ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка под луной

Настройки текста
Не отбечено       Для одного дня вчера событий было слишком много, а потому пробуждение было крайне тяжелым. Еще и вредный кот упорно будил двух волшебниц, ловко избегая летящие в него подушки. Наконец из вороха одеял и подушек выглянули две жутко лохматые головы, сонно хлопающие глазами и беспрестанно зевая. Следом за головами вылезли и две тушки, в одном лишь нижнем белье. Хотя Хеппи уже привык к таким поворотам и, с невозмутимым видом учителя, стал отчитывать лохматую парочку: — Опять вы бардак устроили, а мне убирай! — Угу, -дружно кивнули девушки. — Опять напились, и разделись почти до гола! — Угу, — главное в таких случаях выражение лица виноватым сделать. — А я ведь говорил, если поздно спать ляжете, то будете сонными весь день! — Говорил, — пробубнили опущенные головы. Высший страдальчески вздохнул и, приложив лапку к голове, сказал: — Быстро в ванную. И вам тут завтрак прислали. Через час девушки выглядели уже более прилично. Обе оделись, волосы больше не похожи на воронье гнездо, глаза сияют при виде еды. Подруги уселись за стол и только приступили к завтраку, как пришел дух-хранитель. Один вид старичка мигом снизил настроение волшебницам, зато тот просто лучился от счастья и упорно не замечал их хмурые взгляды. — Уже проснулись, какие молодцы, — жизнерадостно вещал дух, — вы завтракайте, а я вам кое-что расскажу. Знаю я, зачем вы пришли, и вот хотел бы вам рассказать, что здесь случилось где-то месяц назад. — Ну почему вы не могли подождать, пока мы поедим, — простонала в ответ Дождия. — Не люблю время терять, — проворчал в ответ дух. — Не люблю есть рядом со злобными духами, -передразнила Локсар духа, но под взглядом старичка замолчала, и начала медленно жевать какую-то булку. — Повторяться не буду, но у меня долг перед звездным владыкой, а он наказал мне присмотреть за вами и этим неуемный котом. — дух произнес это с каким-то очень обреченным видом, на что Дождия снова хотела возмутиться, но Люси вовремя заткнула её новой булочкой. — Ладно. Начну с того, что здесь раз в сто лет проводится турнир за корону и происходит смена властителя. Однако, 700 лет подряд выигрывала одна и та же семья, поэтому правящая династия не прерывалась. Не прерывалась до турнира, проходившего три недели назад. На этот турнир заявились два крайне эксцентричных демона, которые без труда выигрывали все раунды за пару минут. На этом моменте волшебницы перестали усиленно жевать, и теперь действительно стали внимательно слушать. — Как они выглядели? — Не прерывай меня, смертная, — дух мгновенно перестал выглядеть доброжелательным дедушкой. — Кхм, так вот…в конце остались только эти двое, и они должны были сражаться друг против друга. Я не могу покидать этот храм, поэтому не знаю, как они выглядят, но судя по рассказам, битва была впечатляющей. Ставки росли с каждой минутой. — Так кто же король? — не выдержал Хеппи, чем заслужил неодобрительный взгляда старичка. — Нет теперь короля, у нас теперь императрица. — Как это? — вновь поинтересовался неуёмный кот. — В общем, когда финал турнира был в самом разгаре, появилась женщина, даже не демон, и обоих уложила в считанные секунды. И теперь она наша повелительница. Сам её не видел, но говорят, что она двухметровое чудище, которое ест людей, -старичок хитро подмигнул девушкам, а они побледнели.- А так же говорят, что от её пинка ломаются горы. Если б мы были в Фиоре, то я бы решила, что описывают Эльзу. — сказала Люси, в голове мелькнула страшная мысль, — А вдруг это её двойник, как в Эдоласе? — Жуть какая, — пробормотал Хеппи. — Я же сказал- не перебивать. Ну так вот, завтра праздники будут по всей стране, а в королевском дворце будет бал для высших лиц. Вы же, гости великого князя Дарриэля, и ваш статус на ранг ниже императрицы. Если вы пойдете на балл, то обязательно встретите тех демонов, которые чуть не выиграли турнир. — Спасибочки, — заклинательница, забыв обиды, полезла обнимать старичка, но тот мгновенно отодвинулся. — А теперь серьезно, если те два демона, именно те кого вы ищите, то знайте- они вас не помнят, — слова прозвучали, как приговор. — Как же так? — Дождия резко вскочила. — Избавьте меня от своей истерики, я уйду, и тогда кричите сколько угодно, а пока слушайте. При насильственном перемещении память стирается полностью, восстановить её почти невозможно. И, наверное стоит сказать, множество прекрасных демониц ищут внимания сильного демона, чем сильнее демон, тем выше его титул. Так что не забудьте, вас никто здесь не помнит, а демоницы невероятно упертые и целеустремленные личности, так что не стоит им всем доверять. Выходя на улицу всегда, понятно, всегда, надевайте маски от князя междумирья. Эти маски показывают Ваш статус и никто не посмеет вас обидеть, а без них вы простые человечки, с которыми не церемонятся в этом мире. С этими словами старик ушел, оставив девушек в полной тишине. — Как это не помнят?! — первой не выдержала Люси, — да я же чуть не умерла от тоски, а они забыли! — Да я сама убью их, — мстительно поддержала подругу Локсар. — Нацу- дурак, он не достоин рыбки, — уныло промямлил Хеппик. — Джу, а что делать, если они нас не помнят, и мы действительно им не нужны! Вдруг они счастливы, а живя в Фиоре они только и прикрывали нас? Я забрала у Нацу одну жизнь, имею ли я право портить ему вторую? Может мне просто уйти, — тихо спросила заклинательница, вытирая выступившие слезы. Раздал звук удара и блондинка от удивления перестала плакать, прижимая ладонь к покрасневшей от удара щеке. — Как ты можешь сдаться, Люси! Мы ради них пришли в ад! И ты хочешь сдаться сейчас? Грей не особо радовал меня внимание в Фиоре, но я люблю его и не сдамся! Пускай он забыл меня, пусть у него даже есть кто-то! Значит я заново с ним познакомлюсь, и я добьюсь от него взаимности, и смету всех своих соперниц! А ты, ты год старательно защищала гильдию, стала сильной, а теперь сдаешься, когда конец так близок?! — Локсар нависла над блондинкой, и с угрожающим видом смотрела сверху вниз. Раздался тихий смех, потом элементаль получила подушкой прямо в лицо, от чего повалилась на пол. — Спасибо, Джу- ты просто чудо.- Хартфилия подползла к поверженной подруге и звонко чмокнула её в щеку, за что и получила подушкой в ответ.

***

Весь день девушки вместе с Девой трудились над приготовлением платьев для маскарада, потому к вечеру они ужасно устали, и без сил повалились на кровать. — Люси, прошло ведь больше года, почему же об этих таинственных демонах известно только месяц? — задумалась водная фея. — Ну может они просто в маленьких городах были? — Глупости, если это Нацу и Грей, то ясно же, что они обязательно что-нибудь разнесли бы в первые дни. — Это да, — согласилась Хартфилия — Нет же, просто здесь время идет по другому. Что для Фиора — год, для Ада- месяц, — вмешался в беседу кот. — А ты откуда знаешь? — Локсар лениво перевернулась на живот и посмотрела на Хеппика. — Ну мне было скучно, пока вы тут наряжались, и я пошел осмотреться в других залах.- тут кот состроил жалобную мордочку, — но вредный дух поймал меня, и отправил в библиотеку. А выбирая между вашими переодеваниями и книгами, я выбрал книги. — Ты такой умный, — протянула Люси, и, вспоминая давние времена, в шутку добавила, — шаверма. На что высший махнул на бестолковую девушку лапкой. — Я видела в окно то ли озеро, то ли реку, пойду прогуляюсь туда, — продолжила заклинательница, вставая с кровати. После потери Водолея её всегда тянуло к воде. — Не выйдет, — вздохнул кот, — дверь заперта. — Есть окно, -ухмыльнулась блондинка, натягивая плащ и шарф, который хранила для Нацу. — Люси, маску не забудь, — лениво пробормотала Дождия. Ей не хотелось отпускать подругу одну, но в такие моменты Хартфилии лучше побыть наедине с воспоминаниями о своей звездной подруге. Блондинка вздохнула, нацепила маску, и накинула капюшон. Выйдя на балкон, девушка удивленно посмотрела вниз, этажей пять, не меньше. На помощь пришел высший, и в обмен на вкусность спустил девушку вниз. — Наверх сама будешь забираться, — предупредил он. — Учту, — весело отозвалась девушка и пошла к реке. На небе уже загорелись первые звезды, а на землю опустились сумерки. Люси слегка забрела не туда, но в итоге успешно добралась до берега. Вода завораживала её с детства, такая быстрая, неуловимая, сверкающая в свете луны. Вспоминалась ворчливая Водолей, которая играла с ней в детстве, и ругала из-за мелочей, а в итоге любившая её больше жизни. -Я найду тебя, слышишь, обязательно найду! Девушка прилегла у берега, чтоб рукой дотянуться до воды. Едва пальцы коснулись рябящейся поверхности, как в кустах раздался шорох. Люси испугано подскочила и уставилась на высокую фигуру в черном плаще. -Фуух, еле оторвался от этих демониц, надоели уже, — выдохнул незнакомец, стягивая порванный плащ, а потом уставился на Люси- а ты еще кто, одна из них? А блондинка молчала, потому что колени дрожали от этого голоса, дрожали руки от того, что она разглядела в лунном свете. В глазах резко потемнело, и она упала в обморок.  — Эй, ты в порядке? — послышался все тот же голос рядом. — Неужели не сон!!! — подумалось девушке, и она открыла глаза. Над ней склонился Нацу, её Нацу! Ничуть не изменившийся, такой каким она помнила его. Девушка судорожно вздохнула и приподнялась, желая его обнять, но руки опустились услышав его вопрос. — Девушка, вы больше не падайте так внезапно, а то я испугался.- эта улыбка, такая знакомая, но далекая в этот момент. —  Спасибо, что позаботились обо мне, — прошептала Люси, в горле внезапно запершило, а губы пересохли. Парень уставился на неё, Люси тоже посмотрела вниз и увидела, что его взгляд направлен на шарф. — Откуда у тебя это? — Мне его отдал очень дорогой мне человек, — сказала девушка, — ты знаешь что это? — Нет, просто показалось чем-то знакомым, — рука парня хватанула воздух вокруг шеи, но он встряхнул головой прогоняя ощущения. « Девушка с золотыми волосами, — подумал он, — можешь ли ты быть Люси? » — Как тебя зовут? — спросил он. Это простой вопрос добил блондинку. Она знала, что Нацу не помнит её, но одно дело, когда тебе говорит об этом кто-то, и совсем другое, когда это говорит тебе любимый, смотря при этом прямо в глаза. Так больно стало где-то в груди. Люси слышала, как на него вешаются множество девиц, но она не хотела стать одной из них. Какое горькое осознание, что он не помнит её, но ведь он жив! Жив! Её Нацу жив!!! Надо уходить сейчас, пока она еще может сдерживать слезы, видя его отчуждение, иначе бросится к нему на шею, и он решит, что она одна из тех, кто вешается на него. — Мне пора, — сказала она. Нацу протянул руку, чтобы помочь встать. Когда она поднялась, Драгнил все еще не отпускал её ладошку, пытаясь разглядеть черты за маской. — Пока, -выдавила из себя улыбку девушка, накидывая на плечи плащ, и пошла в сторону дороги. — Мы еще увидимся? — крикнул ей в догонку парень. — Да, — усмехнулась в ответ она и помахала рукой, а затем исчезла за деревьями, — на маскараде. Парень стоял у реки и не мог понять, что так разволновало его, почему сердце так бешено стучит в груди. Этот родной запах, странный шарф на шее девушки, с золотыми волосами, или тату на руке. Тату? Такая же татуировка, что у него с Грее была у девушки на руке. Он бросился вслед за девушкой, но даже по запаху не смог её найти, как будто испарилась. А Люси всего лишь сидела в часах и судорожно размазывала по щекам слезы радости и горя. Он жив! И не помнит её! Надо немедленно рассказать Дождии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.