ID работы: 4305860

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра. Буря? Эмоции!

Настройки текста
-Еще раз большое спасибо, кот. И кстати, я забыла спросить, ты вчера не видел синеволосую девушку с двумя хвостиками и с голубыми глазами? -Тебя, моя Леди?-усмехнувшись, произнес Кот. Ледибаг покраснела. -Нет!-фыркнула она.-Ту девушку зовут Маринет, просто... я волнуюсь за нее... она моя близкая подруга...-Леди отвела глаза от Кота куда-то в пол.-Ну так ты ее видел? -Допустим... -Да?-улыбнувшись вскрикнула Ледибаг.-А где? Когда? -Вечером, когда я только успел отвернуться от тебя на секунду, как ты прыгнула с крыши, прокричав:"Пока, мой Котик!" Я пошел тебя искать, прогулялся по скверу, который у пекарни, ею еще владеют родители твоей, ну этой Мэритен...нет! Манирет! Или... -Маринетт!-обиженно сказала Леди.-Ее зовут Маринетт! -Да, да!-успокаивая девушку, спокойно сказал Кот.-В общем, прыгаю с дерева на дерево и вдруг вижу, что на скамейке, уткнувшись в колени головой, сидит девушка. Я подбегаю к ней, беру на руки. Я увидел, что это Маринет... и отнес ее домой, аккуратно открыв окно... вот так!... А! Еще возле нее лежала какая-то штука странная, покрытая точками, как... божья коровка... как ты, моя Леди!-вскрикнул, усмехнувшись, Кот. Ледибаг засмущалась, покраснела. Видя реакцию Девушки, Кот мгновенно с улыбкой добавил,-Но, моя Леди, ты намного прекраснее этой игрушки!.. -Стоп!-нарушив пятисекундную тишину, вскрикнула Ледибаг.-Откуда ты знаешь, где она живет? -Пф, как я могу не знать, где живут мои одноклассники, хоть и бывшие...-Не подумав, даже сгоряча, сказал Кот, но осознав, какую он сделала ошибку, покраснел. Ледибаг выпучила глаза, лицо покрылось красной краской. Они были алее даже, чем небо во время заката. Тишина... -Леди, ты не забыла, что вчера было?-робко произнес Кот нуар. Ледибаг, смотрев куда-то в пол, сказала: -Нет... не забыла... Наверное это было ошибкой... -Прости меня, моя Леди... -За что?! -За это!-Кот подошел к девушке, Леди пошатнулась назад, посмотрела в его глаза. Парень был уверененым как ни когда. Он взял Леди за талию, чуть приподнял ее над полом, чтобы ее голова была на уровне его. Ледибаг поняла намерения Кота и решила уже сделать второй шаг, подумав:"Он прекрасен! Он мне жизнь спас, мне кажется будто мы знакомы сто лет! Я готова уже и замуж за него идти!" Она обвила руками его шею, ногами, приподняв, согнув их, закрепила на уровне его живота, сделав как-бы кольцо, придвинулась к нему поближе, максимально близко... они смотрели друг другу прямо в глаза. Мимо них прямо таки искра была. Да-да! Искра, буря, эмоции! И все-таки Кот нуар первый сделал уже третий шаг и поцеловал Леди. Она ответила ему тем же! И вот парочка слилась в нежном, робком поцелуйчике. Париж сделал этот момент оооочень горячим! Все небо запылало алыми, желтоватыми, оранжевыми красками! Где-то вдалеке краски были мрачне, сиреневатые, синеватые... они стояли на крыше, их глаза слепило уходящее, но очень яркое солнце, поэтому они зажмуривались. Настала небольшая пауза, Леди, щурясь, смотрела на Кота и улыбалась ему. Парень смотрел на свою девушку, как на родную младшую сестру, с заботой. Он поставил Леди на пол, она отошла чуть назад, подошла к краю крыши и сказала сначала робко: Я...-она повернулась к Коту, вдохнула и, улыбнувшись, крикнула,- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- потом подбежала к Парню и крепко обняла его. -Ох, моя Леди, знала бы ты, как долго я этого ждал... я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.