ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-О боже! Я опаздываю!-Я со всех ног выбежала из дома. Я даже не успела надеть куртку, так я торопилась. Это был очень важный день для меня...ОН ПРИЕХАЛ! Сейчас мне было даже наплевать на планы по убийствам! После школы мне написал он...он сказал что приезжает в город. И он будет жить со мной! Я не должна опазд... -ААА!-Я со всего размаха упала на землю. Но кричала не я... -Сатоши Кун!-Я села и посмотрела на Сата. Видимо я сбила его с ног...он был...хорошим, на самом то деле. И мне стало стыдно. У него были коричневые волосы, средней длинны и ярко зелёные глаза. Мне всегда казалось что он носит линзы...или он не был чистокровным японцем..не знаю точно. Иногда он был настоящим дурачком. Вот как сейчас. Сидит на земле и пялится на меня. -Сейко! Ух, ты меня напугала!-Он мило улыбнулся.-Ты куда так спешишь? Ты не поранилась? -Нет, я...всё в порядке, спасибо.-С его помощью я поднялась на ноги.-Я бегу к аэропорту. Мой друг приезжает. -Друг? Понятно...Сейко, я хотел тебе кое-что сказать... -Прости, Сат, мне надо бежать! Расскажешь завтра, в школе или напиши мне!-Я вновь рванула вперёд. -Но...-Мне показалось что он расстроился. Но у меня не было на это времени! На самом деле, аэропорт находился не далеко от моего дома. Минут 10 быстрым бегом. И это меня радовало. Я осмотрелась, заодно пытаясь отдышаться и найти его...и когда я увидела этот милый серый свитерок, я просто не могла ошибиться. -ФРЕДДИ!-Проорала я на весь аэропорт. На мои глазах появились слёзы счастья. Он был моим лучшим другом детства. Мы познакомились, когда мне было 5. Ему было 7. Он ударил меня, я ударила его и, длинная история, мы подружились. -Хей, малая. А ты совсем не изменилась.-Он ласково улыбнулся и крепко обнял меня. -Я так скучала.-Я прижалась к нему. Он был прекрасен. Также прекрасен как и мой Сенпай...ну, почти. Характером он немного промазал. У него были милые, кудрявые, рыжие волосы и милые зелёные глазки, которые закрывали большие круглые очки в чёрной оправе. А ещё у него был ангельский голос: немного хриплый, приятного тембра, а ещё у него был германский акцент, так как он собственно и был немцем. От него всегда пахло чем-то сладким, будь то жвачка или лакрица. Он обожал сладости...а я обожала его. -Хей, ты действительно не изменилась. Опять погрязла в своих мыслях.-Он улыбнулся и потряс меня за плечи. -Идём домой! У меня есть сюрприз для тебя!-Я улыбнулась и схватив его за руку потащила парня за собой. -Хей, не оторви мне руку, малая. -Не оторву.-Засмеялась я. Кстати. Он знал о моих делишках. Ага. И он поддерживал меня. Фредди увлекался мистикой и криминалом. А ещё он очень любил аниме и сериалы на эту тему. В этом мы были очень похожи. Мне кажется, он и сам хотел бы убить кого-нибудь, но боялся. Ничего, исправим. -И так...когда твои родители вернутся?-Спросил он. -Ещё не скоро.-Я улыбнулась.-Но это не повод крушить дом и устраивать пьяные вечеринки... -Ох, да ладно тебе, Сейко, ну пожалуйста!-Он сделал щенячьи глазки. -Нет.-Сурово ответила я. -Ладно...миссис зануда...АЙ!-Он получил от меня подзатыльник. -Вот мы и пришли!-Я открыла дверь ключом и провела Фредди внутрь. -У тебя уютно.-Он улыбнулся и поставил свой чёрный портфель на пол.-О БОЖЕ ЭТО КОТЁНОК?!-Фредди бросился к дивану, даже не сняв обувь. Он стал тискать моего чёрного кота... -Да, его зовут Грелль.-Я вздохнула.-И тебе повезло, что у тебя были чистые ботинки. -Он такой лапочка!-Завизжал Фредди.-А почему ты его так назвала? И откуда он у тебя? -Я нашла его месяц назад, всего избитого и очень тощего...мне так казалось. На следующий же день эта наглая морда уже выглядела полностью целой и невредимой. А ещё он очень ласковый...поэтому я оставила его. А с именем-даже думать не пришлось.-Я улыбнулась. -Он такой лапочка!-Фредди продолжал тискать котёнка. Но тот явно был не против и он ласково устроился на руках своего нового друга, громко мурлыкая. -Ладно, побудь пока здесь. Я скоро подойду. У меня сюрприз для тебя. Расслабляйся.-Я улыбнулась и пошла на кухню -Спасибо, малая.-Он уселся на диване и продолжил гладить Грелля, наслаждаясь этими моментами гармонии и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.