ID работы: 4306751

Защитить то, что дорого

Джен
PG-13
Завершён
1121
автор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 457 Отзывы 516 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Наруто долго не мог уснуть. Печати горели. Дурное предчувствие. Но мальчик решил не тревожиться раньше времени. Итак что-то рано или поздно произойдёт. Из головы не выходил Араси и, как ни странно, Хокори. Хранитель был не глупым, точно о чём-то догадался. На подоконнике сидела белая кошка и смотрела в упор. Джинчурики точно помнил, как закрывал окно. Заметив взгляд ребёнка, животное соскочило с прежнего места и прыгнуло на кровать. Наруто даже без режима отшельника чувствовал могущество чакры неизвестного. — Кто вы? — шепотом спросил Узумаки, чтобы не разбудить Изуми, который спал в соседней комнате. Кошка раздвоилась, и вторая личина, словно приведение, медленно начала обретать материальную оболочку. Кошка шикнула и убежала обратно, а на кровати сидел вполне улыбающийся Хокори. Вместо хакконе были удобные темные штаны, а водолазка и вовсе сидела словно вторая кожа. — Зачем вы здесь? — снова спросил Наруто, догадываясь о причине. Печати. Вот, что ему нужно было. Это уже был нездоровый азарт узнать больше. — Нет, мальчик мой, не то, о чём ты, наверное, подумал. Всё дело в личной обиде. Я хочу забрать тебя в клан, чтобы твой брат не видел тебя и понял, каково мне сейчас, — честно признался мужчина. Он особо не стал спрашивать разрешение у мальчика. Вокруг обоих шиноби создалась огромная красная сфера. Наруто сконцентрировал немного чакры Янь, чтобы пробить непонятное уплотнение чакры, но воронка сразу же восстановилась. — Я не хочу. Я не только брат Изуми, но и сын Хокаге, — твердил блондин и снова попытался пробить плешь. Хокори погладил по голове мальчик и ухмыльнулся. — Для тебя он — Хокаге, а не любящий отец. У тебя есть хотя бы один светлый момент в этой семье? В клане все равны, есть глава и хранители. Там ценится любая кровь Узумаки. И да, не пытайся хоть что-то сделать с барьером. Его даже для хвостатых проблемно пробить. — горячо молвил красноволосый. Сложив несколько печатей одной рукой, радужка миндальных глаз приобрела светло-голубую каёмку. Появилось множество печатей, как и каждый раз, когда мужчина применяет хоть какую-то технику. Это было впечатляюще. Наруто не планировал покидать свою комнату, тем более с Хокори. Тот явно с ним шутки играть не будет. Мальчик сложил руки и высвободил много чакры, чтобы оттеснить и дестабилизировать сферу. Хранитель что-то пальцем писал. Заметив подозрительную активность со стороны, отвлекся от своей работы. Мужчина схватил блондина за руку. Мастер чувствовал любые изменения в сфере. — Не пытайся. Моя чакра сильнее твоей. Ты нерационально используешь свою. — объяснил красноволосый и, коснувшись лба мальчика, вытянул всю чакру. Синяя точка осталась в бессознательном теле джинчурики. Он сам не понял, как это произошло. Чакра Курамы помогла бы продолжить бой без труда, но не в родительском же доме, тем более, когда за стеной спит брат. «Нужно что-то сделать!» — крикнул Наруто. Курама цыкнул и посмотрел на друга. «Ты совсем расклеился. Раньше рвался в бой, не думая о последствиях, а теперь боишься всего, что окружает.» — молвил Кьюби. Слова лиса заставили задуматься над происходящим. «Я бессилен. Если хоть кто-то узнает о тебе…» — начал мальчик. Кьюби наклонился к блондину. «Что-нибудь придумаем. Перестань бояться себя. Разве ты такой жизни хотел? Пережил ненависть целой деревни, победил многих врагом, в числе которых страх и боль. Если тебя поистине любят, то примут любым. Очнись, идиот. » Наруто открыл глаза. Давно он не чувствовал чакру Девятихвостого. Изнутри сфера была уязвимой. Выпустив огненную чакру, голубой шар в миг рассосался, оставляя в воздухе только остатки печатей. Хокори едва успел прикрыть себя от могущественной чакры. К комнате мальчика сбежались все. Изуми был в одних спальных штанах в отличие от Хокаге, который подоспел попозже. — Что здесь происходит? — громко спросил аники и подошел к младшенькому. Хокори пришел в себя и мигом в воздухе нарисовал странные витиеватые печати. Наруто вытянул левую руку и, смешав чакру Курамы с Янь, создал плотный черный шар. Она была похожа на бомбу хвостатого, только мощнее, разрушительней. — Скажи, зачем я тебе, иначе не пожалею дома и сравняю с землёй, — пригрозил мальчик. Другой рукой джинчурики вытянул руку из чакры и вытолкнул родных за границы комнаты, закрыв при этом дверь печатью. Хокаге хотел пробиться, но третьей вытянутой рукой мальчик поймал кунай и выбросил вместе с отцом. — Так и знал, что в тебе спрятано что-то интересное. Это же чакра Кьюби, — восхитился Хранитель. Мужчина выпустил цепи и, активировав печати, которые только нарисовал, создал странного великана. Страж вытянул руку, чтоб схватить и подавить силы противника. Но Наруто не шутил, когда угрожал. Левой рукой мальчик разрезал великана. Он почувствовал, что чакра друга тут же исчезла, но даже небольшое количество Янь имела разрушительный эффект. — Это же… не может быть. Двадцатый канон, божественные руки Будды, — удивился Хокори и попытался создать вокруг себя барьеры. — Помоги мне укрепить дверь, чтоб в родню не попали. — попросил Наруто. Тот только покорно кивнул головой и, нарисовав какую-то печать, хлопнул руками. Интерьер комнаты быстро преобразился. Стены украсились красивыми рисунками двоих обезьян. Одна была — не говорить, а вторая — не творить. — Как ты узнал об этой технике? Она из двадцатого канона — божественного. — спросил мужчина и вытянул руки перед собой. Мальчик не терял бдительности и распределил Янь по ладони. Но со слов родственника многое объяснялось, откуда у предшественника описание техник. Но теперь был вопрос: как же он получил доступ к свитку, когда подобные Хокори охраняли его. — Я не помню. Во время нападения я потерял память, — ответил джинчурики. Красноволосый положил руки на щеки и улыбнулся. Он знает больше, чем Изуми. В мальчике каким-то образом сидела часть Кьюби, он владеет божественными руками Будды, и это еще не предел. — Я так понимаю, что сейчас ты не пойдешь со мной? — переспросил мужчина и посмотрел прямо в глаза. Наруто хотел было ответить, как вдруг дверь словно расплавилась. Мужчина под нос себе выругался и вытянул руки в сторону двери. — Ты должен пойти со мной. Это моя месть твоему глупому брату, — ответил Хокори. Блондин понимал, что таким образом рождаются злодеи. Но не сейчас. Он не может уйти прямо сейчас. — Я уйду с тобой, но немного позже, я обещаю. Изуми об этом не узнает. Есть то, что я должен закончить, — ответил джинчурики. Хранитель был краток. Он протянул мизинец в знак клятвы. Мальчик сжал мизинец, печати, которые окружили пальцы засветились, подтверждая клятву. А кровь, которая пошла, только укрепила её. Хокори чувствовал, что за гости к нему рвутся, взмахнув рукой, он как будто что-то стер. Золотые печати окружили белоснежные кисти. Взмахнув уже обеими руками, мужчина превратился в синего огненного феникса и исчез, оставляя в руках Наруто перо, как напоминание о клятве. Стену в комнате расплавило вместе входом. Гостей действительно было больше, чем ожидалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.