ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Паук провела меня в школьный двор, а затем мы прошли в бывший спорт зал. Раньше мы часто занимались там, но теперь спорт зал перенесли в здание. Это место мне нравилось больше. Теперь оно выглядела совсем по другому. Новые обои на стенах, пол вымыт до блеска, везде идеальная чистота и новизна. Почти половину спорт зала занимала сцена. Она была украшена под стиль средневековья, на сцене стояли картонные колонны, чем-то схожие с мраморными статуями из древнего Рима. Меня всё это не очень увлекало, так как сейчас мне было важнее узнать план Мисаки. Но тут произошло то, чего я не ожидала... На сцену вышла она. Кира. Она вышла с гордо поднятой головой, походкой королевы всего мира. Её светлые, блондинистые волосы красиво спадали с её тонких плеч, а несколько прядей, как раз те которые были покрашены в ярко розовый, буквально блестели при малейшем попадании света на них. Она села на край сцены и стала болтать своими тонкими ножками в воздухе. Я заметила её аккуратный макияж и мне он нравился. У неё едва заметно были подкрашены ресницы, глаза украшали небольшие стрелки, а помада была нежной и матовой. Ей это шло. -Привет, Мисаки.-Она буквально пропела приветствие. -Привет, Кира.-Паук явно немного нервничала. -Ты принесла то, что я попросила?-Она даже не дала Мисаки договорить. -Да, конечно. Кира, у меня...есть просьба.-С этими словами она протянула Кире пару леденцов на палочке. Девушка с детским восторгом схватила сладости и положила их в карман своего пиджачка. -Молодец. Что за просьба?-Она внимательно посмотрела на Мисаки а затем на меня. -У Сейко сейчас очень сложное время, депрессия и...я предложила ей роль в нашем спектакле. -Что?!-Крик Киры кажется слышала вся школа. Я тоже хотела заорать, но сдержалась.-Без моего разрешения?! -Но Кира, пойми...-Паук грустно опустила взгляд. -Да как ты посмела?! Мой отец вышвырнет тебя из школы! Как ты могла сделать это без разрешения?! Ты должна слушаться меня! И зачем нам вообще нужна эта депрессивная девчонка с нервными срывами?! -Дай ей шанс, прошу.-Паук буквально сжалась, словно готовясь словить пощёчину, но к её счастью Кира успокоилась. -Хорошо.-Она шумно выдохнула.-Я дам тебе шанс. Реви. Прямо сейчас. Покажи всё, на что ты способна. Паук посмотрела на меня буквально с мольбой во взгляде. Я едва заметно кивнула и под суровый взгляд Киры разрыдалась. В одно мгновение у меня из глаз брызнули слёзы а из горла стали вылетать хриплые всхлипы и даже крик. Со стороны я выглядела как человек, у которого прямо на глазах убили близкого человека.Кира была в полнейшем шоке, а Мисаки зловеще улыбалась... -Всё! Стоп, перестань! Тш...-Кира спрыгнула со сцены и обняла меня. Фу.-Это было отлично, молодец. Я принимаю тебя...как там тебя зовут? -Сейко.-Я быстро подавила рыдания. -Отлично. Сегодня после занятий первая репетиция. Сценарий получишь там-же. Увидимся.-И с этими словами она вновь ушла за сцену. Мы с Мисаки пошли в класс. -Я не планировала этого. Прости.-Сказала Паук. -Ничего. И так. Каков твой план? -Во время спектакля...есть сцена где твоя героиня будет бить не настоящим ножом прямо в сердце главной героине. Лезвие просто пускает краску при нажатии и это сделает вид убийства...я подменю нож и ты... -Поняла.-Уверенно ответила я.-Но меня заметят и посадят. -Я выключу свет на пару мгновений. У тебя будет время. Это посчитают за несчастный случай... -Как я могу тебе доверять?-Холодно спросила я. -Никак. Но у нас с тобой одна цель, так?-Она внимательно посмотрела на меня. -Да...ладно, мы сделаем это. -Отлично. Спектакль через три дня. Всё пройдёт гладко.-Она улыбнулась. -Ты ручаешься за это жизнью, не забывай.-Я бросила на неё холодный взгляд и ускорилась. В скором времени я вернулась в кабинет и села на своё место...мой план немного отличался от плана Паука, но мне прийдётся ей подыграть...пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.