ID работы: 4304808

Таня Гроттер и Звезда Вавилона

Джен
PG-13
В процессе
14
La.Kesh16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю что тебя ждет дальше

Настройки текста
      Прошло пару недель после того как Таня в новом облике и без памяти о прошлом начала жить у старухи, которой она помогла. Валентина Степановна, а так звали ту старушку, приняла Таню как собственную дочь, так как своих детей у нее не было. С того времени когда Таня встретила ту незнакомку, девушка хранила кошелек чтобы отдать при следующей встрече. Этим днем все и случилось...       Переходя дорогу с несколькими пакетами продуктов, Оля( а так теперь звали Гроттер) не заметила едущего на огромной скорости грузовика и чуть было не попала в аварию, но что-то вдруг подхватило ее прямо перед грузовиком и поставило на тротуар. Людей было не много, поэтому полет девушки увидели 2-3 человека, включая самого водителя грузовика. Все было так неожиданно, что Оля не успела сообразить что только что произошло. А все что она в этот момент увидела это было лицо очень знакомой ей девушки. -Это ты!-воскликнула Оля, радостно обнимая черноволосую. -Да, я. И что с того?-грубо ответила та. -Я должна тебе кое-что передать, пойдем со мной.-также радостно восклицала бывшая Гротти и, взяв за руку незнакомку, потянула ее в неизвестном направлении. -Куда ты меня тащишь?-спросила запыхавшаяся незнакомка. -Увидишь, тут недалеко осталось.-ответила Оля повернув за угол так резко, что черноволосая чуть не попала под машину. -Теперь подожди сдесь, я сейчас прийду.-Гротти зашла в дом бабушки и рванув на чердак как метеор схватила старый, урытый пылью кошелек и вернулась к тому месту где была ее подруга( как она считала). Незнаакомка вдумчиво вглядывалась в распростертое голубое небо. -Вот.-сказала Оля протягивая кошелек черноволосой.       Девушка посмотрела на кошелек как будто впервый раз его видит, а позже сообразив сказала: -Ты дура. Почему ты не потратила деньги? Я же их тебе оставила. -Но ты их уронила и я думала тебе они нужны...-промямлила подунывшая Гротти. -Ладно, оставь себе, пригодятся.-сказала незнакомка и добавила.-Кстати, ты уже выбрала себе имя? Просто, в прошлый раз как мы виделись, ты ничего не помнила. -Я Оля. -А оригинальностью ты не отличаешься.-заметила девушка.-Я Рита-Шито-Крыто, но можно просто Рита.А, кстати, как без памяти живется? -Нуу, я нашла себе семью. Это бабушка которая приютила меня. -А что ты собираешься делать дальше?-прервала ее Рита.       Таня задумалась, но ответа так и не дала. -Ладно, ты же уже видела, что я летаю на гитаре, правда? -Да, но я думала что мне привидилось. Как ты это сделала? Это какой-то фокус? -Нет, давай вместо обьяснений я тебе лучше покажу.-сказала Шито-Крыто и вытянула руку с перстнем перед собой направляя на Таню.Она что-то прошептала и из кольца вырвалась красная искра и направилась к Тане. Сначала Гротти почувствовала страх, но переосилив его выпрямилась и получила искрой в руку. Та проскользила по ней в направлении пальцев и вмиг на одном из них засиял перстень. -Это же тот который у меня украли.-обрадовалась Таня и начала обнимать подругу. -Да, но ты вкурсе что он магический? -Магический?-переспросила бывшая Гротти. -Да, а это значит, что ты была волшебницей до того как потеряла память.-вывела результат Рита.-Попробуй что-нибудь сколдовать. -Хорошо, но как? -Скажи какое-нибудь простенькое заклинание.Возвратус отправителюс например. -Возвратус отправителюс.-сказала малютка Гроттер и в тот же миг Рита выпустила из своего кольца магическую искру. Та, не долетев до Тани сделала изгиб и вернулась к хозяйке, а та махнув рукой ее потушила. -Похоже я знаю что тебя ждет дальше.-загадочно сказала Шито-Крыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.