ID работы: 430531

Мама, я тебя нашел!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кот, который жил на багажной полке (всё та же несчастная глава:))

Настройки текста
       Один из бандитов, держащих на прицеле пилотов, посмотрел на показания приборов и потребовал у своей жертвы, для убедительности посильнее ткнув стволом в затылок:       - Свяжись с диспетчером и немедленно запроси посадку!       - Ннно так нельзя... У нас нет причины для экстренной посадки, - промямлил пилот.       - Причины?! У тебя нет причины запрашивать посадку?! - проорали ему в ухо. Человек с оружием за его спиной усмехнулся и провел пальцами по шраму на щеке, пристально посмотрев на своего сообщника. Тот спокойно нажал на курок, и на командира корабля брызнула кровь с ошметками головы товарища, - Да мы перестреляем весь экипаж на***, а потом примемся за пассажиров!!! Может, тогда у тебя появится причина?!        Болезненно сжав губы, лётчик принялся выполнять его требование.

***

       Пока террористы наводили тишину в салоне, Кот успел улизнуть вперед по проходу и теперь судорожно искал, где бы ему спрятаться. Вдруг он услышал тихий шепот:       - Идите к нам!        Ионов обернулся и увидел двух девушек, сидящих по обе стороны от прохода. Обе манили его руками. Капитан-лейтенант тут же оказался рядом.        - Смотрите, чтобы эти не пришли, - прошипела рыжая и они с подругой встали, стараясь не шуметь, открыли багажную полку и вывалили оттуда штук пять сумок на свои сидения, - лезте туда.        Вася малость обомлел и поднял голову к небольшому освободившемуся пространству, прикидывая, как бы туда залезть. Остальные пассажиры испуганно косились и шикали на троицу. Наконец Кот сильно оттолкнулся от пола, запрыгнул сначала на ручку, а потом и поставил одну ногу на спинку кресла, схватившись руками за полку, но... Тут же рухнул обратно, немного не рассчитав места. Все это сопроводилось жутким грохотом и воплями соседей. Ионов прижался к полу. Послышались шаги бегущих к ним бандитов.        - Да что же вы?! - зашептали девушки и схватили его за руки, силясь поднять, - Быстрее, быстрее туда, мы поможем!        Вася опять вскочил и проделал тот же маневр, от напряжения в этот раз удавшийся, а подружки своими маленькими ручками поскорее принялись заталкивать его на полку. Резко захлопнули дверцу, рухнули на свои сидения, стараясь отдышаться и сталкивая на пол вещи.

***

       - Взяли Тайфун в полном составе, - сквозь звон в ушах услышала Кукла, лежащая не в силах пошевелиться, - Да еще и с подарочком, - девушке почудился чей-то взгляд, - Дальше действу...        Каждое слово отдавалось эхом в голове, которое опять стало растворяться и болезненно убаюкивать. Лера приоткрыла глаза и тут же провалилась обратно в темноту.        - По два кубика каждому, - террорист со шрамом протянул второму небольшой ящичек. "Синяя куртка" принялся с каким-то даже удовольствием надламывать маленькие ампулы и, набрав их содержимое в шприц, точно и упоённо вкалывать какой-то препарат сначала в Куклу, потом в Рифа, затем пришёл черёд Бизона. В это время Батя с Багирой, незамечаемые никем, бросали друг на друга сговорчивые взгляды. Как только противник повернулся к Боре, оба начали с трудом, но довольно тихо полуподкатываться, полуподползать к нему со спины. Оказавшись рядом, они, Рита при этом поддерживаемая своим командиром, поднялись на колени и приготовились действовать. По лицу Булатова тонкой струйкой стекала кровь, а взгляд Кошкиной до сих пор немного мутный - не самое лучшее состояние, но нашим Тайфуновцам не привыкать.

***

       - Какого хрена вы тут делаете?! - обратился к несчастно хлопающей глазками девушке один из прибежавших бандитов, направив ей прямо в лицо автомат. Ее ножки топтали огромные сумки, втиснутые между сиденьями.        - Да я вот тут вещи убрать хотела.., - на округлившиеся глаза несчастной навернулись слезы, - У меня ножка совсем за.. затекла... Вот я и хотела убрать... И... И уронила... Я случайно...        - Давай их сюда, овца тупая! - мужчина грубо вытащил сумку и собрался открыть багажную полку.        - Не надо! - неожиданно громко завопила рыжая. Тут же слезы у нее полились с новой силой и продолжала девушка уже с истерикой, - Нету там места! Нету! Ничего там не поместится!        - Заткнись! - террорист с размаху ударил её по лицу.        Тут за его спиной послышался сдавленный вскрик и прямо на мужчину упала в обморок подруга рыжей.        - Твою мать! Чёрт с вами, за***ли вы меня уже! Сами, бл*дь, разбирайтесь со своей х***ёй! - вышел из себя он и, махнув рукой еще двум людям с автоматами, отправился с ними дальше по проходу искать Кота.        Ионов же перевёл дух и решил оставаться в своём убежище до прихода в голову светлой мысли о том, что же делать дальше. Да и не мог он сам оттуда выбраться. Все тело у него уже затекло и болезненно ныло, а воздуха сюда особо не поступало. "Мда уж, как рыбку в банку закатали..."        Рыжая девушка тоже перевела дух и привела в чувство свою подругу, которая теперь сидела и прижимала салфетку к рассечённой брови.        - Ну и вляпались мы с тобой, Машк...        - Да ты что, это же настоящее приключение! Ну не кисни ты, Крис... - рыжая ласково погладила её по голове и обняла.

***

       Как только "Синяя куртка", как наши ребята мысленно его окрестили, склонился над Бизоном, Батя кивнул головой и они с Багирой резко вскочили на ноги. Иван всем телом навалился на противника и, извернувшись, головой ударил его по руке, выбив шприц. Булатов всё сильнее давил на бандита всем телом, но, естественно, тот стал сопротивляться, вцепившись в Батю и скидывая его, не давая Ивану зажать себя ногами и грудью. Рита должна была помогать командиру, но она так и не смогла толком встать. Как только Кошкина оказалась на ногах, в глазах у неё помутилось совсем и, не смотря на все её усилия, головокружение и мерзкая темнота взяли верх. Багира навзничь упала в обморок под громкий хохот человека со шрамом, повернувшегося посмотреть на их возню.        Его подчинённый изловчился и все же сильно приложил Батю о стену. Каперанг упал на пол и на него градом посыпались удары ногами.        - Хватит тебе, вырубай его! - и Синяя куртка послушно точным движением ударил Ивана, заставив его шею негромко хрустнуть.        Теперь бандит мог опять с упоением продолжить своё дело. Вскоре чемоданчик опустел.

***

       Минут через сорок самолёт совершил посадку. К нему поспешила большая чёрная тонированная машина и подвезли трап. По трапу странные люди с оружием вынесли пятерых безвольных кукол и загрузили в автомобиль. Террористы были слишком рады успеху операции, чтобы заметить, как под машину заползло нечто, двигающееся довольно скованно, но зато уверенно уцепившееся где-то там, благо места было достаточно.        Две подружки, только что выпустившие с полки своего спасённого, возбуждённо перешёптывались. До них дошло, что вооружённые люди уже ушли, и девушки были чрезвычайно довольны своим приключением. Последний из бандитов, шедший из хвостовой части и бегло осматривающий пассажиров, обратил на их веселье внимание. Оно взбесило его, и руки у мужчины потянулись к кобуре. Снабдив ствол глушителем, он произвёл два точных выстрела. Подружки остались тихо полулежать на своих сидениях, широко распахнув глаза. Соседи силились закрыться и отвернуться, чтобы не видеть, как алые пятна расплываются по двум одинаковым - с жёлтыми смайликами - кофточкам.        Автомобиль успел покинуть территорию аэропорта через какой-то "левый" выезд, в то время как сотрудники сообщили о посадке самолёта. Прибывшие на место специалисты из местного КТЦ почему-то не обнаружили нигде никаких террористов. Даже следов, помимо трёх трупов и испуганных людей, не обнаружили. Только директор аэропорта, очень довольный собой, остался пересчитывать невесть откуда взявшиеся денюжки, да и его подчинённые радовались внезапной премии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.