ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заклятие некромага

Настройки текста
Дорога их длилась аж до самого Магфорда, а там по желанию Тани они сделали круг облетев школу и отправились уже в обратном направлении. -Мы все таки выиграем в предстоящем матче, я почему то в этом уверен.-сказал тогда Ягун. -Раз их тренер согласился на такое, значит у них есть какой-то план.-запротиворечила Таня. -То есть ты не уверена в силах нашей команды?-нашел чем ответить внук Ягге. -Нет, я этого не говорила.Я лишь сказала очевидное.-сказала девушка скрещивая на груди руки. -Смотрите.-тем временем сказал Ванька показывая пальцем на океан. Гроттер и Ягун обернулись, а затем посмотрели на воду.На верху проявлялись спинные плавники, похожие на акульи.Таня от такого содрогнулась, но увидев что это всего лишь дельфины успокоилась и начала наблюдать как эти прекрасные дикие существа одновременно выпрыгивают над поверхностью воды.И тут внучке Феофила Гроттера пришла одна мысль.Таня начала снимать свитер, кроссовки и джинсы оставляя на себе одну футболку и короткие бриджи, подошла к плечевой кости крыла дракона и щучкой прыгнула в воду.Вынырнув девушка почувствовала на себе брызги вынырнувшего перед нею дельфина.Таня попыталась дотронуться до него, но тот испугавшись поплыл к другим.Ванька тоже захотевший такого развлечения остановил Гоярына и приказал ему немного полетать рядом и спрыгнул в воду возле Тани.Девушка не ожидавшая такого нырнула и выплыла у него за спиной, но опознав кто это был, Таня подплыла ближе и закрыла маечнику глаза.Ванька улыбнулся. -Угадай кто.-услышал парень за спиной. -Что же тут угадывать, ты же дельфин.-пошутил Ванька и в ответ услышал смех.-А что, разве нет? Ванька взял руки находившиеся на его глазах и поцеловал.Затем он резко перевернулся и притянул Таню за талию. -Не волнуйся Тань, я узнаю тебя даже если ты будешь в Москве среди миллиона людей и с другой внешностью.-сказал Валялкин, но Гроттер все равно не доверчиво скосила глаза.-Ладно, я преувеличил, ведь ты никогда не поменяешь внешность и не сбежишь от меня в Москву, правда? -Правда.-сказала внучка Феофила Гроттера и склонила голову к его плечу. Таня всегда сомневалась в своих силах, всегда недооценивала себя, думала что не сможет выдержать натиск окружающего ее мира, магического мира.Но сейчас вместе с ним, она чувствовала, что может выдержать намного больше.Только в такие моменты девушка понимала, что счастье всегда было совсем рядом, все это время было возле нее. -Знаешь, что бы он тебе не сделал, я всегда буду рядом.-прервал тишину Ванька.-Только мне всегда нужно знать, что случилось и что он сделал.Не бойся это рассказывать, не придумывай ложь, просто скажи правду.Ведь когда есть родной человек, ему все рассказывают. -Эй влюбленные, уже темнеет и вода скоро станет холодной.А ну вылазите, если не хотите заболеть и будем искать какой-нибудь островок чтобы переночевать.-крикнул Ягун. Забравшись на дракона Таня с Ваней укутались в теплое покрывало, которое конечно же взял Валялкин. Остров они нашли очень даже быстро.На горизонте виднелся небольшой безлюдный островок заросший лианами и разной зеленью.Приземлившись на берегу, все разделились и начали искать ветки, кору, сухую листву и складывали в одну кучу поджигая ее магией.Таня увлеченная этим занятием дошла аж до подножия горы и вдруг почувствовала на себе чужой взгляд.Она обернулась, но ничего особенного вокруг не заметила.От чувства опасности девушка вернулась к запланированному костру возле которого стоял Ванька и ... испуганный Ягун?Таня резко рванулась к ним и заметила, что Валялкин побледнел, а зрачки его сузились. -Ваня, что с тобой?-крикнула та, но в ответ получила лишь тишину.Тишина длилась не долго.Нарушил ее все тот же маечник взявшийся за нож и начавший резать себе вены. -Ванька перестань.-крикнула Таня и запустила в него следующим заклинанием.-Пундус-Храпундус-зеленая искра полетела к любимому.-Ягун, телепортируй мне какую-то чашу и побыстрее налей в нее чистой воды. Таня присела возле Валялкина, взяла оторвала кусок ткани с футболки, промочила в воде и приложила ко лбу маечника.Затем вымочила ее в ту же чашу и так несколько раз.Чем больше она это делала тем темнее была фиолетовая после первого раза вода, а это означало, что магию наложил некромаг.И на такое способен только один некромаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.