ID работы: 430531

Мама, я тебя нашел!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Тут всем больно

Настройки текста
      У Кота уже давно затекли руки и ноги, судорожно цепляющиеся за машину. Его нещадно трясло, даже закалённый вестибулярный аппарат спецназовца не отзывался особой симпатией к подобному "веселью". Хорошо хоть посадка высокая, а то давно бы можно было собирать мой позвоночник по местным рытвинам-ухабам... И, главное, хрен его знает, что делать со всей этой ситуёвиной... Куда, вашу мать, нас везут?! И руки подводят... Ахренительно будет, если разожму...       Чувствовать самого себя Ионов уже переставал. Аккуратно, насколько это возможно, когда на месте конечностей ощущаешь пугающую мерзкую вату, Вася попытался пошевелить пальцами рук и ступнями. Безуспешно, ничего не слушается. Больная тяжесть потихоньку побеждала его.

***

      Кругом кромешная темнота. Сознание потихоньку возвращалось к Рите. Вместе с ним приходила и ноющая боль от надрывающей кожу проволоки, которой были связаны и крепко прикручены друг к другу руки и ноги.       Багира лежит на боку, ощущая сзади, спереди, сверху и снизу от себя на полу тёпло товарищей. От их присутствия стало немного легче, но вместе с тем пришла досада: взяли всех. Как мне хочется ошибаться... Может, всё же не все здесь? А Риф, Бизон... По коже пробежал холодок.       Голова раскалывается, мысли цепляются друг за друга и спутываются, живот и горло сводит от неприятного сосущего чувства, во рту становится кисло. Подпрыгивание и тряска машины ещё больше этому способствуют.       Кошкина усилием заставляет своё тело перевёрнуться на живот, что удаётся раза с четвёртого. Теперь она лежит в позе "корзиночки", тяжело держа за спиной скрученные конечности. Гадкое чувство усиливается, сопровождается болезненным спазмом. Риту мучительно стошнило. От этого она прикусила губу и горько усмехнулась: Да уж, Кошкина, совсем ты форму теряешь... Ещё не хватало, чтобы меня в машине начало укачивать! Самое противное, что Багира прекрасно знала, что с ней такое. И виной данного состояния были не удары, не уколы и уж тем более не плохая дорога. Только вот при мыслях о всём этом прибавился вполне ясный страх возможных последствий...       В голове какая-то ватная боль, в животе - пугающе-тянущая, кожу режет, саднят запястья, на полу перед лицом и под грудью растекается невидная, но явно ощущаемая гадкая жидкость, но сейчас совершенно не до своих личных проблем. Изо всех сил напрягаясь, Рита стала двигать себя влево, пока не наткнулась на кого-то. Прижав к нему лицо, она узнала запах - Батя. Подалась чуть вперёд и уткнулась носом в шершавую шею командира. Прислонила щёку и почувствовала, как неестественно запрокинута голова. Неужели?.. Нет, под прохладной кожей всё же различается слабое трепыхание пульса.       Кошкина выдохнула и двинулась ещё, оказавшись лицом выше Ивана, крепко схватила его зубами за волосы и усилием немного бережно повернула, и, приподняв, наклонила его голову, вернув нормальное положение шее и облегчив дыхание. В себя привести я его не могу, а так хоть не сломает себе шею при очередном прыжке нашей "тюрьмы".

***

      Вася заставляет себя дышать как можно глубже, с каждым вздохом задыхаясь от дорожной пыли. И всё же это немного успокаивает и отвлекает от боли. Прибавлялись бы ещё силы... Почти как боевая подруга над ним горько усмехнулся Ионов. А остатки сил уходили стремительно, будто сыпались на разбитое шоссе следом за машиной.       Кот чуть повертел шеей, от чего перед глазами запрыгали волнистые колечки. Вдруг машина резко подпрыгнула и въехала на нормальный асфальт, но от прыжка ноги Васи больно отцепились от её брюха, и он весь, кроме головы, рук, плеч и шеи, оказался на земле.       В итоге пришибленный и не слегка напуганный Ионов поехал ногами и спиной по асфальту, чуть мешая движению машины. Это сопровождалось неприятным шуршанием стираемой одежды, а затем и сильной болью. Я сейчас останусь без кожи, а потом и вовсе медленно сотрусь весь... - Мелькнуло в голове.       Зажмурив глаза, Вася скованно разжал онемевшие пальцы. Новая волна боли, моментальный отдалённый глухой стук и быстро уносящаяся чёрная махина. Автоматический поворот на живот, упор лёжа, подъём, стремительный бросок в колючую придорожную зелень сквозь вертящийся мир. Чувства кончились, дорога запятнана кровью.

***

       Рита уже нашла мирно сопящую, будто просто случайно уснувшую, Куклу и рядом Рифа, лежащего в позе зародыша. Сбоку, ближе к затылку, на его голове ощущалась корочка. Багира аккуратно лизнула её - кровь. Не зная, как проверить состояние товарища подробней, и чуть ли не воя от боли в поднятых за спиной руках и ногах, Кошкина всем весом навалилась на Мишу и, придерживая щекой голову, прислонила его к Веронике, старательно положив затылком ей на плечо, чтобы снизить сотрясение и так больной головы.       Уже отстранившись от них, Кошкина вдруг снова дернулась к товарищам и тревожно прижала ухо сначала ко рту девушки, потом ко рту друга, слушая дыхание. Есть, пусть у Рифанова оно и прерывистое, но у обоих есть. Чуть спокойней на сердце.       Измотанная, Багира на секунду повернулась набок, прижав ухо к холодному вибрирующему полу, нервно облизав высохшим языком кислые губы и чувствуя, что проваливается в кружащееся нечто, если закрыть глаза. До сего момента для неё все звуки заглушала собственная усердная возня, теперь же сквозь рёв мотора различались слабые стоны.       Рита посмотрела в темноту за собой, быстро перевернулась и поползла в неё, пока не почувствовала, как кофта пропитывается чем-то теплым, густым и склизским. Наклонив, опустила голову, уже по запаху поняла, что это кровь. Чуть двинулась вперед и коснулась боком того, из кого чувствуемыми мучительными толчками текла она, кто тихо стонал. Внутри у Кошкиной всё похолодело. Это Бизон. И его рана кровоточит до сих пор!

***

      Минут десять Вася лежал в высокой траве, приходя в себя. Постепенно вся его спина и ноги стали жутко болеть, в голове гудело, к затёкшим запястьям тоже вернулась чувствительность. Кот стал их растирать, морщась от боли и ругаясь сквозь зубы.        Занятый собой, он совершенно не замечал, как по остаткам одежды быстрыми цепочками стала маршировать целая куча красных муравьёв. Вертясь, Ионов придавливал их, но за общим своим состоянием совершенно не чувствовал ответных укусов, пока, наконец, его не куснули за щёку.       Возмутившись, Вася смахнул штук десять муравьёв, ползущих по лицу, но на руках обнаружились их товарищи, на груди и животе - еще, на ногах - полчища... А сзади у тайфуновца всё было стёрто до мяса об асфальт... Они там меня уже разбирают по кусочкам... Бррр! - Кот вздрогнул, вскочил, не помня себя, и начал лихорадочно стряхивать незваных гостей. Его ноги продолжали размётывать небольшую земляную горку, из которой по ним вверх ползли всё новые и новые муравьи, разъярённые разорением жилища и чувствующие свежее мясо.       А ведь могут вернуться за мной! По дороге тянется кровавый след, да и тут я устроил слишком много разгрома! Ионов, продолжая безуспешную борьбу с муравьями, упал на землю и принялся аккуратно кататься по траве, не столько сгоняя их, сколько силясь остановить кровь медленными движениями по холодному. Только бы не попалось падлючей острой ветки или камня...

***

       Чёрт, у меня вся одежда в рвоте! - Оскалила зубы Багира. Она нагнула голову так, что затрещали перенапряжённые сухожилия рук, зажала во рту ворот кофты и с силой рванула. Тонкая ткань легко поддалась и, когда Рита её выпустила, распахнулась, обнажая роскошную грудь, по которой ходуном ходили мурашки. Кошкина сначала аккуратно, а затем резко и зло потянула колени к груди, усиливая треск, и, чуть не выворачивая шею, наклонила голову, силясь схватит перемычку между чашечками лифчика. Девушка застонала от напряжения, звук получился громким из-за открытого в усилии рта, встревожил её саму, и Багира замерла, прислушиваясь, не среагирует ли кто.       Нет, всё та же темнота и шум мотора, ни шороха со стороны ребят, ни движения спереди.        - Мммм... Рита... - слабый голос донёсся до неё, и Кошкина почувствовала, как дёрнулся Бизон.        - Чшшш... Тише, тише, я здесь, - прошипела. Рита с облегчением расслабилась, скатилась на бок с приглушённым вздохом и успокаивающе коснулась друга, правда затылком.        - Руки привязаны к ногам... - Багира буквально почуяла сквозь темноту, как он морщится от боли, - Живот...        - Мои тоже, - перекатившись обратно на живот, она еще яростней рванулась и таки схватилась зубами за середину лифчика. Косточки раздражающе чувствуются зубами. Из последних сил Кошкина резко потянула его вверх, тело затрещало и вспыхнуло болью так, что показалось, будто всё внутри уже разорвалось. Но разорвались только лямки и замочек злосчастной одёжки. Обнажённая грудь упруго подалась вниз, касаясь болезненными сосочками грязного холодного пола и царапаясь о него при любом движении.       Слушая прерывистое дыхание и приглушённые вздохи Бори, сопровождающиеся усилием ещё что-то сказать, Рита подползла к его животу и прижала чашечку к ране в боку.        - Ну и как тебе мой бюст? - просипел рыжий.        - Сейчас прям каааааак соблазнюсь... Ты ж ведь не отделаешься от меня потом, - усмехнулась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.