ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
-ЧТО!!!-заорала все та же парочка. -А то, что вы еще не знаете, что будет если Соловей выиграет.-загадочно сказал Баб-Ягун. -Говори Ягун не тяни.-поторопила его Гроттер. -Если он выиграет, тренер команды невидимок отговорит всех заметьте абсолютно всех магов от поисков Звезды Вавилона. -Что за Звезда Вавилона?-не поняла Таня. -О, я вижу книги по артефактам ты решила не читать.Ну ладно.-Последние слова он сказал заметив как Гроттер хмурится.-Звезда Вавилона находится в десятке очень редких артефактов мира.Она появляется раз в тысячу лет и исполняет пять любых желаний. -А она исполняет желание одного человека, который первый ее найдет, так?-перервала девушка. -Не угадала.Только пять желаний и абсолютно любого человека.Ей все равно будет ли это темный маг, или светлый.Звезда сделана так, что ровно в двенадцать часов ночи она падает на землю, а затем исчезает выполнив пять желаний.-сказал Ягун. -А когда упадет звезда?-допытывалась Таня. -Этого я не знаю.-затосковал внук Ягге.Видно он тоже хотел найти эту звезду, но ничего не зная он ничего не найдет. -Слушай, а Соловей будет искать ее сам, безо всякой помощи?-уже допытывался Валялкин. -Звезду Вавилона невозможно найти с помощью магии.Но возможно на нее наткнуться, или тебе ее подарят.Она может храниться сотни лет на земле пока кто-то не загадает последнее желание.А когда пропадает начинается снова обратный отсчет в тысячу лет.В ней очень много силы, поэтому она может исполнить даже самое невозможное, например уничтожить Землю, оживить из мертвых, или даже управлять временем.Ну то есть вернутся в прошлое, или наоборот попасть в будущее.-затараторил комментатор. -А зачем звезда понадобилась Разбойнику, Тань ты как думаешь?-спросил Ванька заметив как Гроттер летит все ниже, и ниже к океану. Таня молчала.Ее волновали мысли про Звезду Вавилона.Ведь с нею можно было оживить ЛЮБОГО человека.А в мыслях у нее были только двое: ее отец Леопольд Гроттер и мама Софья Гроттер. Девушка не могла представить, что родители могут быть совсем рядом, обнимать ее и жить с нею как обычные лопухоиды. Таня представляя эту картину и не заметила, как сильно снизилась и ее накрыло волной.Девушка сбитая с инструмента еле удержалась за гриф контрабаса, но и это не помогло.Еще одна волна ударила ее по голове и девушка пошла на дно.Пытаясь выбраться Гроттер безутешно начала грести руками.Ничего не выходило.Сознание начало постепенно пропадать, а перед глазами проступал мрак. Но вдруг что-то схватилось за ее талию и потянуло на верх.Таня пыталась упираться, но силы ее уплыли и девушка потеряла сознание. Очнулась она только тогда, когда почувствовала, что кто-то сильно давит ей на грудь и делает воздушное дыхание. Гроттер перекатилась на бок и откашлявшись посмотрела на своего спасителя.Им конечно же оказался Ванька все еще державший ее обеими руками.Только что оглядевшись девушка заметила, что они находятся на Гоярыне и все, что она смогла это резко дернуться и сказать: -Где мой контрабас? -Все в порядке.Его словил Ягун и сейчас летит с ним.-успокоил ее Валялкин. -А смычок? -Ну его нужно будет немножко починить.-ответил он.-Просто когда ты хваталась за гриф в другой руке у тебя был смычок и ты незаметно для себя крепко сжала его в руке и так сломала.-А о чем это ты так задумалась в полете? -Может быть скоро узнаешь.-загадочно ответила та. -А все таки? -Я собираюсь помочь Ягуну найти Звезду Вавилона раньше всех остальных и загадать всего одно желание, но какое я тебе точно не расскажу.-ответила Гроттер вставая и пересаживаясь дракону на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.