ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Все три дня прошли незаметно.Таню никто не тревожил, только Ягун изредка заходил и рассказывал что происходило на тренировках пока ее не было.Не успела девушка и глазом моргнуть как ее уже выписали с больницы.С Ванькой они не виделись, а если и виделись, то парень смотрел на нее и все молча ждал ответа.А Таня в свою очередь смущенно отворачивалась, не зная как отреагировать, ведь новой версии произошедшего она так и не придумала. За те три дня, что Таня находилась в больнице, к ней успели подселить ее бывшую соседку по комнате,звезду магшоу, ну и просто лучшую подругу во всей школе Анну Морозову и так названную Гробыню Склепову. Спросите почему она приехала?Да потому, что решила что лучше приехать раньше, чем позже.Ну и конечно она взяла с собой своего жениха Гуню Гломова.И понятное дело их поселили отдельно друг от друга.Это ей радости не принесло, но все равно она была рада видеть Гроттер. Наконец настало время пойти на тренировку.В прошлые дни, узнав о ее самочувствии, Соловей О. Разбойник не на шутку встревожился.Но вспомнив как академик Сарданапал рассказывал о ночном происшествии Ивана, Тани и Ягуна, подумал лучше найти им какое-то занятие,чтобы те не скучали. Таня тем временем собиралась с Ягуном на занятие с драконбола.Валялкина с ними не было.По рассказу Ягуна, тот был занят с Тарарахом.По этому они шли сами.Добравшись таки до раздевалки, они встретили Соловья.Он конечно рад был видеть Таню и то, что она не стала задерживаться в больнице его тоже радовало, но впечатления он не показал.Только посмотрел на них холодным взглядом и ушел по своим делам. Тренировка прошла даже очень быстро, не так как всегда.Заданием на этот раз было пометить дракона невидимку каким-то цветом.Оказывается по просьбе академика Черноморова драконов привезли специально для их тренировок.Загвоздка заключалась в том, что команда невидимок летала в плащах невидимках, так и драконы летали, но без плащей.И чтоб обнаружить, его нужно прислушаться и услышать быстрые взмахи крыльев, или же увидеть в каких местах вспыхивает огонь вырывающийся с пасти дикого животного.Так как Тане попался красный цвет, все четыре дракона летали один с красным брюхом, второй с покрашенной лапой, третий со спиной, ну а четвертому вообще краска попала в морду.Опрыскивателем ей служил специальный баллончик, прыскающий на метр.В итоге победил зеленый цвет со счетом десять покрашенных драконов, хозяин которого определял движущиеся объекты по навигатору.И им конечно оказался Ягун которому бабуся дала деньги на этих выходных и он разумеется приобрел этот чудо прибор- навигатор движущихся целей. Закончив тренировку и переодевшись, Таня собиралась уходить, но не тут-то было. -Гроттер, Баб-Ягун!Придержите коней.-крикнул Соловей О. Разбойник. Подойдя мы увидели как наш тренер по драконболу телепортирует к нам Ваньку. -И так, спросите почему я вас здесь собрал?Потому, что только вчера вспомнил, что вам нужно дать задание в виде наказания за непослушание.Сарданапал рассказал, что вы в школе напакостили и теперь директор отдал вас мне на воспитание.-начал Соловей. -И это задание будет очень жесткое, я так понял?-встрял внук Ягге. -Это уже на ваше усмотрение.-заверил их тренер. -Так что же делать, не тяните!-не стерпел все тот же Ягун. -Вам нужно будет так сказать полетать день, два с Гоярыном. Посылаю вас всех вместе, будете помогать друг другу. -А когда вылет?-спросила уже внучка Феофила Гроттера. -Завтра утром.-отрезал Разбойник. -А на чем мне лететь?-уже спросил Валялкин. -Ты летишь на Гоярыне, тебя же как говорил Тарарах ни одно животное не обидит. Гроттер летит на своем контрабасе ручной работы ее дедушки.Ну а Ягун летит на своем замученном пылесосе.Так, ладно я пошел, а вы идите отдыхайте и собирайте вещи к полету. -Будет сделано.-ответил комментатор забирая "скрипку переросток" у Тани и отправляясь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.