ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я вернулась домой поздно вечером. Ноги жутко ныли, голова гудела. Я устала от криков Киры и от тупизны Паука. Как они меня раздражали... -Сейко?-Голос донёсся из гостиной.-Уже вернулась, да? -Нет, я всё еще на репетиции. Конечно, я вернулась, тупица.-Меня напряг смешок от Фредди...и я пошла к нему. Он валялся на диване с банкой пива в руках...на полу стояла бутылка коньяка...и вина...пустые. -Ты где это взял?-Раздражённо спросила я. -Ограбил соседний ларёк.-Толи пропел, толи проорал он. -О господи, Фредди, ты меня убьёшь. -Но ведь ты убийца здесь, а?-Он пьяно улыбнулся. -Ты неисправим! А ну ка встал и пошёл к себе в комнату! И только попробуй здесь всё заблевать!-Сердито прошипела я. И тут он повернулся на бок и начал кашлять.-Не смей!-Заорала я и он засмеялся. -Шучу.-Он улыбнулся.-Я никуда не пойду! Это мой дом теперь! Моя хата!-Заорал Фредди...и он вывел меня из себя. Я схватила его за руку и стащив его с дивана на пол потащила его в свободную комнату. Он пытался возмущённо орать, что у него кстати слабо получалось, проклянал меня на латыни и бросал в мою сторону маты на немецком. Вечер, как вы поняли был весёлым. Но утро было веселее...началось всё с 6:00. Прозвенел мой будильник. Сегодня было воскресенье. Но я не привыкла просыпаться поздно. Я села на кровати, потянулась и сладко зевнула. Затем пошла готовить завтрак. Достала из холодильника пару яиц, сыр, хлеб и овощи. Я знала, что Фредди плохо относится к японской кухне, поэтому пришлось выкручиваться. Быстро приготовила яичницу и сделала пару бутербродов с сыром. Я поставила тарелки на стол и села завтракать, ожидая Фредди. Он не заставил себя долго ждать. С растрепанными волосами и потерянным взглядом он уселся на стуле и посмотрел на меня. -Доброе утро.-Улыбнулась я. -Утро добрым не бывает.-Прошиеел он потирая глаза руками.-Что вчера было? -Хороший вопрос. Я хотела спросить тебя об этом. Где ты взял столько выпивки? -Что прости?-Не понимая сказал он-Думаешь я хоть что-то помню? -Отлично...тайна неожиданно появившегося алкоголя остаётся раскрытой. -Не смешно.-Пробубнил он протирая глаза руками. -Да, не смешно. Ещё хоть раз напьёшься и я вышвырну тебя спать на улицу. -Не надо, малышка.-Фред улыбнулся и мы стали завтракать. -И так...у нас с тобой целый день для ничего не делания?-Спросила я дожёвывая свой бутерброд. -Ага. Видимо так...твой телефон звонит.-Он кивнул в сторону моего вибрирующего мобильного. Я взяла трубку. -Алло? -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕЩЁ НЕ В ШКОЛЕ?!-На секунду мне показалось что я оглохла от таких воплей...-СПЕКТАКЛЬ ВОТ ВОТ НАЧНЁТСЯ А ТЕБЯ НЕТ! -Стоп! Кира, спектакль перенесли на сегодня?! Чёрт, я уже бегу!-Я сбросила и быстро стала переодеваться. -Утро добрым не бывает.-Решил пошутить Фред.-Удачи. Я выбежала из дома и понеслась к школе. Я давно так не бегала. Вроде бы ничего не забыла. Платье и туфли которые мне подобрала Кира на репетиции, телефон, перчатки, нож...да, всё со мной. Через несколько минут я была уже в школе. Я побежала за кулисы нашего "театра" и встретилась с Кирой. Я была безумно рада, что сегодня её звёздный и последний час настанет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.