ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок прошёл быстро. Наша Сенсей Анри вызвала меня и Неко к доске. Неко ответила на отлично, а мне пришлось попотеть. Мои мысли были полностью заняты смертью и Аюми...они ведь такая хорошая парочка...в конечном итоге Сенсей выдавила из меня ответ на твёрдую четвёрку. Ненавижу географию. На перемене я сразу-же побежала в столовую. Я купила два ролла. Один с сыром. Аюми любит сыр. Тоесть, раньше любила...я быстро поднялась на крышу и села на скамейку. На крыше у нас была, можно сказать, зона для релакса. Здесь сидели ученики уставшие от учёбы или травмированные от чего-либо. Тут я впервые поговорила с Аюми. Она тихо плакала на самом крае, облокотившись на перила. Тогда её жестоко бросил парень, а я её успокоила...хах...там где началась наша дружба...там она и закончится...через несколько минут ко мне подошла Аюми. Она испуганно посмотрела на меня и села рядом. -Хочешь ролл?-Спросила я. -Я... -С сыром. Как ты любишь.-Я убедительно изобразила дружелюбие и протянула ей ролл. Она взяла его в руки и откусила кусочек. -Спасибо...Сейко, мне нужно тебе кое-что сказать...-Она грустно опустила взгляд. -Не надо. Я уже всё знаю.-От моих слов она сильно задрожала.-Я не злюсь, не бойся. -Правда?-Она стала сильно заикаться и с удивлением посмотрела на меня. Мы встретились взглядами и я улыбнулась. -Конечно. Ведь...мы подруги...и это нормально влюбляться...-Я откусила кусок от своего ролла. На её глаза навернулись слёзы. -Прости меня Сейко. Я чувствую себя ужасным человеком. Я испортила тебе мечту. И...наша дружба разрушена, да?-Она всхлипнула. Мне даже стало жалко её. Я выдавила из себя что-то на подобии грустной улыбки. -Нет конечно. Мы всё ещё подруги. И...Сенпай...если он выберет тебя, пускай.-Я тяжело вздохнула и Аюми бросилась обнимать меня. -Сейко, ты лучшая! Прости меня, умоляю! Я такая тварь! Мне так стыдно! Прости...-Она заплакала. -Тссс...-Я погладила её по спине.-Забудем об этом как о дурном сне... -Угу.-Она отцепилась от меня и вытерев слёзы стала уплетать ролл. Несколько минут мы сидели в тишине и ели. А когда мы закончили...она вновь обняла меня...обняла нежно и мило... -Спасибо, Сейко...-Тихо прошептала она. Аюми всё никак не могла подавить слёзы. -Не за что, Аюми. Ты прощена.-Я обняла её в ответ и стала гладить её по голове и спине. Так мы просидели ещё около минуты...я чувствовала её тихое и дрожащее дыхание на своей шее. Слёзы потихоньку утихли. Она вздрогнула и закашлялась...я улыбнулась...когда в её дыхание появился заметный сип... -Сей...ко...-Прошептала она закрывая глаза. Ей просто очень хотелось спать. -Тише, Аюми...тише...-Я обняла её немного сильнее.-Считай что я смягчилась над тобой. Я любила тебя...как подругу...спокойной ночи, Аюми...-Пока я шептала это её дыхание успокоилось, её нежные ручки ослабили хватку и она закрыла глаза. Мне осталось сделать только пару мелочей. Я взяла её на руки и понесла к перилам... -Прощай.-Я поцеловала её в лоб и сняла с неё туфли. Затем я сбросила её вниз...она так красиво пролетела эти 4 этажа...а потом шмякнулась на землю...превратившись в кровавое месиво...я положила её туфли так, буд-то их поставила она сама и побежала вниз. Вся в слезах я выбежала на улицу и завопила. -АЮМИ, НЕТ, ПОЧЕМУ?!-Мой крик кажется слышала вся школа, так как буквально через несколько секунд вокруг нас стали собираться шокированные ученики и учителя...я пригладила Аюми волосы и заплакала ещё сильнее. Из меня бы вышла хорошая актриса. Кто-то оттащил меня от трупа...я посмотрела на этого человека...это был он...мой...Сенпай... -Сейко, пошли...-Его голос сильно дрожал, ему явно было страшно.-Тебе нужно успокоиться... -Аюми...-прошептала я. Сенпай понял, что я не могу контролировать себя и поэтому он взял меня на руки. На его сильные, прекрасные руки...он понёс меня куда-то...мне было плевать, куда он меня несёт...я прижалась к нему и стала вдыхать запах его рубашки...от пахло необыкновенно...от него пахло кофе...и им самим...Сенпай стал гладить меня по голове, пытаясь успокоить...это был один из лучших дней в моей жизни...спасибо, Аюми...ты сделала хорошее дело...надеюсь тебе будет хорошо в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.