ID работы: 4304927

Боль разлуки

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Письмо Арнава «Дорогая Кхуши, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет на этом свете. Я долго думал, что делать? Как сказать? Как будет правильно, но так и не решился рассказать тебе все правду. Прости Кхуши, если сможешь, я не мог видеть твоих слез, я не в силах так жить, причиняя тебе боль. Ты светишься от счастья, я не имею право лишать тебя этого счастья. Я долго не хотел верить и принимать эту жестокую реальность. В один из счастливых дней прозвенел звонок, это был доктор, который смотрел меня после похищения, не было никакого желания к нему идти, но Анджали настояла, что лишняя проверка не помешает, я согласился, сдал нужные анализы, прошел полное обследование. Все как обычно. Тот вечер изменил мою жизнь, он лишил меня этой жизни, обрек жить без тебя. На следующий день я вновь поехал в больницу, услышав вердикт, что у меня не излечимая болезнь, опухоль мозга, и осталось не так много, в тот миг было чувство, как будто меня облили ледяной водой. Сердце остановилось, стало тяжело дышать, я не мог вымолвить не слово, я долго приходил в себя после этих слов. Но знал одно, что я не могу рассказать все это тебе. После пришло в голову, что все свои мысли и чувства нужно перенести на лист бумаги. Тяжело держать в себе эту страшную тайну. Не хотелось видеть твоих грустных глаз, сочувствующих взглядов окружающих. Только ночью я мог поделиться с мыслями, терзавшими меня все время. Днем, видя твою улыбку и нежный взгляд, я забывал все свои печали, радовался каждым мгновениям, проведенным с тобой. Я хотел сделать эти мгновения не забываемыми, и чтоб в твоей памяти остался именно такой Арнав Сингх Райзада, твой Зазнайка, счастливый. Я был счастлив быть с тобой, но это тайна не дает мне покоя. Вновь оставшись наедине с этой тайной, сердце разрывалось. Это душевная боль как резкий удар под дых. Сначала больно, ты словно ломаешься пополам, а потом со временем я начал свыкаться с этой болью и жил дальше, точнее доживал свой предначертанный путь жизни, боль одолевала все больше и больше. Слезы текли с такой невероятной скоростью, что их невозможно было остановить. Кхуши, я сломался, нет, я не боялся смерти, нет, я боялся потерять тебя, одна мысль об этом приносили невыносимую боль. Я не мог принять эту правду. Не мог. Кхуши, я прошу только об одном, не плачь милая, не надо, горький блеск в твоих глазах он ни к чему. Кхуши, я люблю тебя. Я мог бы повторить тысячу и миллион раз, если это могло изменить реальность. Прости меня, прости» От лица Кхуши Читая его письмо с первых строк, сердце мое забилось быстрее, легкая улыбка зарисовалась на лице, которое сменялось с каждым прочитанной строчкой. Ну вот, по щеке побежала очередная слеза. И на миг мне показалось, что он позвал меня к себе, я вздрогнула и будто проснулась от мимолетного виденья. Я начала осознавать всю его боль, которую он хранил все это время, но почему он решил все за всех. Почему он не рассказал, я знаю, мы нашли бы способ выйти из сложившей ситуации. Почему он не спросил меня? Хочу ли я этого. Ведь жизнь без него это не жизнь. Богиня, скажи, почему ты так с нами поступаешь? Он был так счастлив эти дни, я даже не подозревала, что в его душе творилось, это боль разрывала на куски, но он держался ради меня. Богиня, почему ты не дала мне знак, подсказку? Возможно, я так была ослеплена счастьем, что не замечала ничего. Его глаза тогда сияли от счастья, он дарил мне столько любви, что хотелось летать как птица. Никто не знал, что у него на душе, а мое сердце вновь предало меня. Я виновата перед ним, за то, что не смогла увидеть и почувствовать его боль, я слишком была занята своим счастьем, не замечая вокруг себя ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.