ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Да нет, не так! Вот так! О боже, как так можно?!-В 30-й раз орала Кира. Как же она меня бесила...я сидела за сценой. Всё провалилось. Паук устроила меня не на ту роль. И теперь у меня не было ни малейшего шанса убить эту тварь... -Хей.-Я посмотрела на голос окликнувший меня. -Шрамированная? Это ты?-Я подошла к Виктории. Она была моей одноклассницей. Очень странной. Она мне нравилась в каком-то смысле, но я ей-нет. У неё было много минусов. Хотя я их считала плюсами. Это были её...изюминки. Например у неё был огромный шрам на животе. Она подралась с кем-то ножами и ей досталось. А её богатые мамочка и папочка вышвырнули её за дверь. Её подобрал один японский врач. Он стал для неё отцом...откуда я знаю? Один раз, когда я сильно поранила коленку он заметил меня и привёл к себе домой. Он помог мне и рассказал историю Виктории. Кажется, она была родом из Норвегии. У неё были тёмные волнистые длинные волосы, которые сейчас были изящно распущены...а ещё у неё были эти красивые серые глаза. Ну, из минусов было то, что ей нравились и парни и девушки. Хотя ей 18, ей можно... -Хей!-Она вывела меня из транса.-Фух. Я подумала ты сейчас в обморок бухнешься...ты окей? -Да, я просто задумалась. Что тебе нужно, Шрам? -Ха, спасибо за кличку.-Она усмехнулась.-Говорю быстро. Ты ведь...это правда про твои "дела"? Я никому не скажу, не волнуйся. Просто мне нужна правда.-Она посмотрела мне в глаза. Немного неприятно. Она была выше меня и смотрела на меня свысока... -Да. Скорее всего это правда. Хотя я не знаю о чём конкретно ты говоришь.-Я не могла ей лгать. Тем более я хотела с ней подружиться, так что... -В общем. Мне нужно...чтобы ты убрала Киру...-Она опустила взгляд. Ей было стыдно? -Тебе она тоже не нравится?-Улыбнулась я.-Я и так собиралась...но план сорвался... -Я могу помочь? -Может быть...-Вздохнула я. -Да как ты можешь так держать его?! Он же упадёт! Знаешь что?! Ты уволен! Пошёл вон!-Заорала Кира. Мы с Ви скорчили на лице выражения явного отвращения. Со сцены ушёл кто-то... -Хей! Ты!-Кира неожиданно подошла к Шрамированной.-Ты здесь новенькая?! Иди за мной. Теперь ты будешь ответственной за декорации! Я осмотрелась. На сцене, под самым потолком висела какая-то тяжёлая статуя ангела...к дощечке в полу была привязана верёвка. С помощью этой верёвки ангела можно было двигать вверх-вниз, из стороны в сторону...и тут у меня возникла идея. -Ты стоишь под этим ангелом?-Спросила я. -Да! Он олицетворяет Купидона, прилетевшего показать мне великую силу любви!-С наигранными эмоциями произнесла она. -Шрам поможет тебе.-Быстро выпалила я. -Шрам? Это твоя кличка? Жутко...ладно, подойди ко мне через минуты 2! Не смей опаздывать!-Высокомерно сказала Кира и удалилась. -Не знаю что ты задумала, но мне это не нравится.-Прошипела Шрамированная. -Я знаю. Доверься мне. Всё будет окей.-Я зловеще улыбнулась и она недовольно кивнула. Затем мы пошли репетировать...новый план должен был сработать отменно и это радовало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.