ID работы: 4304927

Боль разлуки

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
От лица Кхуши Узнав о причинах смерти, я не могла поверить, что он мог сделать это намерено. Версия была одна, это несчастный случай. Водитель не справился с управлением и вылетел с моста. Сколько дней поисков, в ожидании чуда, но, увы, это не произошло, поиски не дали своих результатов, но я все равно верила из последних сил и убеждала себя, что он жив. Когда вытащили его машину к несчастью или к счастью его тела там не оказалось - это значит, что он мог остаться жив. Надежда в чудо жила во мне. Комиссар полиции лишь промолвил - очень жаль мисс Райзада, но при таком большом течении шансов выжить очень ничтожны. Мои вам соболезнования, я посмотрела на него как на умалишенного разве здравый человек может сказать такие слова? Никто не верил, что он жив, а я чувствовала, что он жив. Несколько дней после печального известия, я словно жила в другом мире. Время будто остановилось, а вокруг все черно-белое. Я жила воспоминаниями о нем, все еще дышала только думая о нем. Он снился мне каждую ночь, унося меня в сказочный мир, где мы были только вдвоем я была счастлива, в его объятиях, он все время повторял, что любит меня и все будет хорошо и вновь после этих слов уходил в свет, оставляя меня в кромешной тьме. Я просила, я умоляла, чтоб он не уходил, но он лишь улыбался мне в ответ. Я оживала во снах, не хотелось просыпаться, не желала я чувствовать эту реальность. Мое сердце не хочет принимать жестокую реальность, оно верит в чудо. Мне вновь захотелось ощутить его запах. Не ведомая сила тянула меня туда, где мы провели с ним большее время своей жизни, где были слезы, обиды и печаль, но и улыбки, радость и счастье. Ноги сами понесли меня в Шантиван, в его комнату, будто что-то зовет и ждет меня там. Я подчинилась зову сердца, оно меня никогда не подводило, но сейчас не играет ли она со мной очередную злую шутку? Все сильнее погружая меня в бездну. Зайдя в комнату, я ощутила тепло, который согревало мою душу, а черно-белый мир раскрашивался цветными красками одним лишь воспоминанием о нем. Я вновь погрузилась в прошлое. Комната была пропитана его запахом, я закрываю глаза и чувствую его, будто он рядом, слышу его голос, открываю глаза и смотрю в зеркало и вижу его. Я наивно предполагала, что завтра будет лучше, что это окажется только страшным сном, и он вернется ко мне, но реальность не изменить, не вернуть нам прошлого. Реальность такова, что мне не станет лучше, время не сможет излечить горя утраты, а любовь не вырвать из сердца, а воспоминания из головы, как же может быть лучше и легче, когда рядом нет его. Нет, это невозможно. Каждая вещь, каждый уголок в этом комнате напоминает о нем. Воспоминания преследуют меня, я не смогу сбежать от них и хочу ли я сбежать от них. В аду, котором я очутилась, было одиночеством словно это яд, который тихонько входит и медленно сжигает изнутри и нет от него спасения, не лекарства. Открыв шкаф я хотела раствориться в его вещах, в котором осталось частичка его. Я обнимала их, словно обнимала его, слезы вновь покатились по щеке, я скатилась на пол не сумев удержать свое обмякшее тело от пролитых слез, которые душили меня не позволяя вдохнуть полной грудью. Мой взгляд упал на яркую коробку, которая стояла в глубине шкафа. Невольно рука потянулась к ней, там было написано для Кхуши, я немедля вытерла очередной поток слез и открыла ее. Там лежал цветок, красная роза, мои любимые цветы, красота которых завораживал, а запах уносил в сказочный мир. Не знаю, сколько лежала здесь это роза, но оно было свежим будто только что принесли. Этот прекрасный цветок напоминал о нас, будто этот прекрасный цветок я, а он стебли покрытые шипами. Он как эти шипы оберегал меня, хранил и не кому в обиду не давал. Вглубь коробки лежали письма, странно это и вправду мне подумала я. Но увидев родной почерк, я поняла, что это он писал мне эти письма, но зачем? Я не могла поверить своим глазам, сам Арнав Сингх Райзада, мой зазнайка, который не верил в любовь и не был романтиком. Меня бросило то в дрожь, то в тепло, словно я ощутила его присутствие, раскрыв первое письмо, я вчитывалась в каждое слово, боясь пропустить или не понять. Эти письма, которые он мне оставил, были ответами на мои вопросы. Почему так он поступил? Почему сердце не верит в то, что его нет. Они дали мне вторую жизнь и надежду, на то, что не все потеряно. А может? Возможно? Оставалось лишь ждать и верить в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.