ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный Котик

Настройки текста
Маринееет, просыпайся, пора в институт,-нежным, протяжным голосом будто пропела Сабина. -Ах, уже утро! А как я здесь оказалась?-встав с кровати, испуганно спросила саму себя девушка. Сабина смотрела на нее с удивлением,-ты же дома вроде бы вчера была..! Или нет?! -Ну конечно, просто я забыла, когда начила спать!-улыбнувшись, сказала Маринетт.-Наверное из-за того, что я очень сильно устала, я не заметила, как я уснула... иди, мам, я скоро прийду. Дверь закрылась, девушка взялась руками за голову, села на кровать и начала думать:"Как я попала домой? Я не помню, что шла сюла... что перевоплощалась...последнее кого я помню - это Кот нуар... стоп! А вдруг он меня отнес домой? ! Тогда ладно... О, Нет! Он знает где я живу, а значит... ЗНАЕТ КТО Я!!!" Маринет с отупленным взглядом смотрела куда-то в потолок. Для нее никакого мира больше не существовало. -Так, ладно, не буду делать поспешных выводов! -Маринет, тебе пора идти!-доносилось с первого этажа. -Иду, иду! *** -Привет, Маринет!-помахав рукой, сказал Адриан, встретив девушку в институте. Мари не поднимала глаз на него. Она пыталась забыть этого парня, вычеркнуть его из своей жизни.-Как спалось? Наверное долго гуляла перед сном, да?! Маринет выпучила глаза, Адриан покраснел, поняв, что может проколоться, что он Кот. -Эм, что? -Просто... просто... я в окно смотрел вечером и увидел... тебя! -Но я там не была! .. -Значит... показалось!-улыбнувшись, сказал Адриан,-Ой, время! Мне пора, до встречи!-помахав рукой, парень ушел. Отвернувшись от Маринет, он с легкостью вздохнул и прошептал,-Пронесло!.. *** -Котик, пошли, нам пора на рейд!-встретившись с парнем, сказала Ледибаг. -Ну ладно..-вздохнув, сказал он. После того, как Ледибаг с Котом нуаром совешили рейд, они пошли, точнее полетели, прыгая с крыши на крышу, к Эфелевой башне. Когда леди, цепляясь своим йо-йо за балки внешней стороны Эйфелевой башни, двигалась "на ее крышу", ноги девушки уже полностью были в колготках и джинсах-капри, из-за превращения, которое уничтожало Ледибаг, йо-йо стал исчезать, и в тот момент, когда героиня замахнулась им, чтобы зацепиться, конец йо-йо исчез и Леди стала падать, крича и махая руками. -Коооот! Помоги! Нуар обернулся, в его глазах был ужас. Он прыгнул с балки башни, которая была очень высоко от земли, и полетел вниз. Леди летела вниз головой. Земля была все ближе и ближе. Через пару секунд Кот уже был на одном уровне с Ледибаг. Они посмотрели друг на друга. В глазах девушки была мольба о помощи. -Дай мне руку!-прокричал Кот. Леди, не задумываясь, сразу протянула свою руку, перчатки на них стали исчезать, уже видна была белоснежная кожа девушки. Кот очень сильно сжал ее руку, держал ее. Он трясонул свою палку, она стала удлиняться. Через сенудунду она уже коснулась земли, Кот крикнул:"ДЕРЖИСЬ!", палка стала удлиняться, тем самым резко повернув летящих героев вертикально, ногами вниз, и резко трясонув их, начала поднимать вверх, от земли. Кот стремительным движением руки резко притянул к себе Ледибаг и обнял ее. Они оба тяжело дышали, особенно девушка. Глаза ее стали мокрыми, по щеке прокатилась слезинка. -Все прошло, Моя Леди, не бойся!-мягким голосом говорил Котом, как будто Ледибаг была его младшей сестренкой.-Я не знал, что ты такая трусишка! -Спасибо тебе! Ты самый лучший друг, который у меня есть! -А ты- подруга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.