ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я испекла торт!-Закричала я с кухни. Фредди мигом подлетел ко мне, бросив Грелля на произвол его кошачьей судьбы. -Я никогда не доверял твоей готовке, но ради такого удовольствия стоит рискнуть!-Он лучезарно улыбнулся и сел за стол. Я поставила перед ним чашку с чаем и тарелку с шоколадным тортом, его самым любимым. -Надеюсь получилось не плохо.-Я села рядом с Фредди, присоединяясь к чаепитию.-Это рецепт моей мамы. Помнишь? -Конечно!-Прожевав кусочек быстро выпалил он.-Я к вам в гости в основном ради этого приходил! Мы засмеялись. Я давно не чувствовала себя так. Фредди знал меня до моего первого убийства. Он знает меня после всех моих грязных дел. Он меня по-настоящему понимал и ценил такой, какая я есть...а ведь так много изменилось с тех пор. Наши родители больше не сидят с нами за одним столом, мы не кидаемся друг в друга едой...мы стали такими взрослыми, так сильно изменились...я с родителями переехала в Японию, бросив семью Фредди...у взрослых, кажется, случился большой конфликт...ох, я помню, как мы с Фредди ревели и кричали от понимания того, что скоро мы не сможем гулять вместе, играть вместе, есть за одним столом...мир изменился для меня...а может это было первой причиной для моего слома? Ха...не думаю...на моём телефоне запищал будильник. "Репетиция"-пронеслось у меня в голове и я стала собираться. -Ты скоро вернёшься?-Спросил немного разочарованный Фред. -Не знаю. Если что, звони. Надеюсь, что скоро приду... -А куда... -Я потом тебе всё объясню.-Я улыбнулась и схватив свою сумку быстро побежала к школе. /пять минут спустя/ -А вот и ты!-Ко мне подбежала довольная Кира, та что гонялась за моим Сенпаем...-Я уверена, сегодняшняя репетиция сблизит нас! И мы станем друзьями! -Да, конечно.-Я улыбнулась, хотя на самом деле мне хотелось плюнуть ей в лицо. -Идём!-Она схватила меня за руку и потащила за собой. Три дня до спектакля...три дня до мести...Кира хотела стать настоящей актрисой и провести на сцене всю жизнь...хах...так и будет...её жизнь закончится на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.