ID работы: 4305538

Новая Угроза

Джен
R
В процессе
70
Flek_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 146 Отзывы 24 В сборник Скачать

Юбилей: 3 года страданий и 300 страниц бреда

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня, 27 мая, этому фанфику исполняется ровно три года, именно в 2016 я выложил пролог с первой главой, совершенно не подозревая, во что это в итоге выльется. Тогда у нас с бетой-тян, а ныне соавтором-сан, не было даже приблизительной идеи для реализации, было лишь 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты и немного энтузиазма, а потому мы решили просто писать мини-истории из жизни Йородзуи. В первой главе команде предстояло начать небольшое расследование по поискам старика, которое бы благополучно закончилось уже во второй, но, когда мы дошли до развязки, то поняли, что выходит какой-то рояль в кустах. Обдумав все получше, мы решили прописать Хебиникаму как группу офигеть каких крутых антагонистов, но на деле они вышли максимально всратыми. Главным должен был быть Леммас, тогда он еще не шипел и вообще имел странную мотивацию: аманто...хочет...убить...всех...лидеров...старой...Джой... Вопрос: Почему? Ответ: Патамушта. И да, этот бред потом продолжался несколько глав, престарелые читатели наверняка вспомнят. Шина же была просто подручной на фоне, без каких-либо планов на дальнейшее развитие. В итоге, глав так через десять, этот псевдосюжет должен был столкнуть всех в центре Терминала, где Гинтоки и Кацуре пришлось бы сразиться со змеенышем, пытающимся заполучить силу злоебучей (прастити) альтаны, чтобы стать сверхсильнымполубогомалександромневскимсукакакжеэтоубогозвучит. Это был суровый 2016, последние арки манги на меня очень плохо влияли, да-да, мне тогда даже Ракуйо понравился... Хотя, Зура там все равно тащит, в остальном же сюжет Гинтамы посасывает уже после убийства сегуна, да и там были спорные моменты, но сейчас не об этом. В общем, вся эта какофония держалась в моей истории относительно долгое время, однако вскоре я заметил, что Шина вписалась в сюжет куда лучше Леммас~cа, отчего начала перетягивать одеяло главного злодея на себя. И это, пожалуй, было наилучшим выходом из ситуации. Да, я попросту поставил ее в центре сюжета и примерно с восьмой главы стал постепенно корректировать историю под нее. Однако именно тогда я понял, что сюжет первых частей сильно конфликтует с нынешним, а потому пришлось переписать до кучи и первую главу, немного изменив некоторые моменты в последующих. Змееныш наконец получил более подходящие его расе характер и мотивацию, отныне никакой ярости, лишь холодный расчет, ведь он, мать его, хладнокровный! О чем я вообще думал, когда изображал из него злобную обиженку? Шина же крепко засела в кресле центрального антагониста, получив свою минуту славы. Вроде бы все были счастливы, птички мелодично насвистывали свои сладкие песни, солнышко наконец вышло из-за горизонта, согревая всех своими теплыми лучами, но потом вышла последняя на данный момент глава. Именно она, а точнее реакция со стороны читателей, вновь поселила во мне семя сомнения, как было когда-то ранее. После долгих споров в личках, я уяснил для себя некоторые провальные моменты, однако сейчас что-либо менять уже поздно, да и глупо, ведь сюжет движется к развязке. Правда, я все равно остался не согласен со многими претензиями по поводу Шины, но опустим, сегодня же праздник, эгегей, несите шампанское! В общем, спасибо большое всем тем, кто все еще следит за этой историей, хоть ряды читателей заметно поредели со временем. Этим текстом я лишь хотел поделиться с вами первоначальной версией сюжета, который, к счастью, не был воплощен в жизнь. Надеюсь, что нынешний вас не разочарует, я буду стараться, клянусь своим правым соском. Однако в ближайшее время главы точно не будет, у меня совершенно не хватает на это времени и сил. Даже вместо обещанного спешла пришлось впопыхах напечатать данный текст, так что соряниус. Спасибо за прочтение, всех с юбилеем! Ваш рыжий ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.