ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Disceptatio

Настройки текста
Собрав все нужные ей вещи, а из них были один серый замученный свитер, откуда-то взявшаяся синяя футболка и пара кроссовок, Таня ложилась спать с удовлетворенным выражением лица. На следующее утро проснувшись, девушка оделась, привела себя в порядок и взяв все свои принадлежности уже думала выходить, но ее остановил едкий голос Склеповой: -Куда собралась сиротка?Неужели хочешь сбежать с Тибидохса и пропустить матч? -Нет, не угадала.-коротко отрезала Гроттер. -Собираешься на Московский вокзал кормить бомжей из жалости?-еще раз попыталась угадать Гробыня. -Опять не то. -Да что же это, Гроттерша признавайся куда собралась!-взмолилась звезда Лысой Горы. -От других узнаешь.-сказала Таня оборачиваясь и направляясь к двери.-А может и нет.-внучка Феофила Гроттера захихикала смотря на выражение лица Гробыни и закрывая за собой дверь.Последнее, что Таня от нее слышала была кинутая заклинанием в дверь подушка. Оказавшись за полчаса на драконбольном поле девушка увидела своих друзей и всеми любимого тренера Соловья О. Разбойника. Ягун увидевший Таню первым сорвался с места в ее направлении. -Мамочка моя бабуся Танька, как можно быть такой безответственной?-взбесился тот.-Неужели нельзя было встать вовремя?Я думал, ты придешь раньше всех, но нет, ты решила, что девушки должны опаздывать! -Подожди Ягун, но никто не говорил во сколько я должна была прийти.-пришла в себя Таня. Ягун на секунду замер в недоумении глядя на девушку, а затем перевел взгляд на Ивана стоявшего возле Соловья.Тот только пожал плечами и пошел к ангарам. -Вот редиска.Ладно, раз все в сборе, можно отправляться.-ответил на этот жест Ягун и поплелся за ним. Таня тоже решила времени не терять.Взяла контрабас и пакет с вещами и пошла уже за Соловьем.О еде позаботился Соловей, выпросив у одинаковых с лица торбу разной всячины.И на прощанье сказав несколько ласковых слов в виде "Только попробуйте упустить Гоярына", или "И еще смотрите куда летите!", Соловей с облегчением махая им рукой телепортировал по своим делам. Солнце только всходило, а веселая троица вместе с огромным драконом уже были в дороге.Танька на своем контрабасе, Ягун на пылесосе, ну а лишившийся магии Валялкин на Гоярыне. Сначала в полете повисла тишина-никто не знал о чем заговорить.И как всегда тишину нарушил Ягун не имеющий смысла жить без своей сговорчивости: -Танька, а все таки, что Бейбарсов хотел этим добиться?Ведь он знал, что Сарданапал не оставил бы этот случай в покое. -Если и разобраться все это будет все равно очень странно.-ответила та.-И еще, я хотела вам давно рассказать, но никак случая не находила.-загадочно начала Таня.-Когда мы с Ванькой летели в Тибидохс в лесу до берега за нами следил какой то странный тип в черном плаще. -Странный тип говоришь...то полетные заклинания в школе отменили, то Глеб со своими странными поступками и кстати, вам не кажется странным, что мы будем играть с Невидимками, а мы уже давно закончили учебу...-продолжил Валялкин. -Ничего удивительного, просто Соловей поспорил тренером команды невидимок на...-Ягун запнулся. -На что?-не отпускал тему Иван. -Ай ладно скажу, но при одном условии.Это останется между нами.Просто у бабуси мысли немножко почитал и если она узнает, убьет. -Ягун!-вместе окликнули Таня и Ваня. -Ладно, ладно.Соловей поспорил, что если проиграет отдаст Гоярына. -ЧТО!!!-заорала все та же парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.