ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются...

Настройки текста
-Что с нами происходит?-испуганно спросила Леди. -Мы становимся людьми,-вздохнув, грустно произнес Кот. -Нам нужно держаться вместе.. -Я согласен!-улыбнувшись, перебил Кот нуар. "А может мне забыть Адриана и попробовать что-нибудт устроить с Котом? Все равно хуже уже не будет! Я ж не нравлюсь Адриану...."-думала про себя Ледибаг, посмотрел в сторону дома Адриана и вздохнула. -Что грустишь, моя Леди? -Да! -Что, да?! -Да, я твоя!-еле выдавив из себя эти противные для нее слова, произнесла Ледибаг, обняла Кота Нуара и заплакала. Кот был на седьмом небе от счастья, поэтому не слышал, как заплакала теперь его Леди. -Давай пойдем к кому-нибудь в гости, к тебе или ко мне? -Нет, не надо!-испуганно вскрикнула Ледибаг, взяла Кота за руку и сказала теперь нежным ласковым голосом,-а пойдем на крышу дома, где начинаем патруль? Уже почти стемнело, но...-девушка стала говорить прерывисто, еле выдавливая из себя каждое слово,-..Но. Я. Хочу...-Ледибаг глубоко вздохнула, набрала в легкие как можно больше кислорода и на одном дыхании, одним словом промямлила,-хочу остаться с тобой наедине!-запыхавшись от нехватки воздуха, произнесла Леди, отверулась от Кота, чтобы он не увидел ее слез. -Не волнуйся, Моя Леди, давай будем друзьями и просто начнем куда-нибудь ходить вместе. .. общаться. -Но мы же... -Да! Да! Мы узнаем друг друга! -надоевшим голосом, перебил девушку Кот. Ледибаг не ожидала, что что-то в ней надоест Коту нуару. Она понимала, что она ему нравится, но может и его потерять. "ВСЕ! Если не Адриан, то Кот! Потом друг друга лучше узнаем!"-подумала про себя Леди, уверенно посмотрела на Нуара,и начала приближаться к нему. Кот был в недоумении, чуток пошатнулся назад. -Леди?!-успел только произнести Кот, как Ледибаг максимально к нему приблизилась, посмотрела ему прямо в глаза, обхватила руками его голову и... поцеловала. Кот покраснел, испуганно выпучил глаза. Леди остепенилась, пошатнулась назад, но Кот нуар, понимая, что его главная мечта сбылась, резко потянул Леди за руку, она, потеряв устойчивость, и споткнувшись о собственную ногу, упала в руки Нуару. Она чувствовала себя теперь неуклюжей девушкой по имени Маринетт, которая зачем-то нацепила на себя этот латексный костюм. Она, как маленький ребенок, искренне смотрела в глаза Нуара, он улыбнулся самой милейшей улыбкой на белом свете, обвил руками ее талию и нежно поцеловал в прекрасные губы Леди. Ледибаг этого конечно не ожидала. Она держала руки, как солдатик, по швам, растопырив пальцы. Но потом все-таки положила их на плечи Кота. Месяц сменял солнце...На Париж опустилась ночная мгла. Тишина... только деревья шуршали своими листьями. -Кот...- Неуверенно произнесла Леди, сидя на крыше, на коленях Нуара и свесив ноги, которые поколено уже были в телесных колготках. У Кота нуара были оранжевые кроссовки, и чуть чуть виднелись джинсы, остальная же часть ног была в черном плотно облигающем латексном костюме. Из-за того, что у Ледибаг не было обуви, то Кот Нуар нес ее на руках, пока они шли к крыше. Пара сидела на крыше все того же розово-кирпичного дома, смотря куда-то вдаль, на Париж, Кот обнял свою Леди за талию, девушка держала руки на коленях. Этот вечер был прекраснен, но и полон загадок, которые следовало бы разгадать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.