. -Нет, просто это все уже сидит у меня в печенках.-легко ответила Таня. -Что Это?-не поняла та. -Моя жизнь без отдыха.Каждый день что-то новое и новое, не знаю даже как этого избежать.Неужели моя судьба будет как ручей, то есть всегда встречать препятствия на своем пути сплетаясь с ними? -Возможно, но я слышала историю одного парня похожую на твою.У него также не было отбоя от приключений и он тоже хотел жить простой жизнью, но у него было то, чего не было у тебя-родителей.Они его очень любили и давали ему все, что могли, а мальчишка этого не ценил.Пришел час и его так сказать "терпение" лопнуло и ненависть затмила его любовь.Ругавшиеся на него родители, разозлили парня и убежав с дома он стер себе память поселившись в лопухоидном мире.Он слишком долго находился там и привык к людям так что эм, все дальше я не помню.-поняв, что сказала не то, что нужно Ягге запнулась, взяла таблетки со стаканом воды и сунула их Гроттер.-Когда вспомню, тогда расскажу.-ответила бабуся. -Ты уверена, что не помнишь дальше?-с надеждой спросила Гроттер делая себе загвоздку, что такого точно делать не будет. -Уверенней не бывает.-заверила ее Ягге отводя взгляд в сторону.-Пей таблетку и я пойду. Таня только заметившая, что таблетка размером с десятикопеечную монету.На вкус же она была как ушная сера, от которой так и хотелось рвать. -Ладно спокойной ночи, мне пора.-попрощалась Ягге и ушла с какой-то виной на лице. Ложась в кровать Таня думала телепортировать с какого-то кафе чашечку чая, так как запить таблетку водой не вышло и на языке оставался тот же привкус ушной серы.Про то, что белый маг и воровать из лопухоидного мира нельзя, девушка не думала, потому, что считала ,что идеальными могут быть только стражи света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.