ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Это было на удивление спокойное утро. После похорон Аюми прошла неделя. Я вела себя естественно, выглядела грустно, иногда срывалась на уроках и начинала плакать. Сенсей явно было очень жалко меня. Она помогала мне дойти до медпункта во время таких "приступов" и иногда просила учеников довести меня до дома...это было приятно. Меня отправляли домой раза 4. Один раз меня провожал Сенпай...он наконец заметил меня! Он был таким хорошим...пытался успокоить меня, говорил что всё будет в порядке. А я лишь молча кивала. Родители Аюми были в шоке, но так как я оставила туфли Аюми на крыше, по японской "традиции", полиция была уверена в том, что это был суицид. Мне это шло только на руку... -Сейко?-Мои размышления прервал чей-то голос и я посмотрела на потревоживший меня объект. О нет...это была она... Мисаки Рию...она мне не нравилась. Нет, она не лезла к Сенпаю. Просто...она была противной. Отвратительной. Она всегда следила за мной и я это знала. У неё были длинные, прямые русые волосы, которые она обычно заплетала в косу и у неё были большие глаза мерзкого болотно зелёного цвета. Во всяком случае я так считала. Она была настоящим маньяком в душе. Как я в общем. Но она не была в нашей банде. Она всегда восхищалась моими "делишками". Я не знаю почему она меня бесила. И голос у неё был нормальный. Громкий, правда, очень громкий. Странно для такой скромной девушки как она...знаете, у неё была кличка. Паук. Да, это глупо. Но она правда такая. Незаметно проползает к тебе чтобы вгрызться к тебе в горло...так и хотелось пришлепнуть её... -Сейко.-Она вновь вывела меня из транса.-Не прогоняй меня, прошу. -Вон.-Холодно сказала я и закрыла лицо руками, готовясь заплакать. -Я знаю что это сделала ты.-Она сказала это шёпотом.-Послушай, прошу. Я хочу помочь тебе. -Ты не можешь.-Я тихо всхлипнула. -Я знаю кто клеится к Сенпаю. -Что?!-Я хотела заорать на весь кабинет, но сдержалась. -Да. Я могу помочь тебе. Это Кира, та старшеклассница с блондинистыми волосами и крашеными розовыми прядями. Она мне тоже не нравится. Она постоянно издевается надо мной в театральном кружке...и...у меня даже есть план как это сделать. Прошу, Сейко, я знаю что ты ненавидишь меня, но дай мне шанс! Хоть один раз...и потом я отстану...-Она опустила взгляд в пол...и у меня появилась идея... -Ладно. Один раз. Но я не ручаюсь за последствия.-Я убрала руки с лица и строго посмотрела на неё. А она тем временем явно была очень счастлива. -Спасибо! Пошли отойдём, я расскажу тебе свой план. А дальше всё пошло как по сценарию. Я схватилась за голову и тихо зашептала "Аюми". На мои глаза навернулись слёзы и у меня началась искусственная истерика. Мисаки взяла меня за руку и аккуратно повела куда-то. Одноклассники и Сенсей могли лишь проводить меня грустным взглядом и вздохами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.